1. Josh Harrop 14' , Pogba 18'
94
Premier League

Manchester United-Crystal Palace en directo

93'Final del partido92'Centro al área de Schlupp [Crystal Palace] y despeja la defensa92'Saque de esquina de Milivojevic [Crystal Palace] y despeja la defensa92'Centro al área de Schlupp [Crystal Palace] y despeja la defensa

90'Falta sobre Scott McTominy [Manchester United]87'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Rooney y entra Angel Gomes86'Centro al área de Sullay Kaikai [Crystal Palace] y despeja la defensa81'Juego parado para atender a Ward [Crystal Palace] por lesión79'Cambio en el Crystal Palace. Sale del campo Zaha y entra Campbell

78'Juego parado para atender a Zaha [Crystal Palace] por lesión76'Fuera de juego de Christian Benteke [Crystal Palace]76'Ocasión de Milivojevic [Crystal Palace], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero75'Falta sobre Sako [Crystal Palace] por zancadilla de Tuanzebe75'Ocasión de Sako [Crystal Palace], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Centro al área de Zaha [Crystal Palace] y despeja la defensa74'Centro al área de Milivojevic [Crystal Palace]74'Centro al área de Sullay Kaikai [Crystal Palace]73'Tarjeta Amarilla para Carrick [Manchester United]73'Falta sobre Zaha [Crystal Palace]

73'Ocasión de Milivojevic [Crystal Palace], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero73'Centro al área de Zaha [Crystal Palace] y despeja la defensa72'Centro al área de Sako [Crystal Palace]72'Saque de esquina de Sako [Crystal Palace] y despeja la defensa72'Saque de falta de Sako [Crystal Palace] y despeja la defensa

71'Falta sobre Zaha [Crystal Palace] por zancadilla de Tuanzebe70'Centro al área de Demetri Mitchell [Manchester United] y despeja el portero66'Cambio en el Crystal Palace. Sale del campo Van Aanholt y entra Sullay Kaikai65'Falta sobre Martial [Manchester United] por zancadilla de Ward61'Falta sobre Puncheon [Crystal Palace]

60'Cambio en el Crystal Palace. Sale del campo McArthur y entra Sako59'Falta sobre Carrick [Manchester United] por zancadilla de Puncheon59'Centro al área de Zaha [Crystal Palace]55'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Scott McTominy. El balón acaba rebotando en un contrario55'Centro al área de Scott McTominy [Manchester United] y remata a puerta

55'Falta sobre Tuanzebe [Manchester United] por zancadilla de Milivojevic54'Ocasión de Christian Benteke [Crystal Palace], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zaha. El balón se estrella en el poste de la portería54'Centro al área de Zaha [Crystal Palace] y remata a puerta51'Juego parado para atender a Bailly [Manchester United] por lesión50'Falta sobre Puncheon [Crystal Palace]

47'Juego parado para atender a Zaha [Crystal Palace] por lesión47'Tarjeta Amarilla para Scott McTominy [Manchester United]47'Falta sobre Zaha [Crystal Palace] por zancadilla de Scott McTominy47'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Demetri Mitchell. El balón acaba rebotando en un contrario46'Falta sobre Tuanzebe [Manchester United] por zancadilla de McArthur

45'Centro al área de Van Aanholt [Crystal Palace]45'Centro al área de Zaha [Crystal Palace] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Scott McTominy [Manchester United]

46'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Lingard y entra Martial45'Falta sobre Zaha [Crystal Palace] por zancadilla de Fosu-Mensah45'Centro al área de Demetri Mitchell [Manchester United]44'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Pogba y entra Carrick42'Juego parado para atender a Bailly [Manchester United] por lesión

42'Juego parado para atender a Zaha [Crystal Palace] por lesión41'Falta sobre Zaha [Crystal Palace] por zancadilla de Fosu-Mensah40'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón acaba rebotando en un contrario39'Centro al área de Zaha [Crystal Palace] y pierde el balón38'Ocasión de Tuanzebe [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joshua Harrop. El balón sale fuera lejos del poste

38'Saque de esquina de Joshua Harrop [Manchester United] y remata a puerta38'Falta sobre Demetri Mitchell [Manchester United]37'Saque de esquina de Milivojevic [Crystal Palace] y despeja el portero37'Ocasión de Milivojevic [Crystal Palace], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario36'Falta sobre Christian Benteke [Crystal Palace] por zancadilla de Fosu-Mensah

35'Falta sobre Milivojevic [Crystal Palace]34'Falta sobre Zaha [Crystal Palace]33'Falta sobre Pogba [Manchester United]33'Falta sobre Demetri Mitchell [Manchester United]32'Ocasión de Joshua Harrop [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tuanzebe. El balón sale fuera cerca del larguero

30'Saque de esquina de Joshua Harrop [Manchester United] y despeja la defensa28'Ocasión de Fosu-Mensah [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. El balón acaba rebotando en un contrario25'Saque de esquina de Puncheon [Crystal Palace] y pierde el balón24'Centro al área de Ward [Crystal Palace] y despeja la defensa22'Centro al área de Van Aanholt [Crystal Palace] y pierde el balón

21'Centro al área de Van Aanholt [Crystal Palace] y despeja la defensa21'Centro al área de Ward [Crystal Palace] y despeja la defensa19'Falta sobre Christian Benteke [Crystal Palace]18'GOL de Pogba [Manchester United], con el pie izquierdo, de rebote14'GOL de Joshua Harrop [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba

13'Falta sobre Ward [Crystal Palace]12'Falta sobre Zaha [Crystal Palace]11'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Demetri Mitchell. El balón sale fuera cerca del larguero8'Centro al área de Pogba [Manchester United] y despeja el portero8'Ocasión de Christian Benteke [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zaha. El balón acaba rebotando en un contrario

7'Centro al área de McArthur [Crystal Palace]6'Falta sobre Zaha [Crystal Palace]5'Falta sobre Joshua Harrop [Manchester United] por zancadilla de Milivojevic4'Falta sobre Zaha [Crystal Palace] por zancadilla de Joshua Harrop1'Saque de esquina de Joshua Harrop [Manchester United] y despeja la defensa

0'Centro al área de Joshua Harrop [Manchester United] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte