1. Mario Pasalic 40'
  2. Gianluca Lapadula 85'
  1. Diego Falcinelli 25'

Milán-CrotoneLapadula salva al Milán

94'Final del partido93'Falta sobre Luiz Adriano [Milan]91'Tarjeta Amarilla para Kucka [Milan]91'Falta sobre Falcinelli [Crotone] por zancadilla de Kucka

90'Saque de falta de Crisetig [Crotone] y despeja el portero90'Falta sobre Rosi [Crotone] por zancadilla de Suso88'Cambio en el Milan. Sale del campo Lapadula y entra Kucka88'Centro al área de Sampirisi [Crotone] y despeja la defensa87'Cambio en el Crotone. Sale del campo Marcus Rohdén y entra Simmy

87'Falta sobre Rosi [Crotone] por zancadilla de Locatelli86'Tarjeta Amarilla para Lapadula [Milan]85'GOL de Lapadula [Milan], con el pie derecho, de rebote85'Saque de falta de Honda [Milan] y despeja la defensa85'Falta sobre Honda [Milan]

84'Centro al área de Abate [Milan]83'Falta sobre Gianmarco Ferrari [Crotone] por zancadilla de Lapadula82'Centro al área de De Sciglio [Milan] y despeja la defensa80'Cambio en el Milan. Sale del campo Niang y entra Honda80'Ocasión de Falcinelli [Crotone], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sampirisi. El balón sale fuera lejos del poste

79'Centro al área de Sampirisi [Crotone] y remata a puerta78'Falta sobre Locatelli [Milan] por zancadilla de Falcinelli77'Falta sobre Federico Ceccherini [Crotone] por zancadilla de Lapadula76'Centro al área de Niang [Milan] y despeja la defensa76'Saque de esquina de Suso [Milan] y despeja la defensa

76'Ocasión de Falcinelli [Crotone], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trotta. El balón acaba rebotando en un contrario75'Centro al área de Marcus Rohdén [Crotone] y despeja la defensa74'Cambio en el Crotone. Sale del campo Bruno Martella y entra Sampirisi73'Fuera de juego de Falcinelli [Crotone]72'Cambio en el Milan. Sale del campo Sosa y entra Luiz Adriano

72'Falta sobre Cordaz [Crotone] por empujón de Lapadula72'Centro al área de Sosa [Milan]71'Saque de esquina de Sosa [Milan] y despeja la defensa71'Centro al área de Suso [Milan]70'Cambio en el Crotone. Sale del campo Stoian y entra Palladino

68'Centro al área de De Sciglio [Milan]68'Fuera de juego de Capezzi [Crotone]68'Ocasión de Trotta [Crotone], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Falcinelli. La jugada acaba con la parada del portero67'Saque de falta de Sosa [Milan] y despeja la defensa66'Tarjeta Amarilla para Stoian [Crotone]

66'Falta sobre Suso [Milan] por zancadilla de Stoian65'Falta sobre Lapadula [Milan]64'Falta sobre Trotta [Crotone] por zancadilla de Romagnoli63'Centro al área de De Sciglio [Milan] y pierde el balón62'Tarjeta Amarilla para Sosa [Milan]

62'Falta sobre Marcus Rohdén [Crotone] por zancadilla de Sosa61'Falta sobre Locatelli [Milan] por empujón de Stoian61'Centro al área de Stoian [Crotone] y despeja la defensa61'Saque de esquina de Stoian [Crotone] y despeja la defensa60'Falta sobre Falcinelli [Crotone] por zancadilla de Paletta

59'Tarjeta Amarilla para Marcus Rohdén [Crotone]58'Falta sobre Sosa [Milan]58'Fuera de juego de Niang [Milan]57'Falta sobre Sosa [Milan] por zancadilla de Marcus Rohdén56'Saque de falta de Stoian [Crotone] y pierde el balón

56'Falta sobre Trotta [Crotone] por empujón de Paletta54'Saque de esquina de Stoian [Crotone]53'Centro al área de Rosi [Crotone] y despeja la defensa53'Centro al área de Marcus Rohdén [Crotone] y despeja la defensa52'Fuera de juego de Lapadula [Milan]

52'Penalti fallado por Niang [Milan]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero51'Tarjeta Amarilla para Crisetig [Crotone]51'Penalti sobre Lapadula [Milan] por zancadilla de Crisetig50'Juego parado para atender a De Sciglio [Milan] por lesión49'Falta sobre De Sciglio [Milan] por zancadilla de Capezzi

