93
Champions League

Cavani lidera al PSG hacia la victoria en Bulgaria

Los de Unai Emery se llevan una alegría en Europa ante el modesto equipo búlgaro

93'Final del partido

92'Ocasión de Lukoki [Ludogorets Razgrad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Natanael. La jugada acaba con la parada del portero

91'Centro al área de Natanael [Ludogorets Razgrad]

90'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Cavani y entra Augustin

90'Ocasión de Aurier [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ikone. La jugada acaba con la parada del portero

87'Cambio en el Ludogorets Razgrad. Sale del campo Wanderson y entra Keseru

87'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Di María y entra Ikone

85'Centro al área de Wanderson [Ludogorets Razgrad] y despeja la defensa

82'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]

79'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Verratti y entra Krychowiak

78'Falta sobre Palomino [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Aurier

78'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

77'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain] por zancadilla de Anicet Abel

73'Centro al área de Natanael [Ludogorets Razgrad] y pierde el balón

73'Cambio en el Ludogorets Razgrad. Sale del campo Vura y entra Lukoki

72'Falta sobre Palomino [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Lucas Moura

71'Ocasión de Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanderson. La jugada acaba con la parada del portero

71'Falta sobre Marcelinho [Ludogorets Razgrad]

70'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja la defensa

70'Falta sobre Cavani [París Saint-Germain]

69'Falta sobre Cavani [París Saint-Germain] por zancadilla de Minev

66'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cavani. El balón sale fuera cerca del poste

66'Centro al área de Vura [Ludogorets Razgrad]

65'Falta sobre Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Thiago Silva

65'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain]

64'Falta sobre Wanderson [Ludogorets Razgrad]

64'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa

62'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

61'Falta sobre Wanderson [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Aurier

59'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Moura

59'Tarjeta Amarilla para Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad] por protestar

58'Ocasión de Marcelinho [Ludogorets Razgrad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dyakov. El balón sale fuera lejos del larguero

58'Centro al área de Minev [Ludogorets Razgrad]

58'Penalti fallado por Moti [Ludogorets Razgrad]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero

57'Tarjeta Amarilla para Thiago Motta [París Saint-Germain]

56'Penalti sobre Marcelinho [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Thiago Motta

56'Ocasión de Marcelinho [Ludogorets Razgrad], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

56'Ocasión de Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vura. El balón sale fuera lejos del poste

56'Centro al área de Vura [Ludogorets Razgrad] y remata a puerta

56'Tarjeta Amarilla para Matuidi [París Saint-Germain]

56'Falta sobre Dyakov [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Matuidi

54'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Di María

53'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Natanael

51'Falta sobre Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Thiago Silva

50'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cavani. La jugada acaba con la parada del portero

50'Saque de falta de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa

49'Tarjeta Amarilla para Natanael [Ludogorets Razgrad]

49'Falta sobre Aurier [París Saint-Germain] por zancadilla de Natanael

49'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain]

48'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verratti. El balón sale fuera cerca del larguero

48'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

45'Falta sobre Anicet Abel [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Thiago Motta

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

43'Tarjeta Amarilla para Dyakov [Ludogorets Razgrad]

42'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Dyakov

42'Falta sobre [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Verratti

40'GOL de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verratti

37'Ocasión de Aurier [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Moura. El balón acaba rebotando en un contrario

37'Centro al área de Di María [París Saint-Germain]

34'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain]

31'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa

30'Ocasión de Thiago Silva [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Di María. El balón sale fuera lejos del larguero

30'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta

30'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa

29'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja el portero

28'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago Motta. El balón sale fuera cerca del poste

26'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y pierde el balón

25'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain]

25'Centro al área de Di María [París Saint-Germain]

23'Centro al área de Wanderson [Ludogorets Razgrad]

21'Centro al área de Vura [Ludogorets Razgrad]

21'Falta sobre Marcelinho [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Matuidi

21'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verratti. La jugada acaba con la parada del portero

19'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa

18'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa

17'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa

16'Falta sobre Marquinhos [París Saint-Germain] por zancadilla de Marcelinho

14'GOL de Natanael [Ludogorets Razgrad], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa

13'Falta sobre Dyakov [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Thiago Motta

13'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Moura. El balón acaba rebotando en un contrario

13'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain]

11'Ocasión de Anicet Abel [Ludogorets Razgrad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dyakov. El balón sale fuera lejos del larguero

11'Centro al área de Natanael [Ludogorets Razgrad]

11'Fuera de juego de Di María [París Saint-Germain]

8'Falta sobre Matuidi [París Saint-Germain]

5'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Moura. El balón sale fuera cerca del larguero

4'Falta sobre Di María [París Saint-Germain] por zancadilla de Anicet Abel

4'Centro al área de Vura [Ludogorets Razgrad]

2'Falta sobre Jonathan Cafu [Ludogorets Razgrad] por zancadilla de Thiago Silva

2'Falta sobre Dyakov [Ludogorets Razgrad]