Segunda B

La Peña Deportiva sorprende y provoca la primera derrota del Mallorca

El conjunto ibicenco, en puestos de descenso, gana el derbi a un rival que se ha mantenido 20 partidos sin perder

Los jugadores del Mallorca saludan a su afición al término del partido

S. D.

El Mallorca , líder del Grupo III de Segunda división B, ha sufrido este domingo su primera derrota de la temporad a al caer derrotado en Ibiza ante la Peña Deportiv a (2-1), equipo que se encuentra en puestos de descenso y que ha sorprendido a un rival que se estaba mostrando intratable a lo largo del curso.

La Peña Deportiva de Santa Eulalia, que ascendía la pasada temporada a Segunda B , comenzaba perdiendo porque el Mallorca se adelantaba a los seis minutos con un gol de Álvaro Bustos. Los ibicencos remontaban en el tramo final de la segunda parte con los tantos de Raillo (min. 71) y Gorriz (min. 80).

Después de veinte jornadas sin conocer la derrota, el Mallorca perdía este domingo su primer partido de Liga, en la que es líder con 44 puntos . Los ibicencos, a pesar de su sorprendente triunfo, no consiguen abandonar los puestos de descenso a Tercera división.