2. Adrián Ramos 68'
  3. Christian Pulisic 90'
Bundesliga

El Dortmund pincha en Ingolstadt

Tras su victoria en la Champions ante el Sporting, el conjunto de Tuchel se deja otros dos puntos en la Bundesliga

94'Final del partido93'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Passlack. El balón sale fuera cerca del poste92'Centro al área de Leckie [Ingolstadt 04] y pierde el balón90'GOL de Pulisic [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote

90'Ocasión de Piszczek [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Passlack. La jugada acaba con la parada del portero90'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario90'Saque de esquina de Götze [Borussia Dortmund]90'Centro al área de Bartra [Borussia Dortmund] y despeja la defensa89'Centro al área de Pulisic [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

88'Cambio en el Ingolstadt 04. Sale del campo Hinterseer y entra Alfredo Morales87'Ocasión de Bartra [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Götze. El balón sale fuera cerca del poste87'Saque de esquina de Götze [Borussia Dortmund] y remata a puerta87'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. La jugada acaba con la parada del portero85'Ocasión de Götze [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Adrián Ramos. La jugada acaba con la parada del portero

85'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund]84'Centro al área de Passlack [Borussia Dortmund] y despeja la defensa84'Centro al área de Pulisic [Borussia Dortmund]84'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund]83'Falta sobre Passlack [Borussia Dortmund] por empujón de Hartmann

82'Ocasión de Pulisic [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Passlack. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Passlack [Borussia Dortmund] y remata a puerta81'Centro al área de Pulisic [Borussia Dortmund] y despeja la defensa80'Falta favorable a Ingolstadt 04 por mano de Pulisic78'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Götze. El balón sale fuera lejos del larguero

78'Ocasión de Passlack [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Götze. La jugada acaba con la parada del portero77'Juego parado para atender a Cohen [Ingolstadt 04] por lesión76'Centro al área de Hadergjonaj [Ingolstadt 04] y despeja el portero72'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Kagawa y entra Passlack72'Falta favorable a Ingolstadt 04 por mano de Pulisic

72'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund] y despeja la defensa71'Falta favorable a Borussia Dortmund por mano de Hinterseer71'Cambio en el Ingolstadt 04. Sale del campo Darío Lezcano y entra Leckie70'Tarjeta Amarilla para Adrián Ramos [Borussia Dortmund]70'Falta sobre Hadergjonaj [Ingolstadt 04] por zancadilla de Adrián Ramos

69'Centro al área de Gross [Ingolstadt 04] y despeja la defensa69'Falta sobre Hartmann [Ingolstadt 04] por zancadilla de Bartra68'GOL de Adrián Ramos [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pulisic65'Centro al área de Hadergjonaj [Ingolstadt 04] y despeja el portero65'Centro al área de Hartmann [Ingolstadt 04] y despeja la defensa

63'Juego parado para atender a Hinterseer [Ingolstadt 04] por lesión63'Falta sobre Cohen [Ingolstadt 04] por zancadilla de Götze63'Ocasión de Cohen [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario62'Falta sobre Götze [Borussia Dortmund]61'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04] por zancadilla de Götze

60'Ocasión de Hartmann [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gross. El balón se estrella en el poste de la portería58'GOL de Darío Lezcano [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hadergjonaj58'GOL de Aubameyang [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé58'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y marca Gol58'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Gonzalo Castro y entra Götze

56'Falta sobre Aubameyang [Borussia Dortmund] por zancadilla de Tisserand55'Falta sobre Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] por zancadilla de Darío Lezcano55'Falta sobre Piszczek [Borussia Dortmund] por empujón de Darío Lezcano55'Ocasión de Bartra [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gonzalo Castro. El balón sale fuera lejos del larguero55'Saque de esquina de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] y remata a puerta

52'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund] y despeja la defensa51'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Hinterseer51'Saque de esquina de Kagawa [Borussia Dortmund] y despeja la defensa49'Ocasión de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón sale fuera cerca del poste48'Falta sobre Ginter [Borussia Dortmund] por zancadilla de Hadergjonaj

47'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y pierde el balón45'Fuera de juego de Darío Lezcano [Ingolstadt 04]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Park Joo-Ho y entra Pulisic45'Final de la 1ª parte

45'Ocasión de Cohen [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero43'Ocasión de Hartmann [Ingolstadt 04], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste43'Saque de esquina de Suttner [Ingolstadt 04] y despeja la defensa43'Ocasión de Darío Lezcano [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hartmann. La jugada acaba con la parada del portero40'Falta sobre Cohen [Ingolstadt 04] por zancadilla de Kagawa

40'Falta sobre Park Joo-Ho [Borussia Dortmund] por zancadilla de Hartmann40'Ocasión de Piszczek [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario40'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario39'Falta sobre Bartra [Borussia Dortmund] por zancadilla de Hartmann38'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero

37'Falta sobre Aubameyang [Borussia Dortmund] por zancadilla de Suttner35'Ocasión de Hinterseer [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suttner. El balón sale fuera lejos del larguero35'Centro al área de Suttner [Ingolstadt 04] y remata a puerta34'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04] por empujón de Ginter32'Ocasión de Ginter [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kagawa. El balón sale fuera cerca del poste

31'Ocasión de Weigl [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero31'Ocasión de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario31'Centro al área de Weigl [Borussia Dortmund]30'Centro al área de Park Joo-Ho [Borussia Dortmund] y despeja la defensa30'Centro al área de Hartmann [Ingolstadt 04]

28'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por empujón de Hinterseer28'Ocasión de Piszczek [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gonzalo Castro. El balón sale fuera lejos del larguero28'Saque de esquina de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] y remata a puerta27'Ocasión de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. La jugada acaba con la parada del portero25'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund]

25'Centro al área de Aubameyang [Borussia Dortmund] y despeja la defensa24'Falta sobre Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] por zancadilla de Suttner23'GOL de Darío Lezcano [Ingolstadt 04], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Suttner22'Falta sobre Hadergjonaj [Ingolstadt 04] por zancadilla de Dembélé20'Falta sobre Cohen [Ingolstadt 04] por juego peligroso de Ginter

20'Ocasión de Roger [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero18'Falta sobre Park Joo-Ho [Borussia Dortmund] por zancadilla de Hartmann17'Falta sobre Tisserand [Ingolstadt 04] por empujón de Adrián Ramos16'Fuera de juego de Darío Lezcano [Ingolstadt 04]16'Ocasión de Adrián Ramos [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Park Joo-Ho. La jugada acaba con la parada del portero

15'Centro al área de Park Joo-Ho [Borussia Dortmund] y remata a puerta15'Falta sobre Gonzalo Castro [Borussia Dortmund]15'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonzalo Castro. La jugada acaba con la parada del portero12'Falta sobre Aubameyang [Borussia Dortmund] por zancadilla de Hadergjonaj12'Ocasión de Hinterseer [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Matip. La jugada acaba con la parada del portero

12'Saque de esquina de Gross [Ingolstadt 04] y despeja la defensa10'Falta sobre Park Joo-Ho [Borussia Dortmund] por zancadilla de Hadergjonaj8'Fuera de juego de Darío Lezcano [Ingolstadt 04]7'Ocasión de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero6'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund] por zancadilla de Cohen

5'GOL de Cohen [Ingolstadt 04], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Suttner5'Saque de falta de Suttner [Ingolstadt 04] y marca Gol5'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04]4'Ocasión de Roger [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hartmann. El balón acaba rebotando en un contrario4'Falta sobre Roger [Ingolstadt 04]