1. Agüero 47' , Fabian Delph 63'
  1. Ahmed Elmohamady (pp) 30' , Ranocchia 84'
94

Resultado Manchester City-HullEl Manchester City cumple el trámite

El conjunto de Guardiola vence con facilidad (3-1) a un equipo que pelea por eludir el descenso de categoría

El Manchester City de Pep Guardiola se rehizo de la mejor forma posible a la derrota de hace cuatro días ante el Chelsea en Londres y se impuso este sábado en casa sin excesivos problemas al Hull City por 3-1.

Los goles de Ahmed Elmohamedy en propia puerta (m.31), Sergio Agüero (m.48) y Fabian Delph (m.64) le dieron al City un cómodo triunfo -el primero en los últimos 4 partidos en la Premier League- que le sirve para asentarse en puestos de Liga Campeones y para ampliar a 7 puntos su diferencia en la cuarta plaza con el Arsenal, su más inmediato perseguidor, que visita el lunes el estadio de Selhurst Park (20:00 GMT).

Cuatro cambios introdujo esta tarde Guardiola con respecto al once que cayó el martes en Londres, y dio entrada a Claudio Bravo -primera titularidad desde enero-, Aleksandar Kolarov, Yaya Touré y Raheem Sterling, en detrimento de Willy Cabllero, Vincent Kompany, Fernandinho y Kevin De Bruyne.

Por su parte, el portugués Marco Silva y sus 'Tigers' llegaban al Etihad fuera de puestos de descenso y con la moral por las nubes tras sus últimos importante triunfos, sobre Middlesbrough (4-2) y West Ham (2-1).

Silva movió el once y apostó por Michael Dawson en el corazón de la defensa en lugar de Harry Maguire, además de Omar Elabdellaoui y Evandro por Sam Clucas y Abel Hernández, respectivamente. Media hora tardaron los 'Citizens' en romper la resistencia del Hull, cuando el egipcio Elmohamedy introdujo en su propia portería un centro desde la derecha de Jesús Navas que no acertó a rematar de cabeza el 'Kun'.

A la vuelta de vestuarios, Agüero dejó el choque prácticamente visto para sentencia con un gol de bellísima factura, que inició en Bravo y terminó en las botas del 'Kun' tras pasar la redonda por todos los futbolistas. El internacional argentino sólo tuvo que empujar al fondo de las mallas un pase de Sterling después de la gran jugada colectiva.

En el minuto 64 el inglés Delph respondió a la confianza de Pep con el tercero tanto de su equipo en la soleada tarde de este sábado en Mánchester, y perforó la meta de Jakupovic con un buen disparo desde fuera del área sin oposición.

Los 'Tigers' maquillaron el marcador a falta de cinco minutos para la conclusión gracias al gigante italiano Ranocchia -cedido procedente del Inter Milán-, que batió a Bravo con un toque desde dentro del área. No hubo tiempo para más en el Etihad Stadium y el City se llevó tres puntos de oro que le asientan en puestos de Champions League y le sirven para ampliar su diferencia en la cuarta plaza con el Arsenal, aunque éste ha jugado dos partidos menos.

93'Final del partido92'Falta sobre Maloney [Hull City]90'Ocasión de Kolarov [Manchester City], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero89'Falta sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de Dawson

88'Ocasión de Grosicki [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maloney. El balón sale fuera lejos del larguero87'Centro al área de Henriksen [Hull City] y despeja la defensa84'GOL de Ranocchia [Hull City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Maloney84'Saque de esquina de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa83'Falta sobre Elmohamady [Hull City]

83'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste83'Centro al área de Iheanacho [Manchester City] y despeja la defensa82'Ocasión de Delph [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. La jugada acaba con la parada del portero81'Cambio en el Hull City. Sale del campo Oumar Niasse y entra Maloney81'Centro al área de Nolito [Manchester City] y pierde el balón

81'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City]78'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Navas. El balón sale fuera lejos del larguero74'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. El balón acaba rebotando en un contrario73'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Yaya Touré y entra Fernando73'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Navas. El balón sale fuera cerca del poste

73'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y remata a puerta72'Cambio en el Manchester City. Sale del campo David Silva y entra Iheanacho69'Falta sobre Elmohamady [Hull City]68'Tarjeta Amarilla para N´Diaye [Hull City]68'Falta sobre Sterling [Manchester City]

66'Falta sobre Markovic [Hull City] por empujón de Nolito65'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Sané y entra Nolito64'Falta sobre Sané [Manchester City] por zancadilla de Henriksen63'GOL de Delph [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling62'Centro al área de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa

59'Fuera de juego de Sterling [Manchester City]57'Cambio en el Hull City. Sale del campo Evandro y entra Abel Hernández57'Cambio en el Hull City. Sale del campo Clucas y entra Henriksen56'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. El balón acaba rebotando en un contrario54'Falta sobre Stones [Manchester City] por zancadilla de Oumar Niasse

52'Fuera de juego de Oumar Niasse [Hull City]50'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja la defensa47'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

44'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa43'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. El balón acaba rebotando en un contrario42'Centro al área de Sané [Manchester City] y despeja el portero40'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa39'Falta sobre Evandro [Hull City]

38'Centro al área de Sané [Manchester City] y despeja la defensa38'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Evandro38'Saque de esquina de Sané [Manchester City] y despeja la defensa38'Ocasión de Stones [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David Silva. El balón acaba rebotando en un contrario38'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y remata a puerta

37'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y atrapa el portero36'Ocasión de Grosicki [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oumar Niasse. El balón sale fuera lejos del poste34'Ocasión de David Silva [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. El balón sale fuera lejos del larguero34'Centro al área de Sterling [Manchester City] y remata a puerta32'Ocasión de Grosicki [Hull City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oumar Niasse. El balón acaba rebotando en un contrario

32'Centro al área de Elmohamady [Hull City] y despeja la defensa32'Centro al área de Grosicki [Hull City] y atrapa el portero31'Ocasión de Evandro [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grosicki. El balón sale fuera lejos del poste30'GOL de Elmohamady [Manchester City], con el pie izquierdo, en propia puerta30'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City]

29'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del poste29'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y remata a puerta28'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero27'Tarjeta Amarilla para Evandro [Hull City]27'Falta sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de Evandro

26'Saque de esquina de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa25'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Delph. El balón sale fuera cerca del larguero23'Ocasión de Delph [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste23'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City]21'Ocasión de Delph [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

21'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa19'Falta sobre Sané [Manchester City]18'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy. El balón sale fuera cerca del poste17'Centro al área de Robertson [Hull City]16'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. El balón acaba rebotando en un contrario

15'Fuera de juego de Oumar Niasse [Hull City]15'Ocasión de Dawson [Hull City], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario15'Saque de esquina de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa15'Centro al área de Evandro [Hull City] y despeja la defensa14'Ocasión de Sané [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. El balón sale fuera lejos del poste

13'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané. El balón acaba rebotando en un contrario12'Falta sobre N´Diaye [Hull City] por zancadilla de Delph11'Saque de esquina de Kolarov [Manchester City]10'Falta sobre Clichy [Manchester City] por zancadilla de Markovic8'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa

4'Ocasión de Sané [Manchester City], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero4'Ocasión de David Silva [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte