Hebr García corre para robar la pelota a Nicolás Guirin
Fútbol

Heber García marca en Uruguay el gol más pícaro

El delantero se escondía detrás de la portería y arrebataba el balón al meta cuando se disponía a sacar

Heber García, jugador venezolano del Sud América, marcaba uno de los goles más pícaros visto últimamente en un partido de fútbol. Ocurría en el Torneo Apertura uruguayo frente al Plaza Colonia, que llegaba al minuto 39 de la segunda parte con victoria en el marcador (2-1) y terminaba perdiendo por 2-3 después de una jugada inusual que provocaba la remontada.

El rumbo del partido cambiaba cuando Heber García tiró de picaresca para sorprender al Plaza Colonia después de un saque de esquina que fue blocado por su guardameta. El delantero del Sud América se hacía el distraído y se escondía detrás de la portería.

Cuando el guardameta Nicolás Guirin se disponía a sacar y ponía el balón en el césped, García aparecía por detrás y le robaba la pelota para marcar a puerta vacía ante la sorpresa del joven portero, de 21 años.

Una lamentable experiencia que intentará no repetir a lo largo de su carrera.