Numancia0-Girona2
  1. Alcalá 53' , Alcalá 93'
94

Numancia-GironaAlcalá corta la racha negativa del Girona

94'Final del partido93'GOL de Alcalá [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere93'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa91'Fuera de juego de Portu [Girona]

89'Centro al área de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa87'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho. El balón acaba rebotando en un contrario86'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Valcarce. El balón sale fuera lejos del poste85'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero84'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia]

83'Ocasión de Marc Pedraza [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Nieto. La jugada acaba con la parada del portero81'Ocasión de Capilla [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Pedraza. El balón sale fuera cerca del poste80'Cambio en el Girona. Sale del campo Aday y entra Coris79'Cambio en el Numancia. Sale del campo Ruiz de Galarreta y entra Marc Pedraza79'Juego parado para atender a Aday [Girona] por lesión

77'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa76'Falta sobre Maffeo [Girona]75'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero72'Cambio en el Numancia. Sale del campo Marc Mateu y entra Binke Diabate71'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa

70'Cambio en el Girona. Sale del campo Sandaza y entra Cristian Herrera69'Tarjeta Amarilla para Aday [Girona]69'Falta sobre Nacho [Numancia] por zancadilla de Aday68'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa68'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

68'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa67'Saque de falta de Iñigo Pérez [Numancia] y atrapa el portero66'Falta sobre Unai Medina [Numancia] por zancadilla de Borja64'Cambio en el Numancia. Sale del campo Casado y entra Dani Nieto64'Falta sobre Iñigo Pérez [Numancia] por zancadilla de Pere

60'Falta sobre Dani Calvo [Numancia]59'Centro al área de Casado [Numancia] y despeja la defensa58'Tarjeta Amarilla para Unai Medina [Numancia]58'Falta sobre Sandaza [Girona] por zancadilla de Unai Medina57'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Pere

57'Falta sobre Eloi [Girona] por zancadilla de Ruiz de Galarreta55'Centro al área de Aday [Girona]53'GOL de Alcalá [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa52'Tarjeta Amarilla para Casado [Numancia]52'Falta sobre Portu [Girona]

51'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa50'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia]47'Falta sobre Marc Mateu [Numancia] por zancadilla de Eloi45'Falta sobre Dani Calvo [Numancia] por zancadilla de Sandaza45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Girona. Sale del campo Alex Granell y entra Eloi45'Final de la 1ª parte42'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa42'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capilla. El balón sale fuera cerca del larguero40'Fuera de juego de Alcalá [Girona]

40'Falta sobre Maffeo [Girona] por zancadilla de Capilla37'Falta sobre Nacho [Numancia]36'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero35'Falta sobre Marc Mateu [Numancia]34'Ocasión de Juanpe [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Borja. El balón sale fuera cerca del larguero

34'Saque de esquina de Borja [Girona] y remata a puerta33'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario32'Falta favorable a Girona por mano de Ruiz de Galarreta32'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Iñigo Pérez. El balón sale fuera lejos del poste32'Centro al área de Iñigo Pérez [Numancia] y remata a puerta

31'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capilla. El balón acaba rebotando en un contrario31'Falta sobre Unai Medina [Numancia] por zancadilla de Borja30'Falta sobre Borja [Girona]29'Tarjeta Amarilla para Juanpe [Girona]28'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia]

27'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. El balón sale fuera lejos del poste26'Falta sobre Borja [Girona]25'Centro al área de Nacho [Numancia] y despeja la defensa24'Falta sobre Maffeo [Girona]23'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Aday

23'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandaza. La jugada acaba con la parada del portero22'Ocasión de Juanpe [Girona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario22'Saque de falta de Borja [Girona] y despeja la defensa21'Falta sobre Sandaza [Girona] por zancadilla de Ruiz de Galarreta20'Centro al área de Aday [Girona] y pierde el balón

19'Centro al área de Maffeo [Girona]19'Centro al área de Aday [Girona]15'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa15'Centro al área de Capilla [Numancia] y despeja la defensa15'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa

14'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia] por zancadilla de Alex Granell13'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. El balón sale fuera cerca del poste12'Saque de esquina de Borja [Girona]9'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia]9'Falta sobre Sandaza [Girona]

7'Fuera de juego de Borja [Girona]6'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Alcalá6'Ocasión de Aday [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Granell. El balón sale fuera lejos del larguero5'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y remata a puerta5'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Alcalá. La jugada acaba con la parada del portero

4'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Unai Medina3'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia]2'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iñigo Pérez. El balón sale fuera cerca del poste2'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y despeja el portero0'Inicio de la 1ª parte