Liga Iberdrola

El exquisito regate de Bea Parra que revoluciona la liga femenina

La jugadora del Betis se zafó de su defensora con una exhibición de técnica y talento que ha conquistado las redes

Bea Parra , jugadora del Real Betis Féminas en la Liga Iberdrola , ha incendiado las redes sociales gracias a un exquisito regate que ha realizado durante el partido de la 20ª jornada ante el Fundación Albacete.

La centrocampista se zafó de su rival, la defensa Miriam Costa, con una exhibición de técnica y talento con la zurda que culminó con un caño picando el balón con la diestra.

La jugada del regate se produjo en los últimos minutos de la primera mitad, con 2-0 en el marcador a favor de las verdiblancas. El encuentro acabó finalmente 4-0, y Bea Parra fue la autora del último tanto del partido.