1. Joselu 60'
95
Liga Segunda

Numancia-Lugo en directo

94'Final del partido93'Tarjeta Amarilla para Vasyl Kravets [Lugo] por pérdida de tiempo91'Saque de falta de Iñigo Pérez [Numancia]91'Tarjeta Amarilla para Joselu [Lugo] por pérdida de tiempo

91'Falta sobre Villalibre [Numancia]89'Ocasión de Caballero [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yelko Pino. El balón sale fuera cerca del larguero89'Falta sobre [Lugo] por zancadilla de Kike Sola89'Cambio en el Lugo. Sale del campo Campillo y entra Yelko Pino87'Juego parado para atender a Campillo [Lugo] por lesión

84'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Ruiz de Galarreta83'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa83'Cambio en el Lugo. Sale del campo Fede Vico y entra Pita82'Fuera de juego de Fede Vico [Lugo]82'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Nieto. El balón sale fuera lejos del larguero

82'Saque de esquina de Dani Nieto [Numancia] y remata a puerta81'Saque de falta de Iñigo Pérez [Numancia] y atrapa el portero81'Falta sobre Villalibre [Numancia]80'Falta sobre [Numancia] por zancadilla de Carlos Hernández80'Centro al área de Vasyl Kravets [Lugo] y despeja la defensa

80'Cambio en el Lugo. Sale del campo Iriome y entra Caballero79'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Ruiz de Galarreta78'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero78'Centro al área de Ripa [Numancia] y atrapa el portero78'Cambio en el Numancia. Sale del campo Pablo Valcarce y entra Kike Sola

76'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede Vico. El balón sale fuera lejos del poste76'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y remata a puerta75'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa75'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa74'Fuera de juego de Joselu [Lugo]

74'Falta sobre Marc Mateu [Numancia] por zancadilla de Iriome72'Centro al área de Ripa [Numancia] y despeja la defensa72'Falta sobre Marc Mateu [Numancia]71'Centro al área de Dani Nieto [Numancia]71'Saque de esquina de Dani Nieto [Numancia] y despeja la defensa

70'Ocasión de Iriome [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Calavera. El balón sale fuera cerca del poste70'Centro al área de Fede Vico [Lugo]70'Centro al área de Vasyl Kravets [Lugo] y despeja la defensa69'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja la defensa69'Fuera de juego de Villalibre [Numancia]

68'Falta sobre Iriome [Lugo] por zancadilla de Iñigo Pérez67'Ocasión de Carlos Hernández [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vasyl Kravets. El balón sale fuera cerca del poste67'Saque de esquina de Vasyl Kravets [Lugo] y remata a puerta66'Cambio en el Numancia. Sale del campo Escassi y entra Iñigo Pérez66'Centro al área de Ripa [Numancia] y despeja la defensa

65'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa65'Saque de esquina de Vasyl Kravets [Lugo]63'Ocasión de Marc Mateu [Numancia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho. La jugada acaba con la parada del portero63'Centro al área de Nacho [Numancia] y remata a puerta62'Cambio en el Numancia. Sale del campo Unai Medina y entra Nacho

60'GOL de Joselu [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Miquel59'Saque de esquina de Vasyl Kravets [Lugo]59'Ocasión de Unai Medina [Numancia], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero58'Saque de esquina de Dani Nieto [Numancia] y despeja la defensa58'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Valcarce. La jugada acaba con la parada del portero

56'Falta favorable a Numancia por mano de Fernando Seoane56'Falta sobre Iriome [Lugo]55'Fuera de juego de Dani Nieto [Numancia]52'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja el portero51'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Villalibre. La jugada acaba con la parada del portero

50'Falta sobre Villalibre [Numancia] por zancadilla de Carlos Hernández49'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste49'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa47'Falta sobre Carlos Hernández [Lugo] por zancadilla de Villalibre46'Final de la 1ª parte

45'Ocasión de Dani Calvo [Numancia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dani Nieto. El balón sale fuera lejos del poste45'Saque de falta de Dani Nieto [Numancia] y remata a puerta44'Falta sobre Villalibre [Numancia]44'Falta sobre Villalibre [Numancia] por zancadilla de Vasyl Kravets42'Centro al área de Marc Mateu [Numancia]

40'Tarjeta Amarilla para Unai Medina [Numancia]40'Falta sobre Joselu [Lugo] por zancadilla de Unai Medina39'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste38'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja la defensa38'Ocasión de Ripa [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Mateu. La jugada acaba con la parada del portero

38'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y remata a puerta37'Centro al área de Campillo [Lugo]37'Saque de esquina de Vasyl Kravets [Lugo]36'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero35'Ocasión de Marc Mateu [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Unai Medina. El balón sale fuera lejos del poste

35'Centro al área de Iriome [Lugo]33'Centro al área de Unai Medina [Numancia]33'Saque de esquina de Dani Nieto [Numancia] y despeja la defensa32'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Sergio Gil32'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa

31'Saque de esquina de Vasyl Kravets [Lugo] y pierde el balón30'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo]30'Centro al área de Iriome [Lugo] y pierde el balón29'Centro al área de Fede Vico [Lugo]28'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

28'Centro al área de Vasyl Kravets [Lugo] y despeja la defensa27'Ocasión de Villalibre [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Valcarce. El balón sale fuera cerca del larguero25'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Ruiz de Galarreta23'Fuera de juego de Campillo [Lugo]21'Falta sobre Fernando Seoane [Lugo] por zancadilla de Escassi

21'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja el portero20'Falta sobre Escassi [Numancia] por zancadilla de Campillo18'Ocasión de Escassi [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste17'Ocasión de Miquel [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vasyl Kravets. El balón sale fuera lejos del larguero16'Saque de esquina de Vasyl Kravets [Lugo] y remata a puerta

13'Falta sobre Iriome [Lugo] por zancadilla de Ripa12'Saque de esquina de Dani Nieto [Numancia] y pierde el balón11'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Villalibre. El balón acaba rebotando en un contrario11'Centro al área de Ruiz de Galarreta [Numancia]10'Centro al área de Marc Mateu [Numancia]

10'Falta sobre Unai Medina [Numancia] por zancadilla de Sergio Gil7'Ocasión de Fede Vico [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vasyl Kravets. El balón se estrella en el larguero de la portería5'Saque de esquina de Dani Nieto [Numancia] y despeja la defensa5'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa4'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja el portero

4'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa3'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Mateu. La jugada acaba con la parada del portero2'Ocasión de Sergio Gil [Lugo], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Iriome. El balón acaba rebotando en un contrario2'Saque de esquina de Vasyl Kravets [Lugo]1'Centro al área de Vasyl Kravets [Lugo]