Málaga CF3-Córdoba4
  1. Sandro Ramírez 17' , Sandro Ramírez 38' , Michael Santos 87'
  1. Federico Piovaccari 27' , Federico Piovaccari 40' , Pedro Ríos 67' , Pedro Ríos 88'
92

Copa del ReyEl Córdoba sorprende de nuevo al Málaga y volverá a enfrentarse a un Primera

El Córdoba se impuso 3-4 y volvió a dar otro zarpazo a un Málaga errático, con muchos fallos defensivos

El Córdoba volvió a dar otro zarpazo y a zarandear, esta vez en La Rosaleda, a un Málaga errático, con muchos fallos defensivos, y se clasificó para los octavos de final de la Copa del Rey al vencer por 3-4. El equipo malagueño, que perdió 2-0 en la ida, salió motivado, con un once ofensivo con Pablo Fornals y Juanpi Añor de canalizadores y con Sandro y el uruguayo Michael Santos, en el ataque.

Sandro avisó con una doble jugada dentro del área que desbarató el guardameta del equipo cordobés Razak. El Córdoba intentaba salir con rapidez y toque de la presión del Málaga, pero le era difícil por las líneas tan adelantadas de los malaguistas. Los minutos transcurrían y el Córdoba, a pesar del dominio local, no sufría excesivamente y se iba reponiendo poco a poco de los sustos iniciales.

El Málaga lo intentó hasta que Ontiveros dio un pase magistral a Sandro, que esquivó al guardameta Razak y su disparo, cruzado, significó el primer gol malaguista en el minuto 18. Lo más complicado lo había hecho el Málaga en apenas 20 minutos y siguió en busca de igualar la eliminatoria con un lanzamiento al larguero de falta por parte de Sandro. Pero, al estar tan volcado en el área rival, arriesgó y dejó desguarnecida la línea defensiva.

El Córdoba lo aprovechó y una contra llevada con gran velocidad por Guille, por la derecha, acabó con un pase de éste a Piovaccari, que, solo dentro del área pequeña, no tuvo oposición para empatar el encuentro. La situación se complicó para el Málaga, que necesitaba tres goles para pasar a octavos de final ante un Córdoba con todo a favor y más entero.

Sandro volvió a ser letal con un disparo raso y duro desde la frontal del área que no pudo atajar Razak en el minuto 39, y seguidamente, con la defensa adelantada, y en otro error de la zaga, Piovaccari se encontró un balón rechazado por Boyko y volvió a igualar al filo del descanso. El Málaga, vapuleado, volvió a dominar al inicio del segundo tiempo con llegadas al área del Córdoba, pero sin excesivo peligro ante un rival que se defendía perfectamente.

Chory Castro tuvo una buena ocasión con un tiro cruzado y posteriormente Sandro disparó a un poste. El Córdoba resoplaba, pero sabía que iba a tener alguna ocasión para marcar y fue Pedro Ríos, de penalti, que le hicieron a él mismo, quien firmó el 2-3 y la sentencia definitiva en el minuto 67.

Hubo dos goles más, uno por cada bando. Chory Castro para el Málaga con un disparo que tocó en un defensa y despistó a Razak, y seguidamente un centro de Moha y un remate de cabeza de Pedro Ríos significó el 3-4 en el minuto 89. El Córdoba pasa a octavos y el técnico del Málaga, Juande Ramos, tuvo que soportar la ira del público, al igual que el guardameta ucraniano Denys Boyko.

92'Final del partido

92'Centro al área de Samu [Córdoba]

91'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón sale fuera lejos del poste

91'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jony. La jugada acaba con la parada del portero

90'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa

88'GOL de Pedro Ríos [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moha

88'Centro al área de Moha [Córdoba]

87'GOL de Michael Santos [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro

87'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. El balón acaba rebotando en un contrario

87'Centro al área de Duda [Málaga CF] y remata a puerta

86'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja el portero

86'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. La jugada acaba con la parada del portero

84'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. La jugada acaba con la parada del portero

84'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja el portero

83'Falta sobre Jony [Málaga CF]

83'Falta sobre Miguel Torres [Málaga CF]

83'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

82'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja el portero

81'Tarjeta Amarilla para Sandro Ramírez [Málaga CF]

81'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Sandro Ramírez

80'Ocasión de Michael Santos [Málaga CF], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Jony. La jugada acaba con la parada del portero

78'Centro al área de Michael Santos [Málaga CF] y pierde el balón

78'Ocasión de Rosales [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jony. La jugada acaba con la parada del portero

