1. Roger de Oliveira Bernardo 11'
    Bundesliga

El líder pincha en casa del colista

El sorprendente Leipzig pierde una buena oportunidad para reforzar su posición

El Leipzig encajó su primera derrota de la temporada en el campo del Ingolstadt (1-0), que inició como colista la decimocuarta jornada de la Bundesliga dominada ahora por el Bayern Múnich, que recuperó el dominio de la competición con una goleada ante el Wolfsburgo.

El cuadro entrenado por Ralph Hasenhüttl, una de las sensaciones del fútbol europeo hasta el momento, se estrelló ante el Ingolstadt, un recién ascendido a la máxima categoría del fútbol alemán y que logró su segunda victoria de la temporada.

El Leipzig fue incapaz de sobreponerse al gol local, obtenido a los doce minutos por el brasileño Roger, que aprovechó un centro de Anthony Jung.

El cuadro visitante cercó después el área de su rival. Pero el Ingolstadt se defendió con orden. Acabó el partido con diez jugadores. Mathew Leckie vio la tarjeta roja en el tiempo añadido.

El Ingoltadt abandonó el último lugar de la tabla, ahora en manos del Darmstadt, y el Leipzig, el liderato, ocupado por el Bayern Múnich.

96'Final del partido95'Centro al área de Naby Keïta [RB Leipzig] y despeja la defensa95'Ocasión de Schmitz [RB Leipzig], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Naby Keïta. El balón acaba rebotando en un contrario94'Tarjeta Amarilla para Hadergjonaj [Ingolstadt 04]

93'Tarjeta Amarilla para Selke [RB Leipzig]93'Tarjeta Roja para Leckie [Ingolstadt 04] por doble amarilla93'Tarjeta Amarilla para Leckie [Ingolstadt 04]92'Falta sobre Sabitzer [RB Leipzig] por zancadilla de Cohen90'Tarjeta Amarilla para Ilsanker [RB Leipzig]

90'Falta sobre Naby Keïta [RB Leipzig]89'Fuera de juego de Hinterseer [Ingolstadt 04]89'Centro al área de Halstenberg [RB Leipzig] y despeja la defensa88'Ocasión de Selke [RB Leipzig], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Forsberg. El balón acaba rebotando en un contrario88'Saque de esquina de Forsberg [RB Leipzig] y remata a puerta

88'Centro al área de Schmitz [RB Leipzig] y despeja la defensa87'Ocasión de Forsberg [RB Leipzig], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste85'Cambio en el Ingolstadt 04. Sale del campo Gross y entra Hinterseer84'Ocasión de Selke [RB Leipzig], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Forsberg. El balón sale fuera lejos del poste84'Centro al área de Forsberg [RB Leipzig] y remata a puerta

83'Ocasión de Naby Keïta [RB Leipzig], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Sabitzer. El balón acaba rebotando en un contrario82'Centro al área de Selke [RB Leipzig] y despeja la defensa80'Falta sobre Leckie [Ingolstadt 04] por empujón de Schmitz80'Falta sobre Nyland [Ingolstadt 04] por zancadilla de Selke78'Ocasión de Schmitz [RB Leipzig], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Naby Keïta. El balón sale fuera lejos del larguero

78'Saque de esquina de Forsberg [RB Leipzig] y despeja la defensa77'Ocasión de Leckie [Ingolstadt 04], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gross. El balón acaba rebotando en un contrario77'Saque de esquina de Gross [Ingolstadt 04] y remata a puerta76'Falta sobre Hartmann [Ingolstadt 04] por zancadilla de Willi Orban75'Centro al área de Oliver Burke [RB Leipzig] y pierde el balón

73'Fuera de juego de Leckie [Ingolstadt 04]73'Falta favorable a Ingolstadt 04 por mano de Demme71'Falta sobre Matip [Ingolstadt 04] por zancadilla de Selke69'Falta sobre Halstenberg [RB Leipzig] por juego peligroso de Hadergjonaj69'Cambio en el RB Leipzig. Sale del campo Werner y entra Selke

66'Saque de esquina de Gross [Ingolstadt 04] y despeja la defensa63'Cambio en el Ingolstadt 04. Sale del campo Darío Lezcano y entra Hartmann62'Ocasión de Halstenberg [RB Leipzig], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario62'Ocasión de Forsberg [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero62'Ocasión de Schmitz [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sabitzer. El balón acaba rebotando en un contrario

62'Ocasión de Sabitzer [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Naby Keïta. El balón acaba rebotando en un contrario60'Tarjeta Amarilla para Werner [RB Leipzig]60'Falta sobre Cohen [Ingolstadt 04] por empujón de Werner59'Centro al área de Forsberg [RB Leipzig] y pierde el balón58'Centro al área de Sabitzer [RB Leipzig] y despeja la defensa

58'Falta sobre Demme [RB Leipzig]57'Cambio en el Ingolstadt 04. Sale del campo Hansen y entra Nyland56'Juego parado para atender a Hansen [Ingolstadt 04] por lesión55'Falta sobre Leckie [Ingolstadt 04] por zancadilla de Demme54'Cambio en el RB Leipzig. Sale del campo Yussuf Poulsen y entra Oliver Burke

52'Juego parado para atender a Sabitzer [RB Leipzig] por lesión52'Juego parado para atender a Hansen [Ingolstadt 04] por lesión51'Ocasión de Sabitzer [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Naby Keïta. La jugada acaba con la parada del portero51'Centro al área de Werner [RB Leipzig] y despeja la defensa47'Centro al área de Halstenberg [RB Leipzig] y pierde el balón

46'Centro al área de Demme [RB Leipzig] y despeja la defensa45'Falta sobre Ilsanker [RB Leipzig]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Jung [Ingolstadt 04] por zancadilla de Werner

44'Centro al área de Jung [Ingolstadt 04] y despeja la defensa43'Falta sobre Demme [RB Leipzig]41'Falta sobre Schmitz [RB Leipzig]41'Falta sobre [RB Leipzig]40'Saque de falta de Forsberg [RB Leipzig] y despeja la defensa

39'Falta sobre Demme [RB Leipzig] por zancadilla de Cohen36'Falta sobre Forsberg [RB Leipzig] por zancadilla de Alfredo Morales35'Fuera de juego de Forsberg [RB Leipzig]33'Tarjeta Amarilla para Sabitzer [RB Leipzig]33'Falta sobre Cohen [Ingolstadt 04] por zancadilla de Sabitzer

32'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04]29'Falta sobre Yussuf Poulsen [RB Leipzig] por zancadilla de Tisserand27'Juego parado para atender a Demme [RB Leipzig] por lesión26'Falta sobre Yussuf Poulsen [RB Leipzig]23'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04] por zancadilla de Naby Keïta

22'Falta sobre Roger [Ingolstadt 04]21'Ocasión de Matip [Ingolstadt 04], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gross. El balón sale fuera cerca del larguero21'Saque de esquina de Gross [Ingolstadt 04] y remata a puerta19'Fuera de juego de Ilsanker [RB Leipzig]18'Falta sobre Yussuf Poulsen [RB Leipzig] por empujón de Cohen

17'Centro al área de Werner [RB Leipzig] y despeja la defensa17'Ocasión de Werner [RB Leipzig], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sabitzer. El balón acaba rebotando en un contrario17'Centro al área de Demme [RB Leipzig] y despeja la defensa15'Falta sobre Demme [RB Leipzig]15'Falta sobre Schmitz [RB Leipzig]

14'Falta sobre Forsberg [RB Leipzig]11'GOL de Roger [Ingolstadt 04], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Jung11'Centro al área de Jung [Ingolstadt 04] y marca Gol10'Falta sobre Schmitz [RB Leipzig]9'Centro al área de Jung [Ingolstadt 04] y despeja la defensa

9'Saque de falta de Gross [Ingolstadt 04] y despeja la defensa8'Falta sobre Leckie [Ingolstadt 04] por zancadilla de Ilsanker7'Falta sobre Alfredo Morales [Ingolstadt 04]7'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04] por empujón de Willi Orban3'Falta favorable a Ingolstadt 04 por mano de Sabitzer

2'Falta sobre Halstenberg [RB Leipzig] por zancadilla de Hadergjonaj2'Centro al área de Schmitz [RB Leipzig]1'Falta sobre Willi Orban [RB Leipzig]0'Ocasión de Gross [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darío Lezcano. El balón acaba rebotando en un contrario0'Inicio de la 1ª parte