1. Ibrahimovic 93'
  1. Phil Jagielka 21'
95

Manchester United-EvertonIbrahimovic salva al United en el 94

94'Final del partido94'Falta sobre Baines [Everton] por zancadilla de Lingard93'GOL de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti92'Tarjeta Roja para Ashley Williams [Everton] por mano

92'Penalti favorable a Manchester United por mano de Ashley Williams92'Ocasión de Shaw [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario92'Falta sobre Mkhitaryan [Manchester United] por zancadilla de Holgate90'Centro al área de Ander [Manchester United] y despeja la defensa89'Falta sobre Pogba [Manchester United]

88'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rashford. El balón sale fuera lejos del larguero88'Centro al área de Rashford [Manchester United] y remata a puerta88'Centro al área de Rashford [Manchester United]87'Tarjeta Amarilla para Thomas Davies [Everton]87'Falta sobre Bailly [Manchester United] por zancadilla de Thomas Davies

86'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario86'Centro al área de Lingard [Manchester United] y despeja la defensa85'Saque de esquina de Mkhitaryan [Manchester United] y pierde el balón84'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mkhitaryan. El balón acaba rebotando en un contrario84'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rashford. El balón acaba rebotando en un contrario

83'Centro al área de Shaw [Manchester United] y pierde el balón82'Centro al área de Shaw [Manchester United]81'Saque de esquina de Mkhitaryan [Manchester United] y despeja la defensa81'Centro al área de Shaw [Manchester United] y despeja la defensa79'Cambio en el Everton. Sale del campo Barkley y entra Calvert-Lewin

79'Ocasión de Baines [Everton], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero79'Ocasión de Romelu Lukaku [Everton], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Barkley. El balón acaba rebotando en un contrario79'Saque de esquina de Barkley [Everton] y remata a puerta78'Ocasión de Romelu Lukaku [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ashley Williams. El balón acaba rebotando en un contrario78'Centro al área de Lingard [Manchester United] y despeja la defensa

76'Ocasión de Marcos Rojo [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón sale fuera lejos del larguero76'Centro al área de Pogba [Manchester United] y remata a puerta75'Falta sobre Lingard [Manchester United] por zancadilla de Baines74'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa74'Centro al área de Lingard [Manchester United] y despeja la defensa

73'Centro al área de Pogba [Manchester United] y despeja el portero73'Centro al área de Lingard [Manchester United] y despeja la defensa72'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero71'Falta sobre Mkhitaryan [Manchester United]70'Fuera de juego de Ibrahimovic [Manchester United]

69'Fuera de juego de Romelu Lukaku [Everton]69'Falta sobre Idrissa Gueye [Everton] por zancadilla de Shaw68'Centro al área de Baines [Everton] y despeja la defensa66'Cambio en el Everton. Sale del campo Mirallas y entra Pennington65'Falta sobre Pogba [Manchester United] por zancadilla de Barry

64'Saque de esquina de Baines [Everton] y despeja la defensa64'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Ashley Young y entra Shaw64'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Carrick y entra Mkhitaryan63'Centro al área de Mirallas [Everton]62'Ocasión de Carrick [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ashley Young. El balón acaba rebotando en un contrario

61'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón sale fuera cerca del poste61'Ocasión de Carrick [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fellaini. El balón acaba rebotando en un contrario61'Centro al área de Pogba [Manchester United]60'Centro al área de Romelu Lukaku [Everton] y despeja la defensa58'Centro al área de Romelu Lukaku [Everton] y despeja la defensa

57'Ocasión de Barry [Everton], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Mirallas. La jugada acaba con la parada del portero57'Saque de esquina de Mirallas [Everton] y remata a puerta56'Tarjeta Amarilla para Ashley Young [Manchester United]55'Falta sobre Mirallas [Everton] por zancadilla de Ashley Young54'Ocasión de Pogba [Manchester United], con la cabeza, de rebote. El balón se estrella en el larguero de la portería

54'Saque de falta de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa53'Tarjeta Amarilla para Barry [Everton]53'Falta sobre Rashford [Manchester United] por zancadilla de Barry52'Centro al área de Lingard [Manchester United]51'Saque de falta de Ashley Young [Manchester United] y despeja el portero

50'Falta sobre Ashley Young [Manchester United] por zancadilla de Barkley50'Centro al área de Ibrahimovic [Manchester United]48'Falta sobre Romelu Lukaku [Everton] por zancadilla de Bailly47'Ocasión de Mirallas [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barkley. La jugada acaba con la parada del portero45'Falta sobre Idrissa Gueye [Everton] por zancadilla de Fellaini

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Blind y entra Pogba47'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. El balón sale fuera cerca del poste46'Centro al área de Lingard [Manchester United] y remata a puerta

46'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa45'Falta sobre Ashley Young [Manchester United] por zancadilla de Baines44'Tarjeta Amarilla para Idrissa Gueye [Everton]44'Falta sobre Ibrahimovic [Manchester United] por zancadilla de Idrissa Gueye43'Ocasión de Romelu Lukaku [Everton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mirallas. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Centro al área de Ander [Manchester United] y despeja la defensa42'Falta favorable a Manchester United por mano de Barkley40'Falta sobre Idrissa Gueye [Everton]39'Falta sobre Romelu Lukaku [Everton]39'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa

38'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa38'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carrick. La jugada acaba con la parada del portero35'Fuera de juego de Mirallas [Everton]35'Ocasión de Thomas Davies [Everton], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario35'Ocasión de Romelu Lukaku [Everton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mirallas. El balón acaba rebotando en un contrario

29'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón se estrella en el larguero de la portería29'Ocasión de Blind [Manchester United], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero28'Falta sobre Lingard [Manchester United]28'Saque de esquina de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa27'Saque de falta de Blind [Manchester United] y despeja la defensa

27'Falta sobre Lingard [Manchester United] por zancadilla de Barry25'Fuera de juego de Rashford [Manchester United]25'Ocasión de Romelu Lukaku [Everton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barkley. El balón sale fuera lejos del poste24'Falta sobre Bailly [Manchester United] por zancadilla de Mirallas23'Falta sobre Thomas Davies [Everton] por zancadilla de Fellaini

21'GOL de Jagielka [Everton], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ashley Williams21'Saque de esquina de Mirallas [Everton]20'Ocasión de Mirallas [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barry. La jugada acaba con la parada del portero20'Falta sobre Idrissa Gueye [Everton] por zancadilla de Ander18'Falta sobre Ander [Manchester United] por zancadilla de Idrissa Gueye

18'Saque de esquina de Mirallas [Everton]15'Fuera de juego de Rashford [Manchester United]13'Falta sobre Rashford [Manchester United]11'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carrick. El balón sale fuera lejos del poste7'Fuera de juego de Romelu Lukaku [Everton]

5'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa4'Falta sobre Blind [Manchester United] por zancadilla de Holgate4'Centro al área de Ibrahimovic [Manchester United] y despeja la defensa4'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario3'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa

3'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa2'Falta sobre Idrissa Gueye [Everton]0'Inicio de la 1ª parte