1. Asdrúbal 10' , Hernán 52'
93
Copa del Rey

Huesca-Las Palmas en directo

93'Final del partido

92'Fuera de juego de Boris Cmiljanic [Huesca]

92'Saque de falta de David López [Huesca] y despeja la defensa

91'Falta sobre [Huesca] por zancadilla de Hernán

88'Saque de esquina de Araujo [UD Las Palmas] y despeja la defensa

87'Centro al área de Bigas [UD Las Palmas] y despeja la defensa

87'Fuera de juego de Boris Cmiljanic [Huesca]

85'Falta sobre Melero [Huesca] por zancadilla de Hernán

84'Centro al área de Akapo [Huesca]

83'Centro al área de Alexander González [Huesca] y pierde el balón

82'Falta sobre [UD Las Palmas] por zancadilla de Camacho

82'Ocasión de Alexander González [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kilian Grant. El balón se estrella en el poste de la portería

82'Centro al área de Kilian Grant [Huesca]

81'Saque de esquina de Alexander González [Huesca] y despeja la defensa

80'Ocasión de Alexander González [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

80'Saque de falta de Araujo [UD Las Palmas] y despeja la defensa

79'Falta sobre [UD Las Palmas] por zancadilla de Akapo

79'Falta sobre Hernán [UD Las Palmas]

78'Fuera de juego de Boris Cmiljanic [Huesca]

76'Fuera de juego de El Zhar [UD Las Palmas]

76'Centro al área de Alexander González [Huesca]

76'Ocasión de Kilian Grant [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Akapo. La jugada acaba con la parada del portero

75'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Tyronne y entra Araujo

74'Falta sobre [UD Las Palmas] por zancadilla de David López

74'Centro al área de Asdrúbal [UD Las Palmas] y despeja la defensa

72'Falta sobre [UD Las Palmas]

72'Saque de esquina de Brezancic [Huesca] y despeja la defensa

71'Centro al área de Alexander González [Huesca]

70'Cambio en el Huesca. Sale del campo Aguilera y entra Melero

70'GOL de Aguilera [Huesca], de tacón, de rebote

70'Saque de esquina de David López [Huesca]

69'Centro al área de Boris Cmiljanic [Huesca] y despeja la defensa

67'Tarjeta Amarilla para Brezancic [Huesca] por protestar

67'Tarjeta Amarilla para Aythami Artiles [UD Las Palmas] por protestar

67'Falta sobre Mateo García [UD Las Palmas] por zancadilla de Alexander González

66'Falta sobre Mateo García [UD Las Palmas] por zancadilla de Aguilera

64'GOL de Camacho [Huesca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brezancic

63'Cambio en el Huesca. Sale del campo Urko Vera y entra Camacho

63'Ocasión de Boris Cmiljanic [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Akapo. El balón sale fuera lejos del poste

61'Fuera de juego de Asdrúbal [UD Las Palmas]

60'Falta sobre Tyronne [UD Las Palmas] por zancadilla de Akapo

60'Falta sobre Mateo García [UD Las Palmas] por zancadilla de Akapo

59'Falta sobre [UD Las Palmas] por zancadilla de Brezancic

57'Falta sobre [UD Las Palmas]

56'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Montoro y entra Javi Castellano

55'Ocasión de David López [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexander González. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Centro al área de Kilian Grant [Huesca] y despeja el portero

52'GOL de Hernán [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada personal

52'Ocasión de Asdrúbal [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bigas. El balón sale fuera lejos del poste

52'Falta sobre [UD Las Palmas] por zancadilla de Alexander González

51'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de David Simón

50'Ocasión de Urko Vera [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Akapo. La jugada acaba con la parada del portero

47'Juego parado para atender a Tyronne [UD Las Palmas] por lesión

46'Ocasión de Boris Cmiljanic [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexander González. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Ocasión de Kilian Grant [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David López. La jugada acaba con la parada del portero

45'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa

45'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Hélder Lopes y entra Bigas

45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte

46'Centro al área de Tyronne [UD Las Palmas] y despeja el portero

44'Falta sobre David Simón [UD Las Palmas] por empujón de Kilian Grant

44'Saque de falta de David López [Huesca] y despeja la defensa

43'Falta sobre Akapo [Huesca] por zancadilla de Hélder Lopes

42'Cambio en el Huesca. Sale del campo Nagore y entra Akapo

42'Centro al área de Hélder Lopes [UD Las Palmas]

42'Saque de falta de Montoro [UD Las Palmas]

39'Tarjeta Amarilla para Nagore [Huesca]

39'Juego parado para atender a Nagore [Huesca] por lesión

39'Falta sobre Mateo García [UD Las Palmas] por zancadilla de Nagore

36'Fuera de juego de Urko Vera [Huesca]

36'Falta sobre [UD Las Palmas]

33'Centro al área de Alexander González [Huesca] y despeja la defensa

29'Fuera de juego de Boris Cmiljanic [Huesca]

29'Saque de esquina de Montoro [UD Las Palmas]

28'Ocasión de El Zhar [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

28'Ocasión de Urko Vera [Huesca], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de David López. El balón sale fuera lejos del poste

27'Saque de falta de David López [Huesca] y remata a puerta

27'Tarjeta Amarilla para Mauricio Lemos [UD Las Palmas]

27'Falta sobre Kilian Grant [Huesca] por zancadilla de Mauricio Lemos

24'Falta sobre El Zhar [UD Las Palmas] por zancadilla de Brezancic

24'Fuera de juego de Boris Cmiljanic [Huesca]

23'Ocasión de Urko Vera [Huesca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brezancic. El balón sale fuera lejos del larguero

23'Centro al área de Brezancic [Huesca] y remata a puerta

21'Ocasión de David López [Huesca], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

20'Tarjeta Amarilla para Raúl Lizoain [UD Las Palmas]

20'Falta sobre Urko Vera [Huesca] por zancadilla de Raúl Lizoain

20'Ocasión de Urko Vera [Huesca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nagore. El balón sale fuera lejos del poste

19'Centro al área de Nagore [Huesca] y remata a puerta

17'Juego parado para atender a Mauricio Lemos [UD Las Palmas] por lesión

16'Tarjeta Amarilla para Alexander González [Huesca]

15'Falta sobre [UD Las Palmas] por zancadilla de Alexander González

13'Fuera de juego de Alexander González [Huesca]

11'Fuera de juego de Boris Cmiljanic [Huesca]

10'GOL de Asdrúbal [UD Las Palmas], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

10'Tarjeta Amarilla para Queco Piña [Huesca]

10'Penalti sobre [UD Las Palmas] por zancadilla de Queco Piña

8'Falta sobre [UD Las Palmas] por zancadilla de Aguilera

8'Falta sobre [UD Las Palmas] por zancadilla de Boris Cmiljanic

4'Centro al área de David Simón [UD Las Palmas]

4'Falta sobre Hélder Lopes [UD Las Palmas] por zancadilla de Alexander González

3'Falta sobre Hernán [UD Las Palmas] por zancadilla de Aguilera

3'Ocasión de Hernán [UD Las Palmas], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Montoro. La jugada acaba con la parada del portero

3'Saque de esquina de Montoro [UD Las Palmas]

0'Inicio de la 1ª parte