3. Marcano 49'
    4. André Miguel Valente Silva 65'
    Portugal

Feirense-Oporto en directo

92'Final del partido92'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de André André. El balón sale fuera cerca del poste91'Ocasión de André André [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón acaba rebotando en un contrario88'Ocasión de Barge [Feirense], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cris. El balón sale fuera lejos del larguero

88'Ocasión de Platiny [Feirense], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Etebo. El balón se estrella en el larguero de la portería88'Centro al área de Luís Aurélio [Feirense]87'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Herrera. La jugada acaba con la parada del portero86'Falta sobre Rui Sousa [Oporto] por zancadilla de Flavio da Silva86'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Rui Sousa. El balón sale fuera cerca del poste

85'Saque de esquina de André André [Oporto]85'Saque de esquina de Brahimi [Oporto] y despeja la defensa84'Falta sobre Luís Aurélio [Feirense] por zancadilla de Diogo Jota82'Juego parado para atender a Vana [Feirense] por lesión81'Fuera de juego de Maxi Pereira [Oporto]

81'Falta sobre Héctor Herrera [Oporto] por zancadilla de Ricardo Dias80'Falta sobre Diogo Jota [Oporto]78'Falta sobre Etebo [Feirense]78'Falta sobre Brahimi [Oporto]77'Falta sobre Platiny [Feirense]

76'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto]75'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto]73'Ocasión de Etebo [Feirense], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste72'Falta sobre Etebo [Feirense]71'Fuera de juego de Brahimi [Oporto]

69'Cambio en el Feirense. Sale del campo Anastasios Karamanos y entra Luís Rocha69'Cambio en el Oporto. Sale del campo André Silva y entra Rui Sousa65'GOL de André Silva [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Telles65'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y marca Gol65'Ocasión de André Silva [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxi Pereira. El balón acaba rebotando en un contrario

64'Cambio en el Oporto. Sale del campo Óliver Torres y entra André André63'Centro al área de Diogo Jota [Oporto] y despeja el portero60'Falta sobre Casillas [Oporto] por empujón de Cris60'Saque de esquina de Barge [Feirense]59'Cambio en el Feirense. Sale del campo Tiago Silva y entra Cris

58'Centro al área de Héctor Herrera [Oporto] y atrapa el portero56'Saque de esquina de Brahimi [Oporto] y atrapa el portero56'Cambio en el Oporto. Sale del campo Jesús Corona y entra Héctor Herrera55'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Silva. La jugada acaba con la parada del portero55'Saque de esquina de Flavio da Silva [Feirense] y despeja la defensa

54'Centro al área de Kakuba [Feirense] y despeja la defensa53'Falta sobre Etebo [Feirense]53'Saque de esquina de Brahimi [Oporto] y despeja la defensa52'Centro al área de Brahimi [Oporto]51'Cambio en el Feirense. Sale del campo Alcénat y entra Platiny

51'Juego parado para atender a André Silva [Oporto] por lesión50'Falta sobre André Silva [Oporto]49'GOL de Marcano [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Felipe Monteiro49'Ocasión de Felipe Monteiro [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Brahimi. El balón acaba rebotando en un contrario49'Saque de esquina de Brahimi [Oporto] y remata a puerta

49'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diogo Jota. La jugada acaba con la parada del portero46'Falta favorable a Feirense por mano de Alex Telles45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Jesús Corona [Oporto] y pierde el balón

43'Falta sobre Anastasios Karamanos [Feirense]42'Saque de esquina de Tiago Silva [Feirense] y despeja la defensa41'Centro al área de Kakuba [Feirense] y despeja la defensa41'Centro al área de Alcénat [Feirense]40'Falta sobre Anastasios Karamanos [Feirense] por zancadilla de Felipe Monteiro

39'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Alcénat38'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y despeja la defensa38'Centro al área de Diogo Jota [Oporto]37'Centro al área de Brahimi [Oporto] y despeja la defensa36'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y despeja el portero

36'Falta sobre Marcano [Oporto] por zancadilla de Tiago Silva34'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario32'Tarjeta Amarilla para Ricardo Dias [Feirense] por protestar32'GOL de Brahimi [Oporto], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Diogo Jota31'Fuera de juego de Diogo Jota [Oporto]

29'Falta sobre André Silva [Oporto]28'Centro al área de Alcénat [Feirense]26'Juego parado para atender a Óliver Torres [Oporto] por lesión25'Tarjeta Amarilla para Kakuba [Feirense]25'Falta sobre Jesús Corona [Oporto] por zancadilla de Kakuba

25'Saque de esquina de Tiago Silva [Feirense] y despeja la defensa23'Falta sobre Tiago Silva [Feirense]23'Saque de esquina de Jesús Corona [Oporto]22'Saque de esquina de Brahimi [Oporto] y despeja la defensa22'Centro al área de Alex Telles [Oporto]

20'Falta sobre Luís Aurélio [Feirense] por zancadilla de Brahimi17'Centro al área de Óliver Torres [Oporto] y despeja la defensa16'Ocasión de Tiago Silva [Feirense], con el pie derecho, de rebote. El balón se estrella en el poste de la portería16'Saque de falta de Barge [Feirense] y despeja la defensa16'Falta sobre Anastasios Karamanos [Feirense] por empujón de Felipe Monteiro

15'Falta sobre Luís Aurélio [Feirense] por zancadilla de Brahimi14'Falta sobre Casillas [Oporto] por empujón de Anastasios Karamanos13'Fuera de juego de Jesús Corona [Oporto]13'Ocasión de Alcénat [Feirense], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luís Aurélio. El balón sale fuera cerca del larguero12'Centro al área de Diogo Jota [Oporto] y despeja la defensa

12'Saque de esquina de Brahimi [Oporto] y despeja la defensa12'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa11'Centro al área de Alcénat [Feirense] y despeja el portero9'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jesús Corona. La jugada acaba con la parada del portero9'Saque de esquina de Jesús Corona [Oporto] y remata a puerta

8'Falta sobre Alex Telles [Oporto]7'Saque de esquina de Brahimi [Oporto] y pierde el balón6'Centro al área de Diogo Jota [Oporto] y despeja el portero6'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Barge5'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y despeja el portero

4'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Alcénat3'GOL de André Silva [Oporto], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti2'Tarjeta Roja para Ícaro [Feirense] por cometer una falta sobre2'Penalti sobre André Silva [Oporto]1'Ocasión de Ícaro [Feirense], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Tiago Silva. El balón sale fuera cerca del larguero

1'Falta sobre Etebo [Feirense] por zancadilla de Jesús Corona0'Ocasión de Marcano [Oporto], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Maxi Pereira. El balón acaba rebotando en un contrario0'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y remata a puerta0'Falta sobre Jesús Corona [Oporto]0'Inicio de la 1ª parte