1. David Silva 28' , Gabriel Jesus 35'
  1. Okazaki 41'
100

Manchester City-LeicesterEl City gana con sufrimiento y se coloca tercero

99'Final del partido98'Saque de falta de Mahrez [Leicester City] y atrapa el portero98'Tarjeta Amarilla para David Silva [Manchester City] por protestar97'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de David Silva

96'Falta sobre Willy Caballero [Manchester City] por empujón de Ndidi96'Centro al área de Gray [Leicester City]93'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Gabriel Jesus y entra Jesús Navas92'Centro al área de Slimani [Leicester City] y despeja la defensa90'Juego parado para atender a Otamendi [Manchester City] por lesión

89'Ocasión de Ndidi [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario88'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa88'Centro al área de Chilwell [Leicester City] y despeja la defensa88'Saque de esquina de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa87'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa

86'Falta sobre Fernandinho [Manchester City] por zancadilla de Amartey84'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Simpson. El balón acaba rebotando en un contrario84'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa83'Tarjeta Amarilla para Agüero [Manchester City] por pérdida de tiempo83'Falta sobre Chilwell [Leicester City] por zancadilla de Agüero

82'Ocasión de Kompany [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del larguero82'Centro al área de David Silva [Manchester City] y remata a puerta82'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa81'Cambio en el Manchester City. Sale del campo De Bruyne y entra Zabaleta80'Falta sobre Chilwell [Leicester City] por zancadilla de De Bruyne

79'Falta sobre Chilwell [Leicester City] por zancadilla de De Bruyne79'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Albrighton y entra Gray78'Tarjeta Amarilla para Albrighton [Leicester City]78'Falta sobre Fernandinho [Manchester City] por zancadilla de Albrighton77'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Sterling y entra Agüero

77'Falta sobre De Bruyne [Manchester City] por zancadilla de Amartey76'Falta sobre [Manchester City]76'Penalti fallado por Mahrez [Leicester City]. El Jugador lanza con el pie izquierdo y el balón sale fuera lejos del poste75'Penalti sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Clichy74'Falta sobre Yaya Touré [Manchester City]

73'Ocasión de Clichy [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del poste73'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa72'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Okazaki y entra Slimani71'Juego parado para atender a Gabriel Jesus [Manchester City] por lesión71'Tarjeta Amarilla para Fuchs [Leicester City]

70'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabriel Jesus. El balón acaba rebotando en un contrario70'Ocasión de Sané [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yaya Touré. La jugada acaba con la parada del portero69'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. La jugada acaba con la parada del portero67'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Andy King y entra Amartey67'Juego parado para atender a Andy King [Leicester City] por lesión

64'Juego parado para atender a Albrighton [Leicester City] por lesión63'Falta sobre Okazaki [Leicester City] por zancadilla de De Bruyne63'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón acaba rebotando en un contrario62'Falta sobre Gabriel Jesus [Manchester City] por zancadilla de Fuchs57'Falta sobre Gabriel Jesus [Manchester City] por zancadilla de Ndidi

57'Centro al área de Mahrez [Leicester City]57'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa55'Falta sobre Chilwell [Leicester City]54'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa52'Juego parado para atender a Albrighton [Leicester City] por lesión

52'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa50'Falta favorable a Leicester City por mano de Gabriel Jesus49'Tarjeta Amarilla para Kompany [Manchester City]49'Falta sobre Chilwell [Leicester City] por zancadilla de Kompany48'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy. La jugada acaba con la parada del portero

48'Centro al área de Vardy [Leicester City] y remata a puerta48'Falta sobre Okazaki [Leicester City] por zancadilla de Yaya Touré46'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte

44'Falta sobre Sané [Manchester City] por zancadilla de Simpson44'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané. La jugada acaba con la parada del portero44'Centro al área de Sané [Manchester City] y remata a puerta43'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del larguero41'GOL de Okazaki [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton

41'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y marca Gol35'GOL de Gabriel Jesus [Manchester City], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti34'Tarjeta Amarilla para Benalouane [Leicester City]34'Penalti sobre Sané [Manchester City] por zancadilla de Benalouane32'Saque de esquina de Sané [Manchester City] y despeja la defensa

28'GOL de David Silva [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané27'Falta sobre David Silva [Manchester City] por zancadilla de Ndidi26'Saque de esquina de Sané [Manchester City]26'Ocasión de Sané [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy. El balón acaba rebotando en un contrario25'Falta sobre Yaya Touré [Manchester City]

24'Saque de esquina de Sané [Manchester City] y despeja la defensa24'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yaya Touré. El balón acaba rebotando en un contrario23'Ocasión de Sané [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón acaba rebotando en un contrario23'Centro al área de Fernandinho [Manchester City] y remata a puerta22'Saque de esquina de Sané [Manchester City] y despeja la defensa

22'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy. El balón acaba rebotando en un contrario21'Centro al área de Fernandinho [Manchester City] y despeja la defensa20'Falta sobre Gabriel Jesus [Manchester City]20'Saque de falta de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa19'Falta sobre Vardy [Leicester City] por zancadilla de Clichy

19'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City]18'Ocasión de Sané [Manchester City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del poste18'Centro al área de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa18'Saque de esquina de Sané [Manchester City] y despeja la defensa17'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja la defensa

15'Saque de falta de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa14'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Chilwell13'Falta sobre Okazaki [Leicester City] por zancadilla de Yaya Touré13'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y atrapa el portero10'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

9'Falta sobre De Bruyne [Manchester City] por zancadilla de Ndidi8'Ocasión de Ndidi [Leicester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Albrighton. El balón sale fuera lejos del larguero8'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y remata a puerta7'Centro al área de Chilwell [Leicester City] y despeja la defensa7'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja el portero

6'Falta sobre Sterling [Manchester City]5'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja la defensa4'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Okazaki. La jugada acaba con la parada del portero3'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sané. El balón sale fuera cerca del poste3'Saque de esquina de Sané [Manchester City] y remata a puerta

2'Centro al área de Sané [Manchester City] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte