93
Segunda

Mirandés-Reus en directo

Los burgaleses buscan un triunfo que podrían sacarles de la zona de descenso

93'Final del partido92'Falta sobre Álvaro [Mirandés]90'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del poste90'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y remata a puerta

90'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa89'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa89'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa89'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa89'Ocasión de Álex García [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

89'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa89'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa88'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa87'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Provencio y entra Álex García87'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. La jugada acaba con la parada del portero

86'Centro al área de Maikel Mesa [Mirandés] y despeja la defensa86'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario86'Saque de falta de Javi Hervás [Mirandés] y despeja el portero85'Falta sobre Provencio [Mirandés]85'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Folch. La jugada acaba con la parada del portero

85'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu] y despeja el portero84'Fuera de juego de Querol [Reus Deportiu]83'GOL de Querol [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campins83'Centro al área de Campins [Reus Deportiu] y marca Gol79'Centro al área de Campins [Reus Deportiu] y despeja el portero

78'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Ángel y entra Migue García78'Fuera de juego de Querol [Reus Deportiu]77'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]75'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Néstor y entra Javi Hervás75'Ocasión de Máyor [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Querol. La jugada acaba con la parada del portero

72'Centro al área de Campins [Reus Deportiu] y despeja la defensa72'Saque de esquina de Provencio [Mirandés]71'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa71'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés]70'Falta sobre Guzzo [Reus Deportiu] por zancadilla de Álex Ortiz

70'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario70'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa70'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa70'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Sangalli y entra Urko Vera68'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. La jugada acaba con la parada del portero

68'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu]67'Ocasión de Guzzo [Reus Deportiu], con el pie derecho, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Kijera67'Ocasión de Máyor [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. La jugada acaba con la parada del portero65'Ocasión de Vitor Silva [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste65'Centro al área de Vitor Silva [Reus Deportiu]

63'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Campins62'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo López Garai y entra Guzzo62'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Fran y entra Vitor Silva62'Ocasión de Kijera [Mirandés], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste61'Falta sobre Sangalli [Mirandés]

61'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maikel Mesa. El balón acaba rebotando en un contrario60'Saque de esquina de Álvaro [Mirandés] y atrapa el portero60'Saque de esquina de Provencio [Mirandés]59'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa59'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa

58'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa58'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Provencio. El balón sale fuera lejos del larguero58'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y remata a puerta57'Centro al área de Kijera [Mirandés] y pierde el balón57'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa55'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa53'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja el portero52'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa51'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa

50'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa48'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu]48'Centro al área de Máyor [Reus Deportiu] y despeja la defensa47'Centro al área de Fran [Reus Deportiu]47'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y pierde el balón

46'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja el portero45'Ocasión de Folch [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Máyor. El balón sale fuera cerca del larguero45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Máyor [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campins. El balón sale fuera lejos del poste

44'Centro al área de Campins [Reus Deportiu] y remata a puerta42'Falta sobre Miramón [Reus Deportiu] por zancadilla de Maikel Mesa42'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja el portero41'Falta sobre Querol [Reus Deportiu] por zancadilla de Maikel Mesa40'Saque de esquina de Querol [Reus Deportiu] y despeja la defensa

39'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Folch. La jugada acaba con la parada del portero39'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Provencio38'GOL de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli37'Centro al área de Néstor [Mirandés] y pierde el balón35'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa

34'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. El balón sale fuera lejos del poste32'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa32'Ocasión de Atienza [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Folch. El balón sale fuera lejos del poste32'Saque de esquina de Querol [Reus Deportiu]30'Falta sobre Sangalli [Mirandés]

27'Falta sobre Fran [Reus Deportiu]27'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste27'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa26'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guarrotxena. El balón sale fuera cerca del larguero26'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Provencio. El balón sale fuera lejos del poste

25'Centro al área de Provencio [Mirandés] y remata a puerta24'Centro al área de Campins [Reus Deportiu] y despeja la defensa22'Fuera de juego de Folch [Reus Deportiu]22'Saque de esquina de Querol [Reus Deportiu] y despeja la defensa21'Ocasión de Srdan Babic [Reus Deportiu], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Querol. El balón acaba rebotando en un contrario

21'Saque de esquina de Querol [Reus Deportiu] y remata a puerta20'Centro al área de Querol [Reus Deportiu] y despeja la defensa20'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa19'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa17'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. El balón sale fuera lejos del poste

15'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. El balón sale fuera lejos del poste15'Centro al área de Néstor [Mirandés] y remata a puerta15'Falta sobre Eguaras [Mirandés]13'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste13'Saque de falta de Kijera [Mirandés] y atrapa el portero

13'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Ángel12'Falta sobre Fran [Reus Deportiu] por zancadilla de Eguaras10'Falta sobre Kijera [Mirandés]9'Ocasión de Atienza [Reus Deportiu], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Querol. El balón sale fuera lejos del poste9'Saque de esquina de Querol [Reus Deportiu] y remata a puerta

7'Falta favorable a Reus Deportiu por mano de Maikel Mesa6'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero5'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miramón. El balón sale fuera lejos del poste4'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y remata a puerta3'Ocasión de Máyor [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran. El balón sale fuera cerca del poste

1'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja el portero0'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte