2. Robben 20'
  3. Lewandowski 91'
Bundesliga

Mainz-Bayern Munich en directo

El conjunto de Ancelotti llega obligado a la victoria para intentar recuperar el liderato de la Bundesliga

93'Final del partido93'Centro al área de Donati [Mainz 05]92'Ocasión de Bell [Mainz 05], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brosinski. El balón sale fuera lejos del larguero92'Falta sobre Donati [Mainz 05]

91'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa90'Tarjeta Amarilla para Balogun [Mainz 05]89'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Balogun88'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por zancadilla de Onisiwo88'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

87'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa87'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. El balón acaba rebotando en un contrario86'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Thomas Müller y entra Renato Sanches85'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich]84'Tarjeta Amarilla para Bell [Mainz 05]

84'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]82'Tarjeta Amarilla para Jhon Córdoba [Mainz 05] por cometer una falta sobre82'Falta sobre Lahm [Bayern de Múnich] por zancadilla de Jhon Córdoba81'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por empujón de Bell80'Saque de falta de Robben [Bayern de Múnich]

80'Cambio en el Mainz 05. Sale del campo Ramalho y entra De Blasis80'Falta sobre Lahm [Bayern de Múnich] por zancadilla de Brosinski79'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Douglas Costa. El balón acaba rebotando en un contrario79'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y remata a puerta77'Ocasión de Latza [Mainz 05], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jhon Córdoba. La jugada acaba con la parada del portero

77'Falta sobre Balogun [Mainz 05]76'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Kimmich y entra Arturo Vidal75'Tarjeta Amarilla para Lewandowski [Bayern de Múnich] por protestar75'Falta sobre Balogun [Mainz 05]74'Centro al área de Brosinski [Mainz 05] y despeja la defensa

73'Ocasión de Öztunali [Mainz 05], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste73'Saque de esquina de Malli [Mainz 05]72'Centro al área de Donati [Mainz 05] y despeja la defensa72'Centro al área de Donati [Mainz 05] y despeja la defensa71'Cambio en el Mainz 05. Sale del campo Fabian Frei y entra Latza

71'Centro al área de Brosinski [Mainz 05] y despeja la defensa70'Ocasión de Onisiwo [Mainz 05], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brosinski. La jugada acaba con la parada del portero65'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Ribéry y entra Douglas Costa64'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Öztunali62'Falta sobre Lahm [Bayern de Múnich]

61'Cambio en el Mainz 05. Sale del campo Hack y entra Öztunali60'Falta sobre Donati [Mainz 05] por zancadilla de Ribéry58'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa55'Falta sobre Onisiwo [Mainz 05] por zancadilla de Alaba54'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por empujón de Jhon Córdoba

52'Centro al área de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa50'Fuera de juego de Malli [Mainz 05]48'Centro al área de Balogun [Mainz 05]46'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del larguero45'Fuera de juego de Jhon Córdoba [Mainz 05]

45'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Fabian Frei [Mainz 05], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero46'Saque de falta de Malli [Mainz 05] y despeja la defensa

45'Falta sobre Donati [Mainz 05] por zancadilla de Ribéry45'Ocasión de Donati [Mainz 05], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario45'Ocasión de Malli [Mainz 05], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario43'Tarjeta Amarilla para Javi Martínez [Bayern de Múnich]43'Falta favorable a Mainz 05 por mano de Javi Martínez

42'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero41'Falta sobre Robben [Bayern de Múnich] por zancadilla de Hack40'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]40'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón sale fuera lejos del larguero38'Fuera de juego de Jhon Córdoba [Mainz 05]

38'Fuera de juego de Ribéry [Bayern de Múnich]37'Centro al área de Malli [Mainz 05] y despeja la defensa35'Falta sobre Hack [Mainz 05]32'Fuera de juego de Malli [Mainz 05]32'Falta sobre Jhon Córdoba [Mainz 05] por zancadilla de Javi Martínez

31'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa31'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa29'Falta sobre Jhon Córdoba [Mainz 05] por zancadilla de Thiago28'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich]27'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]

24'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera cerca del larguero22'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera lejos del poste22'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich] y remata a puerta21'Fuera de juego de Jhon Córdoba [Mainz 05]20'GOL de Robben [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller

20'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y marca Gol19'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. La jugada acaba con la parada del portero19'Fuera de juego de Jhon Córdoba [Mainz 05]18'Falta sobre Brosinski [Mainz 05]14'Ocasión de Ribéry [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón acaba rebotando en un contrario

12'Falta sobre Jhon Córdoba [Mainz 05]12'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hummels. La jugada acaba con la parada del portero11'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich]10'Centro al área de Donati [Mainz 05]9'Ocasión de Ramalho [Mainz 05], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Onisiwo. El balón sale fuera lejos del poste

8'Falta sobre Jhon Córdoba [Mainz 05]7'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben6'Ocasión de Ribéry [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón acaba rebotando en un contrario5'Centro al área de Brosinski [Mainz 05] y despeja el portero3'GOL de Jhon Córdoba [Mainz 05], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Malli

2'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa1'Falta sobre Alaba [Bayern de Múnich]0'Centro al área de Jhon Córdoba [Mainz 05] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte