1. Guilherme dos Santos 17' , Guilherme dos Santos 69' , Juanfran (pp) 77'
93
Liga

Valioso punto para el Deportivo

Los gallegos empatan y ya sacan ocho puntos al Sporting cuando solo le quedan nueve por disputar

Dos goles del brasileño Guilherme dos Santos acercaron un poco más al Deportivo a la permanencia, aunque el conjunto gallego solo pudo empatar ante el descendido Osasuna en un partido abierto y de poco nivel futbolístico (2-2).

Con más goles que fútbol comenzó el encuentro en El Sadar, ya que tanto Osasuna como el Deportivo marcaron en sus primeras ocasiones de cara al marco rival.

El defensa canterano Steven, que jugaba su tercer partido en Primera, debido a la plaga de lesiones en Osasuna, adelantó a Osasuna a los cuatro minutos de juego en una segunda jugada tras un córner, con un golpe de derecha dentro del área.

El equipo local, sin ninguna presión en el partido, tuvo unos buenos primeros minutos y en el 16 Kenan rozó el gol en una gran acción personal dentro del área con regate de 'cola de vaca' y caño incluido.

El equipo coruñés marcó también en su primera llegada con peligro a la portería de Osasuna, que demostró una vez más su endeblez defensiva por alto, ya que un centro desde de la derecha se paseó por todo el área 'rojilla' y Guilherme marcó de cabeza en plancha en el segundo palo en el minuto 18.

El Deportivo fue adueñándose paulatinamente del juego en un partido no obstante abierto y contó con dos buenas ocasiones para marcar en las botas de Andone y Juanfran, quien en la finalización de un contraataque picó el balón al larguero.

Los locales llegaron sin tanta claridad como el rival, pero sin embargo también pudieron marcar en ocasiones de Sergio León y Roberto Torres.

Osasuna estuvo más dominador al inicio del segundo periodo, pero fue muy inocente en los últimos metros, sin chispa, y no acertó en buenas aproximaciones de Causic y Sergio León.

El Deportivo se mostró efectivo al sonrojar de nuevo a Osasuna por alto. Albentosa ganó de cabeza un balón en el segundo palo y Guilherme toco dentro del área pequeña para adelantar al Deportivo en el minuto 70.

Los 'rojillos' encontraron el empate en otro saque de esquina, cuando Juanfran marcó en propia puerta para intentar evitar un remate de Sergio León en el minuto 78.

Osasuna estuvo más cerca de la victoria en los últimos minutos del encuentro, pero no estuvo certero y en el minuto 90 Navarro salvo al Deportivo al sacar bajo palos un remate de Kenan.

92'Final del partido92'Ocasión de Jhon Mondragón [Osasuna], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Roberto Torres. El balón sale fuera lejos del poste91'Tarjeta Amarilla para Arribas [Deportivo de La Coruña]91'Falta sobre Kenan Kodro [Osasuna] por zancadilla de Arribas

91'Centro al área de Ola John [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa89'Falta sobre Carles Gil [Deportivo de La Coruña]89'Ocasión de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario87'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran. El balón sale fuera lejos del poste87'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta

87'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Luisinho y entra Marlos Moreno85'Ocasión de Luisinho [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carles Gil. El balón acaba rebotando en un contrario85'Centro al área de Ola John [Deportivo de La Coruña]85'Saque de esquina de Carles Gil [Deportivo de La Coruña]84'Ocasión de Ola John [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luisinho. El balón acaba rebotando en un contrario

84'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran. La jugada acaba con la parada del portero84'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta82'Ocasión de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste82'Falta sobre De las Cuevas [Osasuna] por zancadilla de Luisinho80'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

78'Falta sobre Juanfran [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Sergio León78'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Emre Colak y entra Carles Gil77'GOL de Juanfran [Osasuna], con el pie derecho, en propia puerta77'Saque de esquina de Berenguer [Osasuna]77'Centro al área de Berenguer [Osasuna] y despeja la defensa

