1. Maikel Mesa 86' , Pedro Martín 90'
92
Numancia-Mirandés

El Mirandés se despide de la categoría con victoria

91'Final del partido90'GOL de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras90'Fuera de juego de Pedro Martín [Mirandés]89'Ocasión de Dani Calvo [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Mateu. El balón sale fuera lejos del larguero

89'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y remata a puerta88'Ocasión de Dani Calvo [Numancia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Marc Mateu. El balón sale fuera lejos del larguero88'Saque de esquina de Marc Mateu [Numancia] y remata a puerta88'Saque de esquina de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa88'Centro al área de Capilla [Numancia] y despeja la defensa

86'GOL de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín86'Centro al área de Villalibre [Numancia]84'Centro al área de Pedro Orfila [Numancia] y despeja la defensa82'Ocasión de Casado [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capilla. El balón sale fuera lejos del larguero82'Ocasión de Capilla [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. El balón acaba rebotando en un contrario

81'Falta sobre Escassi [Numancia]79'Ocasión de Dani Calvo [Numancia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Marc Mateu. El balón sale fuera lejos del poste79'Saque de esquina de Marc Mateu [Numancia] y remata a puerta78'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa77'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y pierde el balón

75'Falta sobre Rúper [Mirandés]74'Centro al área de Villalibre [Numancia] y pierde el balón74'Fuera de juego de Maikel Mesa [Mirandés]72'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Javi Hervás y entra Lázaro71'Centro al área de Eguaras [Mirandés] y pierde el balón

71'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín. El balón acaba rebotando en un contrario70'Cambio en el Numancia. Sale del campo Nacho y entra Dani Nieto68'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Mateu. El balón sale fuera lejos del larguero67'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa66'Cambio en el Numancia. Sale del campo Kike Sola y entra Villalibre

65'Fuera de juego de Maikel Mesa [Mirandés]64'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja el portero64'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa64'Saque de esquina de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa63'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho. El balón acaba rebotando en un contrario

62'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Sangalli y entra Eguaras62'Falta sobre Maikel Mesa [Mirandés] por empujón de Escassi60'Juego parado para atender a Sangalli [Mirandés] por lesión58'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Guarrotxena y entra Álex García58'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kike Sola. El balón sale fuera lejos del poste

56'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Hervás. El balón sale fuera lejos del poste55'Ocasión de Casado [Numancia], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero55'Ocasión de Casado [Numancia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario54'Falta sobre Capilla [Numancia]53'Centro al área de Kijera [Mirandés] y pierde el balón

52'Juego parado para atender a Pedro Martín [Mirandés] por lesión51'Centro al área de Iñigo Pérez [Numancia] y pierde el balón50'Centro al área de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa50'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa50'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capilla. La jugada acaba con la parada del portero

48'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Álex Ortiz48'Centro al área de Marc Mateu [Numancia]47'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa46'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa46'Fuera de juego de Maikel Mesa [Mirandés]

46'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero45'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Maikel Mesa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Numancia. Sale del campo Marc Pedraza y entra Ruiz de Galarreta45'Final de la 1ª parte

44'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Escassi43'Fuera de juego de Kike Sola [Numancia]42'Falta sobre Iñigo Pérez [Numancia] por zancadilla de Sangalli41'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y pierde el balón40'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capilla. El balón acaba rebotando en un contrario

38'Saque de falta de Iñigo Pérez [Numancia]38'Falta sobre Kike Sola [Numancia] por zancadilla de Fran Cruz33'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste33'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa33'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa

30'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa30'Centro al área de Casado [Numancia] y despeja la defensa29'Falta sobre Dani Calvo [Numancia]27'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja el portero26'Ocasión de Capilla [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho. La jugada acaba con la parada del portero

25'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Rúper24'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del larguero24'Centro al área de Kijera [Mirandés] y remata a puerta23'Centro al área de Kijera [Mirandés] y pierde el balón23'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa

22'Centro al área de Álex Quintanilla [Mirandés] y despeja la defensa21'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]21'Ocasión de Kike Sola [Numancia], con el pie derecho, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Fran Cruz20'Tarjeta Amarilla para Fran Cruz [Mirandés]20'Falta sobre Kike Sola [Numancia] por zancadilla de Fran Cruz

20'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín. El balón sale fuera lejos del poste19'Centro al área de Álex Quintanilla [Mirandés] y despeja la defensa17'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa15'Ocasión de Kike Sola [Numancia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Orfila. El balón sale fuera lejos del poste15'Centro al área de Pedro Orfila [Numancia] y remata a puerta

15'Centro al área de Casado [Numancia] y despeja la defensa14'Falta sobre Casado [Numancia] por zancadilla de Sangalli13'Centro al área de Pedro Orfila [Numancia]11'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]10'Centro al área de Kijera [Mirandés]

10'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero10'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kijera. La jugada acaba con la parada del portero9'Falta sobre Rúper [Mirandés] por zancadilla de Marc Pedraza8'Ocasión de Capilla [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Orfila. El balón sale fuera cerca del poste8'Centro al área de Pedro Orfila [Numancia] y remata a puerta

8'Centro al área de Casado [Numancia]6'Falta sobre Marc Mateu [Numancia] por empujón de Álex Quintanilla4'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja el portero3'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa2'Fuera de juego de Sangalli [Mirandés]