Juventus 2 96 0 Lazio
  1. Paulo Dybala 4'
  2. Higuaín 16'

Juventus-LazioHiguaín y Dybala imponen su ley

La Juventus ganó por 2-0 este domingo contra el Lazio, en un partido decidido por los goles de los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, e impuso la ley de su campo, donde lleva 27 partidos consecutivos ganando.

El club "bianconero" no dio opción al Lazio y recuperó el margen de cuatro puntos sobre el Nápoles, segundo, que con el triunfo del sábado en el campo del Milan se había situado a un solo punto de distancia.

Los campeones de Italia salieron hoy con un inédito 4-2-3-1, con el croata Mario Mandzukic, Dybala y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado que jugaron detrás del "Pipita", y protagonizaron una primera mitad de gran nivel.

Dybala puso el 1-0 en el marcador en el minuto 4 con un zurdazo desde fuera del área mientras que Higuaín amplió distancias en el minuto 17 rematando un centro desde la banda derecha de Cuadrado.

El exdelantero del Real Madrid está viviendo un gran momento de forma y firmó su séptimo gol en los últimos cinco partidos disputados en la Serie A (14 totales).

En la reanudación, el Lazio trató de subir su posición aunque el Juventus supo gestionar los ritmos de juego con autoridad, sin conceder ocasiones concretas a sus rivales.

Los "bianconeri" tuvieron unas buenas oportunidades al contragolpe, pero Dybala perdonó dos veces golpeando fuera desde el límite del área de penalti.

Con este triunfo, los turineses certificaron su poder en el Juventus Stadium, donde llevan 27 victorias consecutivas en el campeonato italiano.

El cuadro que entrena Massimiliano Allegri reforzó su liderato y suma ahora cuatro puntos de ventaja sobre el Roma y el Nápoles, con un partido por recuperar (contra el Crotone, aplazado en diciembre a causa de la Supercopa italiana).

93'Final del partido92'Centro al área de Pjanic [Juventus]92'Fuera de juego de Djordjevic [Lazio]91'Falta sobre Immobile [Lazio] por zancadilla de Tomás Rincón

88'Falta sobre Milinkovic-Savic [Lazio]87'Ocasión de Pjaca [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón sale fuera lejos del poste86'Cambio en el Juventus. Sale del campo Higuaín y entra Pjaca85'Falta sobre Asamoah [Juventus] por zancadilla de Felipe Anderson85'Falta sobre Milinkovic-Savic [Lazio] por zancadilla de Chiellini

82'Tarjeta Amarilla para Parolo [Lazio]82'Falta sobre Tomás Rincón [Juventus] por zancadilla de Parolo82'Falta sobre Milinkovic-Savic [Lazio] por zancadilla de Asamoah81'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Tomás Rincón77'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Djordjevic

77'Saque de esquina de Felipe Anderson [Lazio] y despeja la defensa76'Centro al área de Felipe Anderson [Lazio] y despeja la defensa74'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa73'Cambio en el Juventus. Sale del campo Lichtsteiner y entra Barzagli72'Ocasión de Milinkovic-Savic [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Murgia. El balón acaba rebotando en un contrario

66'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa65'Cambio en el Lazio. Sale del campo Lombardi y entra Murgia65'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Jordan Lukaku63'Falta sobre Chiellini [Juventus]63'Centro al área de Pjanic [Juventus]

62'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa61'Ocasión de Parolo [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Anderson. El balón acaba rebotando en un contrario60'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón sale fuera cerca del poste60'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por zancadilla de Parolo59'Cambio en el Lazio. Sale del campo Lucas Biglia y entra Djordjevic

59'Cambio en el Lazio. Sale del campo Radu y entra Jordan Lukaku59'Centro al área de Lombardi [Lazio]59'Centro al área de Lombardi [Lazio] y despeja la defensa56'Ocasión de Lucas Biglia [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Immobile. El balón sale fuera lejos del poste56'Centro al área de Lombardi [Lazio]

55'Falta sobre Milinkovic-Savic [Lazio] por zancadilla de Dybala54'Falta sobre Asamoah [Juventus] por zancadilla de Lombardi53'Falta sobre Felipe Anderson [Lazio] por zancadilla de Lichtsteiner52'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón sale fuera cerca del poste51'Ocasión de Felipe Anderson [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milinkovic-Savic. La jugada acaba con la parada del portero

50'Centro al área de Lombardi [Lazio] y despeja la defensa50'Centro al área de Immobile [Lazio] y despeja la defensa49'Falta favorable a Juventus por mano de De Vrij48'Ocasión de Felipe Anderson [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Biglia. El balón sale fuera lejos del larguero48'Centro al área de Lombardi [Lazio] y despeja la defensa

48'Centro al área de Patric [Lazio] y despeja la defensa47'Centro al área de Lombardi [Lazio] y despeja la defensa46'Ocasión de Radu [Lazio], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lombardi. La jugada acaba con la parada del portero46'Centro al área de Lombardi [Lazio] y remata a puerta45'Centro al área de Radu [Lazio] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Parolo [Lazio] y despeja la defensa44'Juego parado para atender a Khedira [Juventus] por lesión44'Centro al área de Parolo [Lazio] y despeja la defensa

43'Centro al área de Radu [Lazio] y despeja la defensa42'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa41'Ocasión de Bonucci [Juventus], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste41'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja la defensa39'Falta sobre Cuadrado [Juventus]

36'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Felipe Anderson36'Ocasión de Felipe Anderson [Lazio], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Biglia. El balón acaba rebotando en un contrario35'Centro al área de Felipe Anderson [Lazio] y despeja la defensa35'Ocasión de Patric [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario35'Ocasión de Parolo [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

33'Centro al área de Patric [Lazio] y despeja la defensa32'Ocasión de De Vrij [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Anderson. El balón sale fuera lejos del poste30'Falta sobre Felipe Anderson [Lazio] por zancadilla de Lichtsteiner29'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Lucas Biglia29'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]

28'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus]27'Saque de falta de Dybala [Juventus] y despeja la defensa27'Falta sobre Asamoah [Juventus] por zancadilla de Lombardi26'Centro al área de Higuaín [Juventus]25'Tarjeta Amarilla para Immobile [Lazio] por protestar

25'Falta sobre [Juventus]24'Falta sobre Wallace [Lazio]24'Ocasión de Milinkovic-Savic [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste22'Falta sobre Higuaín [Juventus] por zancadilla de Wallace21'Falta sobre Khedira [Juventus] por zancadilla de Lucas Biglia

19'Falta sobre Radu [Lazio] por zancadilla de Cuadrado19'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa18'Tarjeta Amarilla para Radu [Lazio]18'Falta sobre Dybala [Juventus]17'Fuera de juego de Immobile [Lazio]

16'GOL de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado15'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y marca Gol9'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Radu8'Centro al área de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa8'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa

4'GOL de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic3'Centro al área de Milinkovic-Savic [Lazio] y despeja el portero3'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa2'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Milinkovic-Savic1'Centro al área de Asamoah [Juventus] y despeja la defensa

0'Falta sobre Milinkovic-Savic [Lazio] por zancadilla de Bonucci0'Inicio de la 1ª parte