1. Víctor Casadesús 76'
    Segunda

Levante-Tenerife en directo

El líder de Segunda división ha dejado escapar su colchón de puntos y ya no puede permitirse más tropiezos

93'Final del partido92'Tarjeta Amarilla para Alberto [Tenerife]92'Falta sobre Morales [Levante] por zancadilla de Alberto91'Falta sobre Carlos Ruiz [Tenerife] por zancadilla de Casadesús

90'Centro al área de Cristo González [Tenerife] y despeja la defensa90'Centro al área de Cristo González [Tenerife] y despeja la defensa86'Falta sobre Casadesús [Levante] por zancadilla de Aitor Sanz86'Centro al área de Jorge [Tenerife] y despeja la defensa84'Ocasión de Casadesús [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jason. El balón sale fuera lejos del larguero

81'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Vitolo y entra Haythem Jouini79'Falta sobre Jorge [Tenerife] por empujón de Casadesús79'Falta sobre Morales [Levante]78'Centro al área de Iñaki [Tenerife]78'Falta sobre Morales [Levante]

76'GOL de Casadesús [Levante], con el pie derecho, de rebote76'Ocasión de Casadesús [Levante], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verza. El balón acaba rebotando en un contrario76'Ocasión de Casadesús [Levante], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morales. El balón sale fuera lejos del poste75'Centro al área de Morales [Levante] y remata a puerta75'Centro al área de Verza [Levante] y despeja la defensa

75'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Raúl Cámara y entra Jorge74'Centro al área de Pedro López [Levante] y pierde el balón73'Cambio en el Levante. Sale del campo Rubén García y entra Jason73'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iñaki. La jugada acaba con la parada del portero72'Centro al área de Pedro López [Levante] y pierde el balón

71'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa70'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero68'Centro al área de Morales [Levante]67'Fuera de juego de Róber [Levante]67'Ocasión de Verza [Levante], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

66'Tarjeta Amarilla para Raúl Cámara [Tenerife]66'Falta sobre Toño [Levante] por zancadilla de Raúl Cámara66'Falta sobre Pedro López [Levante] por zancadilla de Suso64'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Casadesús63'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Marc Crosas y entra Aarón Ñíguez

63'Falta sobre Raúl Cámara [Tenerife] por zancadilla de Morales62'Falta sobre Suso [Tenerife]61'Falta sobre Morales [Levante] por zancadilla de Raúl Cámara60'Ocasión de Rafael Martins [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casadesús. El balón sale fuera lejos del larguero59'Centro al área de Campaña [Levante] y pierde el balón

59'Saque de falta de Campaña [Levante] y despeja la defensa59'Falta sobre Campaña [Levante]58'Ocasión de Rafael Martins [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste57'Falta sobre Casadesús [Levante]57'Cambio en el Levante. Sale del campo Natxo Insa y entra Casadesús

55'Falta sobre Diedhiou [Tenerife]55'Saque de esquina de Rubén García [Levante] y despeja la defensa54'Ocasión de Rafael Martins [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén García. El balón acaba rebotando en un contrario53'Ocasión de Postigo [Levante], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rubén García. La jugada acaba con la parada del portero53'Saque de esquina de Rubén García [Levante] y remata a puerta

52'Centro al área de Toño [Levante] y despeja la defensa51'Tarjeta Amarilla para Róber [Levante]51'Falta sobre Diedhiou [Tenerife] por zancadilla de Róber49'Centro al área de Morales [Levante] y despeja la defensa49'Falta sobre Postigo [Levante]

49'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa48'Falta sobre Marc Crosas [Tenerife]47'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

44'Saque de esquina de Campaña [Levante] y pierde el balón43'Ocasión de Rafael Martins [Levante], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro López. La jugada acaba con la parada del portero43'Centro al área de Pedro López [Levante] y remata a puerta42'Falta sobre Alberto [Tenerife] por empujón de Rafael Martins41'Ocasión de Rafael Martins [Levante], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro López. La jugada acaba con la parada del portero

41'Centro al área de Pedro López [Levante] y remata a puerta40'Falta sobre Róber [Levante]39'Falta sobre Pedro López [Levante]38'Ocasión de Verza [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campaña. El balón acaba rebotando en un contrario36'Ocasión de Campaña [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén García. El balón sale fuera cerca del poste

36'Falta sobre Verza [Levante] por zancadilla de Aitor Sanz35'Cambio en el Levante. Sale del campo Jefferson Lerma y entra Verza33'Fuera de juego de Suso [Tenerife]33'Ocasión de Carlos Ruiz [Tenerife], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Suso. El balón acaba rebotando en un contrario33'Saque de esquina de Suso [Tenerife] y remata a puerta

33'Ocasión de Aitor Sanz [Tenerife], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Raúl Cámara. El balón acaba rebotando en un contrario32'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Jefferson Lerma31'Falta sobre Rubén García [Levante]30'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Rafael Martins29'Fuera de juego de Rafael Martins [Levante]

29'Ocasión de Campaña [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero29'Centro al área de Rubén García [Levante] y despeja el portero27'Centro al área de Aitor Sanz [Tenerife] y despeja la defensa24'Fuera de juego de Suso [Tenerife]23'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

22'Centro al área de Iñaki [Tenerife] y despeja el portero21'Centro al área de Diedhiou [Tenerife] y despeja la defensa21'Saque de esquina de Rubén García [Levante] y despeja la defensa20'Falta favorable a Levante por mano de Alberto18'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife] por zancadilla de Campaña

17'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife] por zancadilla de Rafael Martins16'Fuera de juego de Rafael Martins [Levante]15'Ocasión de Aitor Sanz [Tenerife], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero15'Centro al área de Iñaki [Tenerife] y despeja la defensa15'Centro al área de Iñaki [Tenerife] y despeja la defensa

15'Centro al área de Iñaki [Tenerife] y despeja la defensa14'Falta sobre Pedro López [Levante] por zancadilla de Cristo González13'Falta favorable a Levante por mano de Marc Crosas12'Centro al área de Pedro López [Levante] y pierde el balón12'Ocasión de Campaña [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toño. El balón sale fuera lejos del poste

11'Falta favorable a Levante por mano de Vitolo10'Falta sobre Cristo González [Tenerife]9'Falta sobre Rubén García [Levante]9'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa5'Centro al área de Rubén García [Levante] y despeja la defensa

5'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa3'Falta sobre Jefferson Lerma [Levante]2'Ocasión de Rafael Martins [Levante], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morales. El balón sale fuera lejos del poste2'Centro al área de Morales [Levante] y remata a puerta1'Ocasión de Rubén García [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Natxo Insa. El balón acaba rebotando en un contrario

0'Fuera de juego de Raúl Cámara [Tenerife]0'Inicio de la 1ª parte