2. Álex López 75'
    3. Míchel 89'

Resultado Mallorca-ValladolidVarapalo en Son Moix para un Mallorca que se asoma al descenso

Duelo con aroma a Primera entre dos equipos que llegan a la cita en mitad de la tabla e igualados a puntos

93'Final del partido93'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario92'Ocasión de Culio [Mallorca], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario92'Falta sobre Pol Roigé [Mallorca] por zancadilla de Míchel

91'Falta favorable a Mallorca por mano de Etxeberria90'Falta sobre Jordán [Real Valladolid]89'GOL de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl de Tomás88'Centro al área de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa87'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Biel Company. La jugada acaba con la parada del portero

83'Ocasión de Lekic [Mallorca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Biel Company. El balón sale fuera cerca del poste83'Centro al área de Biel Company [Mallorca] y remata a puerta83'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Arnáiz y entra Raúl de Tomás82'Falta sobre Álex Pérez [Real Valladolid]82'Centro al área de Diogo Salomão [Mallorca]

81'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja el portero81'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. La jugada acaba con la parada del portero79'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Héctor Yuste y entra Diogo Salomão79'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa78'Falta sobre Joan Oriol [Mallorca]

78'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Biel Company. La jugada acaba con la parada del portero77'Centro al área de Pol Roigé [Mallorca] y despeja la defensa77'Centro al área de Biel Company [Mallorca] y despeja la defensa76'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Álex López y entra Lichnovsky75'GOL de Álex López [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Moyano

72'Falta sobre Jordán [Real Valladolid]70'Ocasión de Lekic [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lago Júnior. El balón sale fuera cerca del larguero70'Centro al área de Brandon [Mallorca] y despeja la defensa69'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y despeja la defensa68'Ocasión de Pol Roigé [Mallorca], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

68'Ocasión de Pol Roigé [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario68'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y despeja la defensa68'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y pierde el balón67'Falta sobre Jordán [Real Valladolid]67'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Sabater y entra Pol Roigé

66'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Juan Rodríguez y entra Lago Júnior66'Tarjeta Amarilla para Álex López [Real Valladolid]66'Falta sobre Culio [Mallorca]63'Fuera de juego de Biel Company [Mallorca]63'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Juan Villar y entra Etxeberria

62'Ocasión de Culio [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero60'Ocasión de Ansotegi [Mallorca], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Culio. El balón sale fuera cerca del poste60'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y remata a puerta59'Centro al área de Culio [Mallorca]59'Saque de esquina de Juan Rodríguez [Mallorca] y despeja la defensa

58'Centro al área de Biel Company [Mallorca]56'Centro al área de Balbi [Real Valladolid]55'Ocasión de Lekic [Mallorca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Biel Company. La jugada acaba con la parada del portero55'Centro al área de Biel Company [Mallorca] y remata a puerta54'Saque de falta de Juan Rodríguez [Mallorca] y despeja el portero

53'Falta sobre Biel Company [Mallorca] por empujón de Míchel51'Fuera de juego de Lekic [Mallorca]51'Centro al área de Biel Company [Mallorca] y despeja la defensa50'Falta sobre Juan Rodríguez [Mallorca] por zancadilla de Míchel50'Centro al área de Balbi [Real Valladolid]

49'Falta sobre Ansotegi [Mallorca] por zancadilla de Arnáiz48'Fuera de juego de Joan Oriol [Mallorca]46'GOL de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán46'Centro al área de Joan Oriol [Mallorca] y despeja la defensa45'Centro al área de Joan Oriol [Mallorca] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte42'Falta sobre Joan Oriol [Mallorca] por zancadilla de Arnáiz41'Falta sobre Guitián [Real Valladolid]40'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Ansotegi

39'Fuera de juego de Lekic [Mallorca]38'Tarjeta Amarilla para Sabater [Mallorca]38'Falta sobre Álex López [Real Valladolid] por zancadilla de Sabater34'Saque de esquina de Juan Rodríguez [Mallorca] y pierde el balón34'Saque de falta de Juan Rodríguez [Mallorca] y despeja la defensa

33'Falta sobre Culio [Mallorca]32'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa31'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Héctor Yuste29'Ocasión de Ansotegi [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Culio. El balón sale fuera cerca del larguero29'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y remata a puerta

28'Ocasión de Lekic [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sabater. El balón acaba rebotando en un contrario28'Centro al área de Biel Company [Mallorca] y despeja la defensa27'Fuera de juego de Míchel [Real Valladolid]26'Falta sobre Juan Villar [Real Valladolid] por zancadilla de Sabater25'Centro al área de Joan Oriol [Mallorca] y despeja el portero

24'Fuera de juego de Juan Villar [Real Valladolid]24'Falta sobre Juan Rodríguez [Mallorca] por zancadilla de Jordán23'Fuera de juego de Arnáiz [Real Valladolid]22'Falta sobre Juan Rodríguez [Mallorca] por zancadilla de Arnáiz21'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid]

20'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid] y despeja la defensa18'Centro al área de Biel Company [Mallorca]18'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid] y despeja la defensa16'Fuera de juego de Arnáiz [Real Valladolid]15'Ocasión de Lekic [Mallorca], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Culio. El balón sale fuera lejos del poste

15'Saque de falta de Culio [Mallorca] y remata a puerta15'Falta sobre Culio [Mallorca] por zancadilla de Juan Villar13'Falta sobre Brandon [Mallorca]13'Ocasión de Juan Rodríguez [Mallorca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Culio. El balón sale fuera lejos del larguero13'Centro al área de Culio [Mallorca] y remata a puerta

13'Centro al área de Culio [Mallorca] y pierde el balón12'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sabater. El balón sale fuera cerca del poste11'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario10'Falta sobre Culio [Mallorca]8'Fuera de juego de Arnáiz [Real Valladolid]

7'Fuera de juego de Lekic [Mallorca]6'Centro al área de Culio [Mallorca] y despeja la defensa6'Centro al área de Brandon [Mallorca] y despeja la defensa4'Centro al área de Juan Rodríguez [Mallorca] y despeja la defensa2'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid] y despeja la defensa

0'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Villar. El balón acaba rebotando en un contrario0'Centro al área de Joan Oriol [Mallorca] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte