Tercera división

El extraño gol visto en el Real Avilés-Gijón Industrial

Un exceso de confianza del guardameta local propiciaba el empate de los visitantes a falta de cinco minutos

Partido entre el Real Avilés y el Gijón Industrial El Comercio / Marieta

S. D.

El duelo entre el Real Avilés y el Gijón Industrial , conjuntos del grupo asturiano de Tercera división , finalizaba este fin de semana con empate (2-2) después de que los locales recibieran un extraño gol a falta de cinco minutos . Un tanto que llegaba por un garrafal error del guardameta Lucas después de blocar la pelota.

El brasileño Lucas «regalaba» el empate al Gijón Industrial a falta de cinco minutos después de atajar la pelota y echarla al suelo para arañar unos segundos para su equipo. El guardameta, sin embargo, caía en un exceso de confianza y no se percataba de la cercanía del visitante Villa, que le robaba el balón y terminaba marcando el tanto de la igualada en el Estadio Suárez Puerta. Un resultado que no dejó contento ni a unos ni a otros porque ambos conjuntos se encuentran en la zona baja de la clasificación.