77'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Donoso y entra Moha

77'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa

77'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa

76'Ocasión de Michael Santos [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. La jugada acaba con la parada del portero

76'Falta sobre Piovaccari [Córdoba] por zancadilla de Rosales

75'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

73'Fuera de juego de Piovaccari [Córdoba]

73'Saque de falta de Duda [Málaga CF]

72'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Edu Ramos

72'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. El balón sale fuera cerca del poste

71'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Esteve y entra Alfaro

70'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Miguel Torres. El balón sale fuera lejos del larguero

70'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF]

70'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Miguel Torres. El balón acaba rebotando en un contrario

70'Saque de esquina de Sandro Ramírez [Málaga CF]

69'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Javi Ontiveros y entra Duda

68'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juanpi Añor y entra En-Nesyri

67'GOL de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

65'Tarjeta Amarilla para Diego Llorente [Málaga CF]

65'Penalti sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Diego Llorente

64'Centro al área de Rosales [Málaga CF]

63'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón se estrella en el poste de la portería

63'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

62'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandro Ramírez. El balón sale fuera cerca del poste

60'Saque de falta de Juanpi Añor [Málaga CF]

59'Falta sobre Javi Ontiveros [Málaga CF] por zancadilla de Samu

57'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Mikel Villanueva y entra Jony

57'Falta sobre Piovaccari [Córdoba]

56'Centro al área de Mikel Villanueva [Málaga CF]

56'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa

55'Centro al área de Javi Ontiveros [Málaga CF] y despeja el portero

55'Ocasión de Miguel Torres [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sandro Ramírez. El balón sale fuera lejos del poste

55'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y remata a puerta

52'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Fornals. La jugada acaba con la parada del portero

51'Tarjeta Amarilla para Luso [Córdoba]

51'Falta sobre Michael Santos [Málaga CF] por zancadilla de Luso

50'Ocasión de Michael Santos [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón acaba rebotando en un contrario

50'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y remata a puerta

50'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]

49'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja el portero

48'Fuera de juego de Piovaccari [Córdoba]

48'Falta sobre Pablo Fornals [Málaga CF] por zancadilla de Caballero

47'Centro al área de Caro [Córdoba] y pierde el balón

47'Falta favorable a Córdoba por mano de Pablo Fornals

47'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa

45'Centro al área de Samu [Córdoba]

45'Falta sobre Piovaccari [Córdoba] por zancadilla de Juanpi Añor

45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte

47'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

46'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. La jugada acaba con la parada del portero

46'Centro al área de Samu [Córdoba]

45'Falta sobre Luso [Córdoba]

44'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera cerca del poste

42'Ocasión de Michael Santos [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón sale fuera lejos del poste

42'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y remata a puerta

41'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa

40'GOL de Piovaccari [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival

40'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

38'GOL de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Michael Santos

37'Saque de falta de Sandro Ramírez [Málaga CF]

36'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF] por zancadilla de Caro

36'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

35'Centro al área de Mikel Villanueva [Málaga CF] y despeja la defensa

33'Fuera de juego de Piovaccari [Córdoba]

32'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Pablo Fornals

31'Ocasión de Michael Santos [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera lejos del larguero

31'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y remata a puerta

31'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandro Ramírez. La jugada acaba con la parada del portero

29'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja el portero

28'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa

28'Centro al área de Rosales [Málaga CF]

27'GOL de Piovaccari [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donoso

26'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa

25'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el larguero de la portería

24'Falta sobre [Málaga CF] por zancadilla de Caro

23'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón sale fuera cerca del poste

21'Falta sobre Pablo Fornals [Málaga CF] por zancadilla de Pedro Ríos

20'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Héctor Rodas y entra Luso

20'Falta sobre Piovaccari [Córdoba]

18'Juego parado para atender a Héctor Rodas [Córdoba] por lesión

17'GOL de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ontiveros

16'Falta sobre [Córdoba] por zancadilla de Chory Castro

15'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF]

12'Ocasión de Rosales [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Fornals. El balón sale fuera lejos del larguero

11'Falta sobre Razak [Córdoba] por zancadilla de Michael Santos

11'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa

10'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa

9'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa

9'Falta favorable a Málaga CF por mano de Samu

8'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja el portero

8'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa

7'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón sale fuera cerca del poste

7'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa

5'Falta favorable a Málaga CF por mano de Donoso

5'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

4'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

4'Centro al área de Caro [Córdoba] y despeja la defensa

1'Ocasión de Michael Santos [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

1'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Rosales

0'Centro al área de Michael Santos [Málaga CF]