1. Cavani 29'
  2. Cavani 80'
Ligue 1

Olympique Lyon-PSG en directo

El conjunto que entrena Bruno Genesio intenta recortar distancias en la clasificación respecto a los parisinos

92'Final del partido92'Centro al área de Rafael [Lyon]91'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Cavani y entra Augustin91'Ocasión de Rafael [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tolisso. El balón sale fuera lejos del larguero

90'Centro al área de Rafael [Lyon]90'Falta sobre Tolisso [Lyon] por zancadilla de Verratti89'Saque de falta de Fekir [Lyon] y despeja el portero88'Tarjeta Amarilla para Verratti [París Saint-Germain]88'Falta sobre Rafael [Lyon]

88'Ocasión de Krychowiak [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verratti. La jugada acaba con la parada del portero88'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y despeja la defensa86'Saque de esquina de Valbuena [Lyon] y atrapa el portero85'Saque de falta de Valbuena [Lyon] y despeja la defensa85'Tarjeta Amarilla para Thiago Silva [París Saint-Germain]

84'Falta sobre Lacazette [Lyon] por zancadilla de Thiago Silva84'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Lucas Moura y entra Krychowiak84'Ocasión de Tousart [Lyon], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafael. La jugada acaba con la parada del portero84'Centro al área de Rafael [Lyon] y remata a puerta83'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]

82'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero82'Tarjeta Amarilla para Aurier [París Saint-Germain]82'Falta sobre Valbuena [Lyon] por zancadilla de Aurier80'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Meunier80'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y marca Gol

80'Saque de falta de Fekir [Lyon] y despeja la defensa80'Cambio en el Lyon. Sale del campo Ghezzal y entra Tousart79'Falta sobre Rafael [Lyon] por zancadilla de Lucas Moura78'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa77'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Fekir

77'Ocasión de Fekir [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario76'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja el portero74'Tarjeta Amarilla para Thiago Motta [París Saint-Germain]74'Falta sobre Tolisso [Lyon] por zancadilla de Thiago Motta73'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain]

72'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa71'Falta sobre Thiago Silva [París Saint-Germain] por zancadilla de Valbuena70'Falta sobre Valbuena [Lyon] por zancadilla de Thiago Motta69'Falta sobre Rafael [Lyon]67'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa

66'Falta sobre Marquinhos [París Saint-Germain]66'Centro al área de Ghezzal [Lyon]64'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Ben Arfa y entra Meunier64'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]62'Ocasión de Morel [Lyon], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

62'Saque de esquina de Valbuena [Lyon] y despeja la defensa61'Saque de falta de Valbuena [Lyon]60'Falta favorable a Lyon por mano de Matuidi60'Saque de esquina de Valbuena [Lyon] y despeja la defensa60'Ocasión de Tolisso [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ghezzal. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Ocasión de Fekir [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lacazette. La jugada acaba con la parada del portero58'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja la defensa58'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aurier. El balón acaba rebotando en un contrario58'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y remata a puerta57'Ocasión de Gonalons [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

56'Falta sobre Gonalons [Lyon] por zancadilla de Verratti54'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain] por zancadilla de Morel54'Falta sobre Marquinhos [París Saint-Germain] por zancadilla de Lacazette53'Ocasión de Lacazette [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morel. El balón sale fuera cerca del poste53'Centro al área de Morel [Lyon] y remata a puerta

52'Ocasión de Ghezzal [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lacazette. El balón acaba rebotando en un contrario51'Saque de esquina de Ben Arfa [París Saint-Germain] y despeja la defensa50'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa49'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain]49'Ocasión de Valbuena [Lyon], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

47'GOL de Valbuena [Lyon], con el pie izquierdo, de rebote47'Ocasión de Rafael [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonalons. El balón se estrella en el poste de la portería46'Centro al área de Fekir [Lyon] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Lyon. Sale del campo Ferri y entra Fekir

45'Cambio en el Lyon. Sale del campo Rybus y entra Valbuena47'Final de la 1ª parte46'Tarjeta Amarilla para Ferri [Lyon]46'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Ferri45'Falta sobre Lacazette [Lyon] por zancadilla de Verratti

44'Falta sobre Thiago Motta [París Saint-Germain] por zancadilla de Ferri42'Tarjeta Amarilla para Matuidi [París Saint-Germain]42'Centro al área de Rafael [Lyon]41'Saque de esquina de Ben Arfa [París Saint-Germain] y despeja el portero40'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa

38'Saque de esquina de Ben Arfa [París Saint-Germain] y despeja la defensa38'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa37'Ocasión de Yanga-Mbiwa [Lyon], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Ferri. El balón sale fuera lejos del larguero37'Saque de esquina de Rybus [Lyon]36'Saque de esquina de Ghezzal [Lyon]

36'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja la defensa36'Falta sobre Lacazette [Lyon]35'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cavani. El balón sale fuera cerca del poste34'Centro al área de Ghezzal [Lyon] y despeja la defensa33'Ocasión de Thiago Silva [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ben Arfa. La jugada acaba con la parada del portero

33'Saque de esquina de Ben Arfa [París Saint-Germain] y remata a puerta32'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa29'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti27'Juego parado para atender a Thiago Motta [París Saint-Germain] por lesión27'Penalti sobre Thiago Motta [París Saint-Germain]

27'Saque de esquina de Ben Arfa [París Saint-Germain]26'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa24'Falta sobre Ghezzal [Lyon]22'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa22'Ocasión de Marquinhos [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ben Arfa. La jugada acaba con la parada del portero

22'Saque de esquina de Ben Arfa [París Saint-Germain] y remata a puerta21'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa21'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario21'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja la defensa20'Centro al área de Morel [Lyon] y despeja la defensa

19'Juego parado para atender a Gonalons [Lyon] por lesión18'Tarjeta Amarilla para Ben Arfa [París Saint-Germain]18'Falta sobre Gonalons [Lyon] por zancadilla de Ben Arfa14'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa14'Centro al área de Diakhaby [Lyon] y despeja el portero

13'Falta sobre Lacazette [Lyon]13'Ocasión de Thiago Motta [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ben Arfa. El balón sale fuera cerca del poste13'Saque de esquina de Ben Arfa [París Saint-Germain] y remata a puerta12'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa11'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja la defensa

7'Ocasión de Aurier [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero7'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja la defensa6'Falta sobre Lacazette [Lyon]5'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja la defensa5'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja la defensa

4'Centro al área de Ghezzal [Lyon]2'Falta sobre Ghezzal [Lyon]2'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y atrapa el portero1'Saque de esquina de Ben Arfa [París Saint-Germain] y despeja la defensa1'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa