1. Maikel Mesa 2' , Iker Guarrotxena 33'
  1. Juan Emmanuel Culio 39' , Lekic 86'
94

Mirandés-MallorcaEl Mallorca no puede con un Mirandés descendido y se despide de Segunda

93'Final del partido93'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa91'Centro al área de Diogo Salomão [Mallorca] y despeja la defensa90'Tarjeta Amarilla para Sergio Pérez [Mirandés] por pérdida de tiempo

90'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el larguero de la portería89'Falta sobre Moutinho [Mallorca]88'Centro al área de Álex Vallejo [Mallorca] y despeja la defensa88'Ocasión de Ansotegi [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lekic. El balón sale fuera lejos del poste87'Ocasión de Ansotegi [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diogo Salomão. El balón sale fuera lejos del larguero

86'Centro al área de Brandon [Mallorca]86'GOL de Lekic [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diogo Salomão85'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Pedro Martín y entra Urko Vera84'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campabadal. El balón sale fuera lejos del poste83'Falta sobre Moutinho [Mallorca] por zancadilla de Álex García

82'Tarjeta Amarilla para Joan Oriol [Mallorca]82'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés] por zancadilla de Joan Oriol82'Centro al área de Diogo Salomão [Mallorca] y despeja la defensa82'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Héctor Yuste y entra Moutinho80'Ocasión de Lekic [Mallorca], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Lago Júnior. El balón sale fuera lejos del larguero

80'Falta sobre Héctor Yuste [Mallorca] por zancadilla de Provencio79'Falta sobre Álex Quintanilla [Mirandés]79'Ocasión de Ansotegi [Mallorca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lago Júnior. La jugada acaba con la parada del portero78'Saque de esquina de Álex Vallejo [Mallorca] y despeja la defensa77'Centro al área de Provencio [Mirandés]

76'Falta sobre Diogo Salomão [Mallorca]75'Centro al área de Diogo Salomão [Mallorca] y despeja la defensa73'Falta sobre Lekic [Mallorca]73'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Guarrotxena y entra Álex García72'Fuera de juego de Ansotegi [Mallorca]

72'Centro al área de Diogo Salomão [Mallorca] y despeja la defensa71'Centro al área de Diogo Salomão [Mallorca] y despeja la defensa70'Tarjeta Amarilla para Kijera [Mirandés] por pérdida de tiempo70'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Campabadal69'Ocasión de Ansotegi [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Diogo Salomão. La jugada acaba con la parada del portero

69'Saque de esquina de Diogo Salomão [Mallorca] y remata a puerta69'Saque de esquina de Diogo Salomão [Mallorca] y despeja la defensa68'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lekic. La jugada acaba con la parada del portero67'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Culio y entra Diogo Salomão67'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja el portero

67'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa65'Saque de esquina de Culio [Mallorca]65'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario65'Ocasión de Joan Oriol [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Yuste. El balón sale fuera lejos del poste64'Ocasión de Ansotegi [Mallorca], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

64'Saque de esquina de Culio [Mallorca]64'Ocasión de Héctor Yuste [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Culio. El balón sale fuera lejos del poste64'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y remata a puerta64'Ocasión de Ansotegi [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lago Júnior. El balón acaba rebotando en un contrario63'Saque de esquina de Lago Júnior [Mallorca] y remata a puerta

63'Centro al área de Culio [Mallorca] y despeja la defensa61'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lago Júnior. El balón sale fuera lejos del poste60'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero59'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés] por zancadilla de Joan Oriol57'Falta sobre Julio Pleguezuelo [Mallorca]

56'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. La jugada acaba con la parada del portero54'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Maikel Mesa y entra Provencio53'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. La jugada acaba con la parada del portero53'Centro al área de Joan Oriol [Mallorca] y despeja la defensa52'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y despeja la defensa

52'Ocasión de Héctor Yuste [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Culio. El balón acaba rebotando en un contrario52'Centro al área de Culio [Mallorca] y remata a puerta52'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero51'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa51'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. El balón sale fuera lejos del poste

50'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa49'Ocasión de Culio [Mallorca], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste49'Ocasión de Culio [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lekic. El balón acaba rebotando en un contrario48'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa48'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca] por zancadilla de Kijera

47'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Zdjelar y entra Lekic46'Fuera de juego de Pedro Martín [Mirandés]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Zdjelar [Mallorca], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

45'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y atrapa el portero44'Centro al área de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa43'Falta sobre Carlos Moreno [Mirandés] por zancadilla de Julio Pleguezuelo43'Saque de esquina de Culio [Mallorca]42'Ocasión de Culio [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandon. El balón acaba rebotando en un contrario

41'Ocasión de Ansotegi [Mallorca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zdjelar. El balón sale fuera lejos del larguero41'Centro al área de Zdjelar [Mallorca] y remata a puerta41'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa40'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca]40'Centro al área de Kijera [Mirandés] y pierde el balón

39'GOL de Culio [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lago Júnior39'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y marca Gol37'Fuera de juego de Culio [Mallorca]35'Falta favorable a Mirandés por mano de Campabadal34'Tarjeta Amarilla para Guarrotxena [Mirandés]

33'GOL de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli33'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y marca Gol30'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero29'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Joan Oriol28'Juego parado para atender a Guarrotxena [Mirandés] por lesión

27'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja el portero27'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa26'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y pierde el balón23'Centro al área de Kijera [Mirandés] y pierde el balón22'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa

19'Fuera de juego de Brandon [Mallorca]18'Ocasión de Culio [Mallorca], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Álex Vallejo. El balón acaba rebotando en un contrario17'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca] por zancadilla de Álex Ortiz17'Centro al área de Zdjelar [Mallorca] y despeja la defensa15'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maikel Mesa. El balón acaba rebotando en un contrario

13'Centro al área de Culio [Mallorca] y despeja la defensa10'Centro al área de Campabadal [Mallorca]10'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y despeja la defensa9'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandon. El balón sale fuera lejos del larguero7'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y pierde el balón

5'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]4'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste3'Falta sobre Ansotegi [Mallorca]2'GOL de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kijera2'Ocasión de Kijera [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

2'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa1'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte