Segunda B

El golazo de Stoichkov para la Balompédica Linense

El centrocampista sentenciaba la victoria ante el Lorca Deportiva con un tanto que está siendo muy comentado entre los seguidores de Segunda B

Partido entre la Balona y el Lorca Deportiva jugado este domingo @RBL1912

S. D.

La Balompédica Linense se impuso este domingo al Lorca Deportiva (2-0) con un tanto de Juanpe de penalti y otro de «Stoichkov» poco antes del descanso, un precioso tanto que no para de recibir felicitaciones por parte de los seguidores del equipo gaditano y también de otras aficiones.

Juan Diego Molina , al que futbolísticamente todos conocen como «Stoichkov», sentenció el triunfo ante los murcianos en el minuto 64 del partido correspondiente a la jornada 22 de Liga del Grupo IV de Segunda B. El centrocampista nacido en San Roque, que llegó a la «Balona» en 2015, cogía el balón en su área y superaba con un sombrero a un rival antes de comenzar una carrera en la que, antes de llegar a la medular, volvía a deshacerse de la oposición de un nuevo jugador del Lorca Deportiva con otro sombrero .

«Stoichkov condujo el balón hasta el borde del área y, ante la oposición de los centrales del Lorca Deportiva, sorprendía a todos con una vaselina que pillaba adelantado al guardameta y se colaba por la escuadra. El vídeo de este auténtico golazo no para de recibir visitas.