1. Goncalo Guedes 69' , Salvio 85'
94
Liga de Campeones

El Nápoles se deshace del Benfica

Los locales continuan su racha invicta en Italia y en Europa tras el empate en la primera jornada

94'Final del partido

93'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y pierde el balón

93'Falta sobre André Almeida [Benfica]

92'Falta sobre Allan [Nápoles] por zancadilla de Nilsson-Lindelöf

92'Falta sobre Ghoulam [Nápoles]

86'Falta sobre Giaccherini [Nápoles]

86'Tarjeta Amarilla para Reina [Nápoles] por pérdida de tiempo

85'GOL de Salvio [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Almeida

84'Fuera de juego de Salvio [Benfica]

82'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja el portero

81'Cambio en el Benfica. Sale del campo Fejsa y entra Jose Gomes

81'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Mertens y entra Giaccherini

81'Falta sobre Ghoulam [Nápoles] por zancadilla de Salvio

79'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa

78'Centro al área de Pizzi [Benfica] y atrapa el portero

77'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

76'Tarjeta Amarilla para Fejsa [Benfica]

75'Falta sobre Hamsik [Nápoles] por zancadilla de Fejsa

74'Falta sobre Grimaldo [Benfica]

73'Fuera de juego de Hamsik [Nápoles]

72'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa

72'Saque de falta de Jorginho [Nápoles] y despeja la defensa

71'Falta favorable a Nápoles por mano de Gonçalo Guedes

71'Saque de falta de Jorginho [Nápoles]

70'Falta sobre Hysaj [Nápoles]

69'GOL de Gonçalo Guedes [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada personal

69'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Callejón y entra Lorenzo Insigne

66'Falta sobre Mertens [Nápoles] por zancadilla de Fejsa

66'Cambio en el Benfica. Sale del campo André Carrillo y entra Gonçalo Guedes

65'Centro al área de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa

64'Tarjeta Amarilla para André Carrillo [Benfica]

64'Falta sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de André Carrillo

64'Falta sobre Allan [Nápoles]

63'Centro al área de Mertens [Nápoles]

61'Ocasión de Milik [Nápoles], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

61'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Ghoulam. La jugada acaba con la parada del portero

61'Centro al área de Ghoulam [Nápoles]

59'Ocasión de Hysaj [Nápoles], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

59'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa

59'Ocasión de Milik [Nápoles], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Callejón. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Saque de esquina de Callejón [Nápoles]

58'Centro al área de Ghoulam [Nápoles]

58'Falta favorable a Nápoles por mano de Fejsa

58'Falta sobre Mitroglou [Benfica] por zancadilla de Maksimovic

57'GOL de Mertens [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milik

57'Centro al área de Callejón [Nápoles]

56'Falta sobre Maksimovic [Nápoles]

55'Cambio en el Benfica. Sale del campo André Horta y entra Salvio

53'GOL de Milik [Nápoles], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti

52'Tarjeta Amarilla para Julio César [Benfica]

52'Penalti sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de Julio César

51'Falta sobre Mertens [Nápoles] por zancadilla de Nelsinho

50'GOL de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa

50'Tarjeta Amarilla para Lisandro López [Benfica]

49'Falta sobre [Nápoles]

47'Ocasión de Nilsson-Lindelöf [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Horta. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Centro al área de Hamsik [Nápoles] y pierde el balón

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

41'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

41'Falta sobre Jorginho [Nápoles]

40'Falta sobre Maksimovic [Nápoles] por zancadilla de Pizzi

39'Centro al área de André Almeida [Benfica] y despeja la defensa

39'Ocasión de André Horta [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pizzi. El balón acaba rebotando en un contrario

38'Fuera de juego de Hysaj [Nápoles]

36'Ocasión de Allan [Nápoles], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Milik. El balón sale fuera lejos del larguero

36'Saque de esquina de Callejón [Nápoles]

35'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

34'Falta sobre Lisandro López [Benfica]

33'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

32'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y despeja la defensa

31'Ocasión de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. El balón sale fuera cerca del poste

30'Fuera de juego de André Horta [Benfica]

29'Saque de falta de Jorginho [Nápoles] y despeja el portero

28'Falta sobre [Nápoles] por zancadilla de André Carrillo

24'Centro al área de Allan [Nápoles] y despeja la defensa

23'Centro al área de André Horta [Benfica] y despeja la defensa

23'Centro al área de André Horta [Benfica]

22'Centro al área de Mertens [Nápoles] y pierde el balón

21'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa

19'GOL de Hamsik [Nápoles], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ghoulam

19'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles]

18'Centro al área de Mertens [Nápoles] y despeja la defensa

17'Falta sobre Allan [Nápoles] por zancadilla de André Almeida

16'Fuera de juego de Allan [Nápoles]

15'Ocasión de André Almeida [Benfica], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

13'Falta sobre [Benfica] por zancadilla de Mertens

13'Centro al área de Hamsik [Nápoles] y despeja la defensa

12'Centro al área de Pizzi [Benfica] y despeja el portero

11'Falta sobre Fejsa [Benfica] por zancadilla de Mertens

10'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Albiol y entra Maksimovic

9'Juego parado para atender a Albiol [Nápoles] por lesión

9'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

8'Falta favorable a Benfica por mano de Mertens

5'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

4'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho. El balón acaba rebotando en un contrario

3'Fuera de juego de Milik [Nápoles]

3'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

1'Fuera de juego de Milik [Nápoles]

0'Ocasión de Milik [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ghoulam. La jugada acaba con la parada del portero