Argentina

El grosero fallo de Lux

El portero de River, ex de Mallorca y Deportivo, hizo una mala salida y lo «arregló» de la peor manera posible.

S. D.

Germán Lux, guardameta del River Plate argentino que pasara por el Mallorca y el Deportivo de la Coruña, protagonizó esta pasada noche una de las imágenes más llamativas de la jornada futbolística en el mundo . El guardameta midió mal una salida ante un balón suelo y la acabó resolviendo de la peor manera.

Fue un balón largo enviado por la defensa de Independiente y que pilló descolocados a los centrales de River. Lux, atento a la jugada decidió abandonar su área, pero tan malo fue su cálculo que el bote del balón iba a superarle y habría dejado solo al delantero ante su meta. Por eso, no vio más remedio a la jugada que agarrar el balón con las manos . Evitó el gol, pero dejó, evidentemente, a su equipo con uno menos. Y solo era el minuto 19 del partido.

Al final el choque se lo llevó Independiente por 1-0 gracias al gol en el minuto 82 de Nicolás Domingo.