Huesca2-Sevilla Atl.1
  1. Vadillo 26' , Gonzalo Melero Manzanares 31' , 85'
93

Huesca-Sevilla AtléticoEl Huesca por fin gana en El Alcoraz

En un duelo con una parte para cada equipo, los oscenses cortan la racha negativa de resultados en su campo con una victoria sobre los andaluces

El Huesca ha roto la mala racha de resultados que llevaba en casa desde que empezó el nuevo año y por fin ha conseguido reencontrarse con la victoria ante el Sevilla Atlético, en un partido en el que ha habido una parte para cada equipo.

El partido comenzó con dominio territorial del Huesca que poco a poco empezó a llegar con peligro al área visitante con la conexión Samu Sáiz y Vadillo aunque se toparon siempre con la segura defensa sevillista. El primer disparo del Huesca llegó en el minuto 9 por medio de Samu Sáiz que el mismo culminó su jugada personal y que quiso en todo momento llevar el peligro al área visitante.

El filial sevillista estiró sus líneas comenzando a jugar en el centro del campo lo que obligó al conjunto local a jugar rápido aprovechando que su rival no estaba tan cerrado en su área por lo que empezó el conjunto azulgrana a llegar con peligro a la portería de J.A. Caro.

El conjunto oscense, conforme pasaron los minutos amenazó con peligro a su rival con Samu Sáiz y Vadillo llegando el primer aviso en el minuto 20 por medio de un fuerte disparo a portería que impactó en el pecho de Bernardo Cruz.

El primer gol del partido, cuando el Sevilla Atlético estaba confiado jugando en el centro del campo, llegó en el minuto 26 tras un buen disparó en jugada y pase de Samu Sáiz que Vadillo remató de forma imparable a red sevillista.

El equipo de Anquela encarrilaría el encuentro cinco minutos más tarde otra vez tendiendo como protagonista a Samu Sáiz y sería en esta ocasión por medio de Melero que llegó para rematar y conseguir el segundo gol en el minuto 31.

El Sevilla Atlético tuvo una buena ocasión para recortar distancias un minuto más tarde de encajar el segundo gol en un centro al área pequeña pero ni Cotán ni Gual acertaron a cabecear el centro de su compañero.

El Huesca se pudo ir al descanso con una mayor ventaja si el portero visitante no hubiera evitado en la misma raya de gol un taconazo de Borja Lázaro tras varias ocasiones anteriores para meter otro gol.

Tras el descanso los andaluces estuvieron más entonados que el Huesca que dejó pasar el tiempo aunque no llegó con peligro el filial sevillista a la portería loca.

En los primeros minutos fue Melero el que no supo aprovechar un error de un defensa visitante en el minuto 58 y posteriormente sería Borja Lázaro quien mandaría el balón junto al poste derecho de Caro tras un saque de esquina.

En la última media hora del partido el dominio del conjunto visitante le daría varias oportunidades a los jugadores andaluces para meter gol a Gual en dos ocasiones en los minutos 69 y 72 que con todo a su favor no acertó con la portería de Herrera, y anteriormente Curro, en una fase en la que el Huesca desapareció del partido.

El Sevilla se metió en el choque con un gol en propia puerta del jugador oscense César Soriano en una acción con Gual a falta de cinco minutos para el final por lo que la emoción estuvo presente hasta el final del partido.

93'Final del partido92'Tarjeta Amarilla para Fede San Emeterio [Sevilla Atlético]92'Falta sobre Borja Lázaro [Huesca]92'Fuera de juego de Borja Lázaro [Huesca]

90'Falta sobre Melero [Huesca] por empujón de Diego González90'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa89'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]89'Cambio en el Huesca. Sale del campo Samuel Sáiz y entra Camacho87'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

85'GOL de César Soriano [Sevilla Atlético], con la cabeza, en propia puerta85'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético]84'Falta sobre Álex Muñoz [Sevilla Atlético] por zancadilla de Ferreiro83'Falta sobre Melero [Huesca] por zancadilla de Curro82'Cambio en el Huesca. Sale del campo Vadillo y entra Brezancic

82'Tarjeta Amarilla para Borja Lázaro [Huesca] por protestar81'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa78'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Bernardo y entra Álex Muñoz78'Ocasión de Borja Lázaro [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ferreiro. El balón sale fuera lejos del poste77'Centro al área de Samuel Sáiz [Huesca]

76'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa75'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa73'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste72'Falta sobre Aburjania [Sevilla Atlético] por zancadilla de Melero70'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con la cabeza, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

70'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa69'Tarjeta Amarilla para Ferreiro [Huesca]69'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético] por zancadilla de Ferreiro69'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. La jugada acaba con la parada del portero67'Cambio en el Huesca. Sale del campo Alexander González y entra Ferreiro

65'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste65'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bernardo. La jugada acaba con la parada del portero64'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]64'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético]64'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético] por juego peligroso de Borja Lázaro

63'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Cotán y entra Aburjania62'Centro al área de Samuel Sáiz [Huesca] y pierde el balón61'Ocasión de Borja Lázaro [Huesca], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Vadillo. El balón sale fuera cerca del poste61'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y remata a puerta61'Juego parado para atender a Melero [Huesca] por lesión

60'Tarjeta Amarilla para Álex Pozo [Sevilla Atlético]59'Tarjeta Amarilla para Vadillo [Huesca]59'Falta sobre Vadillo [Huesca]59'Saque de esquina de Vadillo [Huesca]58'Ocasión de Melero [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Akapo. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa54'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa52'Falta sobre Vadillo [Huesca]51'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por empujón de Melero51'Saque de esquina de Vadillo [Huesca]

48'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa47'Tarjeta Amarilla para Akapo [Huesca]47'Falta sobre Cotán [Sevilla Atlético]46'Fuera de juego de Marc Gual [Sevilla Atlético]45'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Brice y entra Curro

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte47'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa46'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa46'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

45'Falta sobre Marc Gual [Sevilla Atlético]43'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja el portero43'Ocasión de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lázaro. La jugada acaba con la parada del portero43'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón acaba rebotando en un contrario42'Fuera de juego de Vadillo [Huesca]

41'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa40'Ocasión de Borja Lázaro [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero40'Ocasión de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz. El balón acaba rebotando en un contrario40'Centro al área de Samuel Sáiz [Huesca] y remata a puerta39'Falta sobre Borja Lázaro [Huesca]

38'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Alexander González38'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa37'Falta sobre Álex Pozo [Sevilla Atlético] por zancadilla de César Soriano35'Falta sobre Aguilera [Huesca] por empujón de Fede San Emeterio35'Ocasión de Cotán [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Pozo. El balón sale fuera lejos del poste

35'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y remata a puerta33'Centro al área de Fede San Emeterio [Sevilla Atlético] y despeja el portero33'Ocasión de Diego González [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera lejos del poste33'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y remata a puerta33'Centro al área de Cotán [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

31'GOL de Melero [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz30'Centro al área de Alexander González [Huesca] y despeja la defensa30'Falta sobre Borja Lázaro [Huesca]29'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa26'GOL de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz

25'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético]23'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa23'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético] por juego peligroso de Borja Lázaro21'Juego parado para atender a Bernardo [Sevilla Atlético] por lesión20'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Melero. La jugada acaba con la parada del portero

20'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Vadillo. El balón acaba rebotando en un contrario20'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja el portero19'Centro al área de Samuel Sáiz [Huesca] y despeja la defensa16'Centro al área de César Soriano [Huesca]15'Fuera de juego de Marc Gual [Sevilla Atlético]

14'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Alexander González. La jugada acaba con la parada del portero11'Saque de falta de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa10'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca]8'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]8'Saque de esquina de Vadillo [Huesca]

6'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Borja Lázaro4'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja el portero1'Centro al área de Samuel Sáiz [Huesca] y despeja el portero1'Saque de falta de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa0'Falta sobre Borja Lázaro [Huesca] por zancadilla de Diego González