1. Álvaro Jiménez 13'
  2. Álvaro Jiménez 68'
    Segunda división

Getafe-Sevilla Atlético en directo

Un triunfo de los madrileños, imparables desde la llegada de Bordalás, les permitiría alcanzar en la clasificación al filial hispalense

93'Final del partido92'Fuera de juego de Boutobba [Sevilla Atlético]91'Fuera de juego de Jorge Molina [Getafe]89'Ocasión de Boutobba [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brice. La jugada acaba con la parada del portero

89'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Facundo Castillón88'Ocasión de Dani Pacheco [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. El balón sale fuera lejos del poste88'Centro al área de David Fuster [Getafe]87'Falta sobre Boutobba [Sevilla Atlético]86'Tarjeta Amarilla para Boutobba [Sevilla Atlético]

86'Falta sobre David Fuster [Getafe]85'Cambio en el Getafe. Sale del campo Portillo y entra Facundo Castillón84'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Damián Suárez84'Ocasión de Matos [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso. La jugada acaba con la parada del portero83'Centro al área de Boutobba [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

80'Tarjeta Amarilla para Borja Lasso [Sevilla Atlético]80'Falta sobre Portillo [Getafe] por zancadilla de Borja Lasso79'Tarjeta Amarilla para David Fuster [Getafe]79'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de David Fuster78'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe] y pierde el balón

77'Ocasión de Gorosito [Getafe], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario77'Cambio en el Getafe. Sale del campo Álvaro y entra David Fuster76'Tarjeta Amarilla para Aburjania [Sevilla Atlético] por protestar76'Falta sobre Álvaro [Getafe]75'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja el portero

74'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Álex Pozo y entra Aburjania74'Centro al área de Boutobba [Sevilla Atlético] y despeja la defensa70'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético]69'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Cotán y entra Brice68'GOL de Álvaro [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina

67'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa66'Falta sobre Álvaro [Getafe]64'Fuera de juego de Jorge Molina [Getafe]63'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe] y atrapa el portero62'Ocasión de Portillo [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. La jugada acaba con la parada del portero

62'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Juanje y entra Boutobba62'Cambio en el Getafe. Sale del campo Anton y entra Faurlín61'Falta sobre Portillo [Getafe]60'Falta sobre Cotán [Sevilla Atlético]59'Falta sobre Álvaro [Getafe]

57'Ocasión de Lacen [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. El balón sale fuera lejos del larguero57'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético]56'Saque de esquina de Borja Lasso [Sevilla Atlético] y despeja la defensa56'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético]51'Fuera de juego de Álex Pozo [Sevilla Atlético]

51'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario50'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa48'Ocasión de Álex Pozo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matos. El balón sale fuera cerca del poste48'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y remata a puerta47'Tarjeta Amarilla para Matos [Sevilla Atlético]

47'Falta sobre [Getafe]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Pacheco. El balón sale fuera cerca del poste43'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y remata a puerta

41'Centro al área de Álvaro [Getafe]39'Ocasión de Damián Suárez [Getafe], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario39'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa37'Falta sobre Molinero [Getafe] por zancadilla de Álex Pozo36'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fede San Emeterio. El balón sale fuera lejos del poste

36'Saque de esquina de Borja Lasso [Sevilla Atlético]36'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matos. El balón acaba rebotando en un contrario35'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y remata a puerta35'Ocasión de Juanje [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matos. El balón acaba rebotando en un contrario35'Ocasión de Álex Pozo [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

35'Ocasión de Matos [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso. El balón sale fuera lejos del poste34'Centro al área de Portillo [Getafe]33'Centro al área de Álvaro [Getafe] y pierde el balón33'Saque de esquina de Borja Lasso [Sevilla Atlético]31'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Matos

30'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Anton30'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. La jugada acaba con la parada del portero29'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa27'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y pierde el balón27'Falta sobre Lacen [Getafe]

26'Ocasión de Borja Lasso [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero25'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]23'Saque de falta de Borja Lasso [Sevilla Atlético] y despeja el portero23'Falta sobre Juanje [Sevilla Atlético] por zancadilla de Gorosito21'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]

19'Fuera de juego de Cotán [Sevilla Atlético]19'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Anton17'Falta sobre Damián Suárez [Getafe]17'Ocasión de Borja Lasso [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario16'Tarjeta Amarilla para Gorosito [Getafe]

16'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Gorosito16'Saque de esquina de Borja Lasso [Sevilla Atlético] y despeja la defensa14'Falta sobre Juanje [Sevilla Atlético] por zancadilla de Anton14'Falta sobre Cotán [Sevilla Atlético]13'GOL de Álvaro [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada personal

11'Fuera de juego de Dani Pacheco [Getafe]11'Ocasión de Damián Suárez [Getafe], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Pacheco. El balón acaba rebotando en un contrario10'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja la defensa8'Falta sobre Cala [Getafe] por zancadilla de Marc Gual7'Falta sobre Lacen [Getafe]

5'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y pierde el balón3'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Álvaro1'Falta sobre Juanje [Sevilla Atlético]0'Inicio de la 1ª parte