Man. City0-Stoke City0
94
Premier

Manchester City-Stoke City en directo

Los de Guardiola intentan aprovechar un partido atrasado para arrebatar al Tottenham el segundo puesto de la Premier

94'Final del partido93'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y pierde el balón90'Ocasión de Iheanacho [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. El balón sale fuera cerca del poste90'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y remata a puerta

90'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja la defensa90'Centro al área de Sagna [Manchester City]89'Tarjeta Amarilla para Sobhy [Stoke City]89'Falta sobre Otamendi [Manchester City]86'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy. El balón sale fuera cerca del poste

85'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa84'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Allen y entra Imbula83'Tarjeta Amarilla para Walters [Stoke City]83'Falta sobre De Bruyne [Manchester City] por zancadilla de Walters79'Ocasión de Walters [Stoke City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bardsley. El balón sale fuera cerca del larguero

79'Centro al área de Bardsley [Stoke City] y remata a puerta78'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Berahino y entra Whelan77'Falta sobre Allen [Stoke City] por zancadilla de Iheanacho76'Ocasión de Otamendi [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera cerca del larguero76'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y remata a puerta

75'Ocasión de David Silva [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sagna. El balón acaba rebotando en un contrario75'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Yaya Touré y entra Iheanacho74'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa74'Centro al área de Sagna [Manchester City] y despeja la defensa72'Centro al área de Cameron [Stoke City] y despeja la defensa

71'Ocasión de David Silva [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón sale fuera cerca del poste69'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa68'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero68'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Biram Diouf y entra Afellay67'Juego parado para atender a Biram Diouf [Stoke City] por lesión

65'Centro al área de Clichy [Manchester City]61'Centro al área de Bardsley [Stoke City] y despeja la defensa59'Ocasión de Sané [Manchester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero58'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa57'Falta sobre De Bruyne [Manchester City]

56'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Jesús Navas y entra David Silva55'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y pierde el balón55'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa54'Ocasión de Kolarov [Manchester City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Sané. El balón sale fuera lejos del poste54'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané. El balón acaba rebotando en un contrario

53'Tarjeta Amarilla para Sané [Manchester City]53'Falta sobre [Stoke City]52'Fuera de juego de Biram Diouf [Stoke City]51'Falta sobre Clichy [Manchester City] por zancadilla de Biram Diouf50'Saque de esquina de Allen [Stoke City] y pierde el balón

50'Ocasión de Berahino [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walters. El balón acaba rebotando en un contrario45'Falta sobre Sobhy [Stoke City]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte42'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City]

41'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yaya Touré. El balón acaba rebotando en un contrario39'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City]39'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa38'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja el portero37'Ocasión de Biram Diouf [Stoke City], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Walters. El balón sale fuera lejos del larguero

36'Falta sobre Allen [Stoke City] por zancadilla de Yaya Touré35'Fuera de juego de Sané [Manchester City]33'Falta sobre Jesús Navas [Manchester City]31'Falta favorable a Stoke City por mano de Yaya Touré29'Centro al área de Allen [Stoke City] y despeja la defensa

29'Centro al área de Bardsley [Stoke City] y despeja la defensa27'Juego parado para atender a Biram Diouf [Stoke City] por lesión26'Falta sobre Biram Diouf [Stoke City] por zancadilla de Sané24'Ocasión de Kolarov [Manchester City], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero23'Tarjeta Amarilla para Bardsley [Stoke City]

23'Falta sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de Bardsley23'Falta sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de Cameron20'Centro al área de Sagna [Manchester City] y despeja la defensa18'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané. El balón acaba rebotando en un contrario17'Ocasión de Martins Indi [Stoke City], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Bardsley. La jugada acaba con la parada del portero

16'Falta sobre Walters [Stoke City] por zancadilla de Kolarov15'Falta sobre Sané [Manchester City]14'Falta sobre Clichy [Manchester City] por zancadilla de Biram Diouf13'Falta sobre Sagna [Manchester City]9'Falta sobre Bardsley [Stoke City]

8'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y pierde el balón7'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa5'Ocasión de Biram Diouf [Stoke City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pieters. La jugada acaba con la parada del portero5'Centro al área de Pieters [Stoke City] y remata a puerta1'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa

0'Falta sobre Agüero [Manchester City]0'Inicio de la 1ª parte