2. Ellyes Skhiri 47'
  3. Ryad Boudebouz 79'
    Resultados Montpellier-PSG

El vértigo del liderato condena al PSG

93'Final del partido92'Falta sobre Augustin [París Saint-Germain] por zancadilla de Marveaux89'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa89'Centro al área de Ben Arfa [París Saint-Germain] y despeja la defensa

88'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa87'Cambio en el Montpellier. Sale del campo Mounie y entra Souleymane Camara85'Cambio en el Montpellier. Sale del campo Hilton y entra Mongongu83'Falta sobre Boudebouz [Montpellier] por zancadilla de Aurier82'Falta sobre Morgan Sanson [Montpellier] por zancadilla de Thiago Silva

80'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Cavani y entra Augustin79'GOL de Boudebouz [Montpellier], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morgan Sanson78'Fuera de juego de Ben Arfa [París Saint-Germain]78'Ocasión de Aurier [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero77'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain] y atrapa el portero

76'Falta sobre Di María [París Saint-Germain] por zancadilla de Skhiri74'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Lucas Moura y entra Jesé74'Ocasión de Mounie [Montpellier], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boudebouz. El balón sale fuera lejos del larguero72'Centro al área de Morgan Sanson [Montpellier]70'Ocasión de Ben Arfa [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi. El balón sale fuera lejos del larguero

69'Juego parado para atender a Pionnier [Montpellier] por lesión68'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kurzawa. El balón sale fuera lejos del larguero67'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain] y despeja la defensa66'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aurier. El balón sale fuera lejos del poste66'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y remata a puerta

66'Centro al área de Morgan Sanson [Montpellier]65'Centro al área de Marveaux [Montpellier]64'Falta sobre Lasne [Montpellier] por zancadilla de Matuidi63'Falta sobre Mounie [Montpellier]62'Ocasión de Ben Arfa [París Saint-Germain], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

62'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Arfa. La jugada acaba con la parada del portero61'Falta sobre Lasne [Montpellier] por zancadilla de Aurier59'Centro al área de Rémy [Montpellier] y despeja la defensa57'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Nkunku y entra Ben Arfa57'Tarjeta Amarilla para Cavani [París Saint-Germain] por protestar

57'Fuera de juego de Kurzawa [París Saint-Germain]54'Falta sobre Lasne [Montpellier]52'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero51'Falta sobre Marveaux [Montpellier]49'Falta sobre Morgan Sanson [Montpellier]

49'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain] y remata a puerta47'GOL de Skhiri [Montpellier], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morgan Sanson47'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

44'Falta sobre Krychowiak [París Saint-Germain]41'GOL de Lasne [Montpellier], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mounie41'Falta sobre Rémy [Montpellier] por empujón de Lucas Moura40'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]40'Falta sobre Matuidi [París Saint-Germain] por zancadilla de Marveaux

39'Ocasión de Skhiri [Montpellier], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero37'Falta sobre Saint Ruf [Montpellier]37'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain]37'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa35'Fuera de juego de Matuidi [París Saint-Germain]

34'Centro al área de Rémy [Montpellier] y despeja la defensa33'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María. El balón sale fuera lejos del poste30'Juego parado para atender a Pionnier [Montpellier] por lesión29'Falta sobre Pionnier [Montpellier]29'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain]

28'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa27'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Moura. El balón sale fuera lejos del larguero25'Falta sobre Nkunku [París Saint-Germain]25'Centro al área de Rémy [Montpellier] y despeja la defensa24'Ocasión de Mounie [Montpellier], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boudebouz. El balón acaba rebotando en un contrario

22'Fuera de juego de Mounie [Montpellier]21'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain]21'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa19'Falta sobre Nkunku [París Saint-Germain] por zancadilla de Mounie17'Tarjeta Amarilla para Nkunku [París Saint-Germain]

17'Falta sobre Morgan Sanson [Montpellier] por zancadilla de Nkunku15'Fuera de juego de Kurzawa [París Saint-Germain]13'Falta sobre Congré [Montpellier] por zancadilla de Nkunku8'Falta sobre Saint Ruf [Montpellier]7'Falta sobre Nkunku [París Saint-Germain] por zancadilla de Skhiri

5'Ocasión de Nkunku [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María. La jugada acaba con la parada del portero5'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta5'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja el portero1'Falta sobre Rémy [Montpellier]0'Inicio de la 1ª parte