49'Falta sobre Rosi [Crotone] por zancadilla de Niang48'Tarjeta Amarilla para Locatelli [Milan]48'Falta sobre Stoian [Crotone] por zancadilla de Locatelli48'Centro al área de Sosa [Milan] y despeja la defensa46'Falta sobre Rosi [Crotone] por zancadilla de Sosa

46'Centro al área de De Sciglio [Milan] y despeja la defensa45'Falta sobre Niang [Milan]45'Falta sobre Marcus Rohdén [Crotone] por empujón de De Sciglio45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

45'Fuera de juego de Niang [Milan]44'Saque de falta de Suso [Milan] y despeja la defensa42'Tarjeta Amarilla para Rosi [Crotone]42'Falta sobre Lapadula [Milan] por zancadilla de Rosi41'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

40'Falta favorable a Milan por mano de Falcinelli40'GOL de Pasalic [Milan], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Paletta40'Saque de esquina de Suso [Milan]39'Ocasión de Niang [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paletta. El balón acaba rebotando en un contrario39'Ocasión de Bruno Martella [Crotone], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

38'Falta sobre Gianmarco Ferrari [Crotone]36'Ocasión de Sosa [Milan], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero36'Centro al área de De Sciglio [Milan] y despeja la defensa35'Falta favorable a Crotone por mano de Sosa35'Falta sobre Stoian [Crotone] por zancadilla de Pasalic

34'Saque de esquina de Sosa [Milan] y despeja la defensa34'Saque de esquina de Suso [Milan] y despeja la defensa34'Saque de esquina de Suso [Milan]33'Centro al área de De Sciglio [Milan]33'Falta sobre Suso [Milan] por zancadilla de Bruno Martella

32'Falta sobre Sosa [Milan] por zancadilla de Marcus Rohdén30'Centro al área de De Sciglio [Milan] y despeja la defensa30'Centro al área de Abate [Milan] y despeja la defensa28'Ocasión de Sosa [Milan], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero28'Centro al área de De Sciglio [Milan] y despeja la defensa

27'Ocasión de De Sciglio [Milan], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abate. El balón sale fuera lejos del poste27'Centro al área de Abate [Milan] y remata a puerta25'GOL de Falcinelli [Crotone], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcus Rohdén24'Saque de falta de Sosa [Milan] y despeja la defensa24'Falta sobre Niang [Milan] por zancadilla de Rosi

22'Falta sobre Niang [Milan]22'Ocasión de Stoian [Crotone], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Trotta. El balón sale fuera lejos del larguero22'Saque de esquina de Stoian [Crotone]21'Falta sobre Falcinelli [Crotone] por empujón de Locatelli20'Ocasión de Niang [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lapadula. El balón sale fuera lejos del larguero

19'Falta sobre Federico Ceccherini [Crotone]19'Centro al área de Abate [Milan] y despeja la defensa18'Falta sobre Romagnoli [Milan]17'Ocasión de Locatelli [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suso. El balón sale fuera lejos del larguero17'Ocasión de Lapadula [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pasalic. La jugada acaba con la parada del portero

16'Falta sobre Rosi [Crotone] por zancadilla de Niang16'Ocasión de Bruno Martella [Crotone], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero14'Fuera de juego de Falcinelli [Crotone]13'Falta sobre Trotta [Crotone] por zancadilla de Romagnoli13'Saque de falta de Sosa [Milan] y despeja la defensa

12'Falta sobre Suso [Milan] por zancadilla de Crisetig11'Ocasión de Trotta [Crotone], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcus Rohdén. La jugada acaba con la parada del portero10'Centro al área de De Sciglio [Milan]7'Centro al área de Stoian [Crotone] y despeja la defensa7'Saque de esquina de Stoian [Crotone] y despeja la defensa

7'Ocasión de Capezzi [Crotone], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero6'Ocasión de Sosa [Milan], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero4'Saque de esquina de Sosa [Milan]3'Centro al área de Suso [Milan] y pierde el balón3'Centro al área de Niang [Milan] y despeja la defensa

2'Falta sobre Rosi [Crotone] por zancadilla de De Sciglio0'Centro al área de Stoian [Crotone] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte