93
Segunda

Nástic-Elche en directo

Los catalanes, a continuar su espectacular racha para alejarse definitivamente del descenso

93'Final del partido92'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Xavi Molina91'Ocasión de Lobato [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero90'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

89'Falta sobre José Ángel [Elche]89'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona]89'Ocasión de Mossa [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Mohamed Djetei. El balón se estrella en el poste de la portería89'Ocasión de Mohamed Djetei [Gimnàstic de Tarragona], de tacón, tras un saque de esquina. El pase fue de Tejera. El balón sale fuera cerca del poste89'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta

88'Ocasión de Tejera [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero87'Tarjeta Amarilla para Túñez [Elche]87'Falta sobre Manu Barreiro [Gimnàstic de Tarragona] por empujón de Túñez86'Fuera de juego de Álex López [Gimnàstic de Tarragona]85'GOL de Manu Barreiro [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lobato

85'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona] y marca Gol83'Cambio en el Elche. Sale del campo Borja Valle y entra Pedro83'Falta sobre Pelayo [Elche] por zancadilla de Bruno Perone83'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona]81'Falta sobre Pelayo [Elche] por zancadilla de Manu Barreiro

80'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja el portero80'Falta sobre Mohamed Djetei [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Dorca80'Tarjeta Amarilla para Álex López [Gimnàstic de Tarragona] por protestar79'Falta sobre Madinda [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Dorca78'Centro al área de Luis Pérez [Elche]

77'Ocasión de Dorca [Elche], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario77'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Pelayo. El balón acaba rebotando en un contrario76'Falta sobre Guillermo [Elche]76'Saque de falta de Hervías [Elche] y pierde el balón75'Cambio en el Elche. Sale del campo Fabián y entra José Ángel

75'Falta sobre Guillermo [Elche] por empujón de Bruno Perone72'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa70'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón70'Falta sobre Madinda [Gimnàstic de Tarragona]69'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona]

67'Cambio en el Elche. Sale del campo Nino y entra Guillermo66'Falta sobre [Elche] por zancadilla de Álex López65'Falta sobre Pelayo [Elche]64'Juego parado para atender a Nino [Elche] por lesión64'Tarjeta Amarilla para Mohamed Djetei [Gimnàstic de Tarragona]

64'Centro al área de Pelayo [Elche]63'Ocasión de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mohamed Djetei. El balón sale fuera cerca del poste61'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa60'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona]59'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dorca. La jugada acaba con la parada del portero

59'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa58'Ocasión de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Madinda. El balón sale fuera lejos del poste58'Falta sobre Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Dorca56'Ocasión de Manu Barreiro [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Delgado. El balón sale fuera lejos del larguero56'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta

54'Falta sobre Pelayo [Elche] por zancadilla de Xavi Molina54'Ocasión de Mossa [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lobato. El balón acaba rebotando en un contrario54'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta50'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa50'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Cordero y entra Madinda

47'Ocasión de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mossa. El balón sale fuera lejos del poste47'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta45'Ocasión de Cordero [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero45'Falta sobre [Gimnàstic de Tarragona] por empujón de Túñez45'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Achille Emaná y entra Manu Barreiro

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Gerard Valentín y entra Álex López45'Final de la 1ª parte44'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] y despeja el portero43'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y atrapa el portero

43'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa42'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa42'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa42'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa41'Falta sobre Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] por empujón de Iriondo

41'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Hervías40'Ocasión de Tejera [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mossa. El balón sale fuera lejos del larguero40'Centro al área de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona]39'Falta sobre Pelayo [Elche] por zancadilla de Xavi Molina38'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón sale fuera lejos del poste

35'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y atrapa el portero35'Ocasión de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero34'Falta sobre Cordero [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Hervías33'Falta sobre Cordero [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Pelayo33'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón

31'GOL de Nino [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías30'Fuera de juego de Iriondo [Elche]29'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón acaba rebotando en un contrario27'Fuera de juego de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona]26'Falta sobre Pelayo [Elche] por zancadilla de Xavi Molina

26'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa25'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa23'GOL de Mohamed Djetei [Elche], con el pie derecho, en propia puerta23'Centro al área de Luis Pérez [Elche]23'Saque de esquina de Hervías [Elche] y pierde el balón

22'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pelayo. El balón acaba rebotando en un contrario22'Falta sobre Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona] por empujón de Hervías22'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Hervías. La jugada acaba con la parada del portero22'Saque de esquina de Hervías [Elche] y remata a puerta21'Centro al área de Pelayo [Elche] y despeja la defensa

20'Falta sobre Pelegrín [Elche] por zancadilla de Gerard Valentín19'Falta sobre Hervías [Elche]18'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa18'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa16'Ocasión de Pelayo [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriondo. El balón sale fuera lejos del poste

15'Ocasión de Dorca [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. La jugada acaba con la parada del portero13'GOL de Fabián [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino9'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa7'Ocasión de Iriondo [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dorca. El balón acaba rebotando en un contrario6'Fuera de juego de Pelayo [Elche]

5'Falta sobre Pelayo [Elche]5'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Bruno Perone4'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. El balón acaba rebotando en un contrario2'Centro al área de Fabián [Elche]2'Centro al área de Hervías [Elche]

1'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte