2. Kucka 79'
  3. Leonardo Pavoletti 85'
    Serie A

Génova-Milán en directo

93'Final del partido93'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Poli. El balón sale fuera cerca del larguero92'Falta sobre Suso [Milan]91'Centro al área de Ezequiel Muñoz [Genoa] y despeja la defensa

89'Centro al área de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa88'Fuera de juego de Rigoni [Genoa]88'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja la defensa85'GOL de Pavoletti [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Laxalt84'Saque de falta de Suso [Milan] y despeja la defensa

83'Tarjeta Amarilla para Miguel Veloso [Genoa]83'Falta sobre Locatelli [Milan] por zancadilla de Miguel Veloso83'Ocasión de Bonaventura [Milan], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Suso. El balón sale fuera lejos del larguero82'Falta sobre Luiz Adriano [Milan]81'Ocasión de Miguel Veloso [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tomás Rincón. La jugada acaba con la parada del portero

81'Centro al área de Riccardo Fiamozzi [Genoa] y despeja la defensa81'Centro al área de Riccardo Fiamozzi [Genoa]79'GOL de Kucka [Genoa], con el pie izquierdo, en propia puerta77'Cambio en el Genoa. Sale del campo Edenilson y entra Riccardo Fiamozzi76'Falta sobre Suso [Milan]

75'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luiz Adriano. La jugada acaba con la parada del portero74'Ocasión de Poli [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonaventura. El balón sale fuera lejos del poste73'Tarjeta Amarilla para Pavoletti [Genoa]73'Falta sobre Romagnoli [Milan]73'Ocasión de Kucka [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Locatelli. La jugada acaba con la parada del portero

72'Centro al área de Suso [Milan] y despeja el portero71'Ocasión de Pavoletti [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lazovic. El balón sale fuera lejos del poste71'Centro al área de Lazovic [Genoa] y remata a puerta69'Cambio en el Milan. Sale del campo Niang y entra Suso69'Centro al área de Niang [Milan] y pierde el balón

68'Saque de esquina de Lazovic [Genoa] y despeja la defensa68'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja la defensa67'Ocasión de Tomás Rincón [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rigoni. El balón sale fuera cerca del poste66'Cambio en el Genoa. Sale del campo Giovanni Simeone y entra Pavoletti65'Falta sobre Tomás Rincón [Genoa] por zancadilla de Kucka

64'Centro al área de Niang [Milan] y despeja la defensa64'Saque de esquina de Niang [Milan] y despeja la defensa61'Cambio en el Milan. Sale del campo Honda y entra Luiz Adriano60'Falta sobre Honda [Milan] por zancadilla de Tomás Rincón60'Ocasión de Miguel Veloso [Genoa], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

60'Saque de esquina de Lazovic [Genoa] y despeja la defensa58'Centro al área de Poli [Milan] y despeja la defensa58'Centro al área de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa57'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja el portero57'Saque de falta de Miguel Veloso [Genoa] y despeja el portero

57'Cambio en el Milan. Sale del campo Bacca y entra Gustavo Gómez55'Tarjeta Roja para Paletta [Milan] por comportamiento antideportivo55'Falta sobre Rigoni [Genoa] por zancadilla de Paletta55'Saque de esquina de Lazovic [Genoa]54'Centro al área de Lazovic [Genoa]

53'Cambio en el Genoa. Sale del campo Ninkovic y entra Lazovic51'Juego parado para atender a Perin [Genoa] por lesión50'Ocasión de Paletta [Milan], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario50'Ocasión de Locatelli [Milan], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Niang. El balón sale fuera lejos del poste50'Saque de esquina de Niang [Milan] y remata a puerta

50'Ocasión de Bonaventura [Milan], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste48'Fuera de juego de Rigoni [Genoa]46'Ocasión de Bonaventura [Milan], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste45'Centro al área de Niang [Milan] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Izzo [Genoa] por zancadilla de Niang44'Saque de falta de Honda [Milan] y despeja la defensa44'Falta sobre Niang [Milan]43'Saque de esquina de Ninkovic [Genoa] y pierde el balón

42'Centro al área de Miguel Veloso [Genoa] y despeja la defensa41'Falta sobre Locatelli [Milan]41'Ocasión de Niang [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bacca. El balón sale fuera lejos del larguero41'Centro al área de Honda [Milan]40'Falta sobre Laxalt [Genoa]

40'Saque de falta de Bonaventura [Milan]39'Tarjeta Amarilla para Izzo [Genoa]39'Falta sobre Niang [Milan]38'Falta sobre Paletta [Milan]37'Falta sobre Rigoni [Genoa]

32'Ocasión de Poli [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonaventura. El balón acaba rebotando en un contrario28'Falta sobre Locatelli [Milan] por zancadilla de Rigoni26'Juego parado para atender a Miguel Veloso [Genoa] por lesión26'Falta sobre Locatelli [Milan] por zancadilla de Miguel Veloso25'Centro al área de Giovanni Simeone [Genoa] y despeja el portero

24'Ocasión de Bonaventura [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Honda. La jugada acaba con la parada del portero24'Saque de falta de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa23'Falta sobre Niang [Milan] por juego peligroso de Rigoni23'Falta sobre Paletta [Milan]22'Falta sobre Rigoni [Genoa] por zancadilla de Locatelli

21'Ocasión de Romagnoli [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Poli. El balón sale fuera cerca del poste20'Centro al área de Niang [Milan] y pierde el balón19'Fuera de juego de Giovanni Simeone [Genoa]18'Centro al área de Ninkovic [Genoa] y despeja la defensa16'Falta sobre Bonaventura [Milan] por zancadilla de Tomás Rincón

15'Falta sobre Rigoni [Genoa] por zancadilla de Locatelli14'Saque de esquina de Honda [Milan] y despeja la defensa13'Falta sobre Tomás Rincón [Genoa] por zancadilla de Niang10'GOL de Ninkovic [Genoa], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tomás Rincón10'Centro al área de Edenilson [Genoa] y despeja la defensa

7'Centro al área de Edenilson [Genoa] y pierde el balón6'Falta sobre Edenilson [Genoa]6'Centro al área de Poli [Milan] y atrapa el portero0'Inicio de la 1ª parte