77'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javier Flaño. El balón acaba rebotando en un contrario77'Centro al área de Javier Flaño [Osasuna] y remata a puerta76'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Buñuel y entra Javier Flaño76'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Fausto y entra De las Cuevas75'Saque de esquina de Berenguer [Osasuna] y despeja el portero

75'Saque de falta de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa74'Tarjeta Amarilla para Raúl Albentosa [Deportivo de La Coruña]74'Falta favorable a Osasuna por mano de Raúl Albentosa73'Centro al área de Buñuel [Osasuna] y despeja el portero71'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Causic. La jugada acaba con la parada del portero

71'Centro al área de Buñuel [Osasuna] y despeja la defensa69'GOL de Guilherme [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Raúl Albentosa69'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña]69'Ocasión de Emre Colak [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran. El balón acaba rebotando en un contrario68'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y pierde el balón

68'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio León. La jugada acaba con la parada del portero67'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa67'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y atrapa el portero66'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luisinho. La jugada acaba con la parada del portero65'Ocasión de Buñuel [Osasuna], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste

64'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y pierde el balón64'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña]62'Ocasión de Buñuel [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kenan Kodro. El balón sale fuera lejos del larguero62'Ocasión de Luisinho [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Navarro. El balón sale fuera lejos del poste61'Saque de falta de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y atrapa el portero

61'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Bruno Gama y entra Ola John60'Falta sobre Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Fausto60'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa60'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña]58'Saque de esquina de Berenguer [Osasuna] y despeja el portero

58'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berenguer. El balón acaba rebotando en un contrario54'Saque de esquina de Berenguer [Osasuna] y despeja la defensa54'Centro al área de Berenguer [Osasuna] y despeja la defensa53'Ocasión de Guilherme [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Navarro. El balón sale fuera lejos del poste53'Ocasión de Causic [Osasuna], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

53'Centro al área de Oier [Osasuna]52'Centro al área de Clerc [Osasuna] y despeja la defensa51'Falta favorable a Deportivo de La Coruña por mano de Buñuel49'Fuera de juego de Juanfran [Deportivo de La Coruña]46'Falta sobre Oier [Osasuna]

46'Centro al área de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña]45'Falta sobre Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Fausto45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Guilherme [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Roberto Torres

42'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste42'Saque de falta de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa41'Falta sobre Buñuel [Osasuna]40'Falta sobre Jhon Mondragón [Osasuna]40'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña]

39'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario39'Ocasión de Juanfran [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luisinho. El balón se estrella en el larguero de la portería38'Falta sobre Roberto Torres [Osasuna]38'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa36'Ocasión de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

36'Falta sobre Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña]36'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa33'Falta sobre Roberto Torres [Osasuna] por zancadilla de Fernando Navarro33'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berenguer. El balón sale fuera lejos del poste32'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa

30'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste27'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y pierde el balón26'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero24'Centro al área de Sergio León [Osasuna] y despeja la defensa22'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Fuentes y entra Berenguer

22'Centro al área de Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa17'GOL de Guilherme [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Arribas17'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña]17'Saque de falta de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa16'Tarjeta Amarilla para Oier [Osasuna]

16'Falta sobre Andone [Deportivo de La Coruña]15'Ocasión de Kenan Kodro [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Buñuel. El balón sale fuera cerca del larguero14'Centro al área de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y atrapa el portero14'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa13'Falta sobre Oier [Osasuna]

12'Tarjeta Amarilla para Buñuel [Osasuna]11'Falta sobre Arribas [Deportivo de La Coruña]8'Ocasión de Juanfran [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Colak. El balón sale fuera lejos del larguero6'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y pierde el balón5'Falta sobre Causic [Osasuna] por zancadilla de Celso Borges

3'GOL de Jhon Mondragón [Osasuna], con el pie derecho, de rebote3'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa3'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna]3'Centro al área de Buñuel [Osasuna] y despeja la defensa2'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste

1'Tarjeta Amarilla para Guilherme [Deportivo de La Coruña]1'Falta sobre Kenan Kodro [Osasuna] por zancadilla de Guilherme0'Inicio de la 1ª parte