Getafe 1 93 1 Mirandés
  1. Dani Pacheco 14'
  1. Álex Ortiz 52'

Getafe-MirandésEl Getafe se atasca de nuevo

Empató ante el Mirandés, segunda igualada consecutiva, y se atascó en su lucha por reducir distancias con el Girona

93'Final del partido92'Centro al área de Cata Díaz [Getafe] y despeja la defensa92'Ocasión de Facundo Castillón [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. El balón acaba rebotando en un contrario90'Fuera de juego de Pedro Martín [Mirandés]

90'Saque de falta de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa89'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Lacen89'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Cata Díaz88'Saque de falta de Damián Suárez [Getafe]88'Falta favorable a Getafe por mano de Kijera

87'Ocasión de Facundo Castillón [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario87'Centro al área de Peña [Getafe] y despeja la defensa85'Ocasión de Lacen [Getafe], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario84'Falta sobre [Getafe]84'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa

84'Ocasión de Lacen [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. El balón acaba rebotando en un contrario83'Centro al área de Facundo Castillón [Getafe] y despeja el portero82'Tarjeta Amarilla para Roberto [Mirandés] por pérdida de tiempo82'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Álvaro y entra Guarrotxena81'Falta sobre Cata Díaz [Getafe] por empujón de Pedro Martín

81'Centro al área de Provencio [Mirandés]81'Centro al área de Álvaro [Mirandés]80'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa80'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe]80'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa

79'Ocasión de David Fuster [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. La jugada acaba con la parada del portero78'Fuera de juego de Gorosito [Getafe]78'Centro al área de Peña [Getafe] y despeja la defensa78'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa76'Centro al área de Facundo Castillón [Getafe] y despeja la defensa

75'Falta sobre Cata Díaz [Getafe]74'Tarjeta Amarilla para Gorosito [Getafe]74'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]73'Cambio en el Getafe. Sale del campo Álvaro y entra Facundo Castillón73'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja la defensa

71'Centro al área de Anton [Getafe] y despeja el portero71'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa71'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Maikel Mesa y entra Javi Hervás70'Fuera de juego de Gorosito [Getafe]69'Falta favorable a Getafe por mano de Álex Ortiz

69'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa68'Fuera de juego de Pedro Martín [Mirandés]66'Saque de falta de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa66'Falta sobre Álvaro [Getafe]65'Falta sobre Cata Díaz [Getafe]

65'Cambio en el Getafe. Sale del campo Sergio Mora y entra Anton65'Saque de falta de Provencio [Mirandés] y despeja el portero64'Falta sobre Provencio [Mirandés]64'Falta sobre Sangalli [Mirandés]62'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Pacheco. El balón sale fuera lejos del larguero

62'Ocasión de Dani Pacheco [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Fuster. La jugada acaba con la parada del portero59'Centro al área de Provencio [Mirandés] y pierde el balón59'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa58'Cambio en el Getafe. Sale del campo Portillo y entra David Fuster57'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Eguaras y entra Fran Cruz

54'Fuera de juego de Jorge Molina [Getafe]52'GOL de Álex Ortiz [Mirandés], con el pie derecho, de rebote52'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. El balón acaba rebotando en un contrario52'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]51'Saque de falta de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa

51'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Kijera50'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa50'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa49'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Lacen48'Saque de falta de Eguaras [Mirandés]

48'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Álvaro47'Falta sobre Maikel Mesa [Mirandés] por empujón de Lacen45'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja el portero45'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Provencio45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte44'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y pierde el balón44'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maikel Mesa. La jugada acaba con la parada del portero43'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa41'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

41'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa39'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste38'Tarjeta Amarilla para Pedro Martín [Mirandés]38'Falta sobre Alberto García [Getafe] por juego peligroso de Pedro Martín36'Falta sobre Sergio Mora [Getafe] por zancadilla de Álvaro

32'Tarjeta Amarilla para Eguaras [Mirandés] por protestar32'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Provencio. El balón sale fuera lejos del larguero31'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Dani Pacheco27'Ocasión de Álvaro [Mirandés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste26'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]

25'Ocasión de Carlos Moreno [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Provencio. El balón sale fuera lejos del larguero25'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y remata a puerta25'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. El balón acaba rebotando en un contrario23'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]22'Falta sobre Damián Suárez [Getafe]

21'Centro al área de Peña [Getafe] y despeja el portero19'Falta sobre Sangalli [Mirandés]19'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y despeja el portero18'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa18'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. El balón acaba rebotando en un contrario

17'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y pierde el balón17'Centro al área de Peña [Getafe] y despeja la defensa15'Ocasión de Álex Ortiz [Mirandés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Eguaras. El balón sale fuera lejos del poste15'Saque de falta de Eguaras [Mirandés] y remata a puerta15'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Damián Suárez

14'GOL de Dani Pacheco [Getafe], con el pie izquierdo, de rebote13'Ocasión de Portillo [Getafe], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero13'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Provencio. La jugada acaba con la parada del portero12'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. La jugada acaba con la parada del portero12'Centro al área de Portillo [Getafe] y remata a puerta

11'Falta sobre Carlos Moreno [Mirandés] por zancadilla de Jorge Molina10'Ocasión de Néstor [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlos Moreno. El balón acaba rebotando en un contrario10'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero8'Fuera de juego de Pedro Martín [Mirandés]7'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe]

7'Falta sobre Damián Suárez [Getafe] por zancadilla de Kijera7'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. El balón acaba rebotando en un contrario6'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. La jugada acaba con la parada del portero6'Centro al área de Peña [Getafe] y despeja la defensa5'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Provencio. El balón sale fuera lejos del larguero

5'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa4'Saque de falta de Kijera [Mirandés] y pierde el balón3'Tarjeta Amarilla para Peña [Getafe]3'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]2'Centro al área de Damián Suárez [Getafe]

2'Centro al área de Sergio Mora [Getafe] y despeja la defensa1'Ocasión de Damián Suárez [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte