1. Nino 7'
  1. Jona 92'
94

Elche-UCAM MurciaEl UCAM rescata un punto en el añadido

Un gol de Jona en el minuto 93 tras un penalti polémico permitió al UCAM Murcia salvar un punto en su visita al Elche

94'Final del partido92'GOL de Jona [UCAM Murcia], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti92'Penalti sobre [UCAM Murcia]92'Tarjeta Amarilla para Pelayo [Elche] por protestar

91'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia]91'Falta sobre Fran Pérez [UCAM Murcia] por empujón de Pelayo91'Centro al área de Armando [Elche] y pierde el balón90'Centro al área de Fabián [Elche] y despeja la defensa89'Cambio en el Elche. Sale del campo Nino y entra Malonga

89'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa89'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa87'Ocasión de Tito [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Nono. El balón sale fuera cerca del poste87'Saque de esquina de Nono [UCAM Murcia] y remata a puerta86'Ocasión de Nino [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Liberto. El balón sale fuera cerca del larguero

85'Tarjeta Amarilla para Fabián [Elche] por pérdida de tiempo85'Falta sobre Cedric [UCAM Murcia]84'Tarjeta Amarilla para Collantes [UCAM Murcia] por protestar84'Falta sobre Collantes [UCAM Murcia] por zancadilla de Fabián83'Falta sobre Tekio [UCAM Murcia] por zancadilla de Fabián

82'Falta sobre Juande [UCAM Murcia] por zancadilla de Pelayo81'Falta sobre Fran Pérez [UCAM Murcia]81'Centro al área de Cedric [UCAM Murcia]81'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja el portero79'Cambio en el Elche. Sale del campo Borja Valle y entra Liberto

77'El jugador Luis Fernández [UCAM Murcia] abandona el campo por lesión76'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dorca. El balón sale fuera lejos del poste72'Juego parado para atender a Luis Fernández [UCAM Murcia] por lesión72'Tarjeta Amarilla para Iriondo [Elche]72'Falta sobre Luis Fernández [UCAM Murcia] por zancadilla de Iriondo

71'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Morillas y entra Nono71'Centro al área de Luis Fernández [UCAM Murcia] y despeja la defensa70'Saque de falta de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa70'Falta sobre Juande [UCAM Murcia] por zancadilla de Pelayo68'Tarjeta Amarilla para Armando [Elche] por protestar

68'Tarjeta Amarilla para Cedric [UCAM Murcia]68'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de Cedric68'Saque de esquina de Collantes [UCAM Murcia] y atrapa el portero67'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa66'Saque de esquina de Hervías [Elche] y despeja la defensa

66'Centro al área de Borja Valle [Elche] y atrapa el portero65'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario65'Saque de falta de Hervías [Elche] y despeja la defensa64'Tarjeta Amarilla para Morillas [UCAM Murcia] por protestar64'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Morillas

63'Cambio en el Elche. Sale del campo Guillermo y entra Pelayo62'Falta favorable a Elche por mano de Albizua62'Centro al área de Cedric [UCAM Murcia] y despeja la defensa62'Falta sobre Collantes [UCAM Murcia] por zancadilla de Dorca60'Fuera de juego de Cedric [UCAM Murcia]

60'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa59'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Ibán Salvador y entra Luis Fernández58'Falta sobre Guillermo [Elche] por zancadilla de Fran Pérez57'Falta sobre Collantes [UCAM Murcia] por zancadilla de Fabián57'Ocasión de Guillermo [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. La jugada acaba con la parada del portero

57'Centro al área de Nino [Elche] y remata a puerta56'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tekio. La jugada acaba con la parada del portero56'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y remata a puerta53'Saque de esquina de Collantes [UCAM Murcia] y despeja el portero50'Ocasión de Nino [Elche], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

50'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja el portero49'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja el portero49'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia]48'Falta sobre Dorca [Elche]48'Falta sobre Armando [Elche]

47'Saque de falta de Hervías [Elche] y despeja el portero47'Falta sobre Guillermo [Elche] por zancadilla de Fran Pérez46'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa45'Falta favorable a Elche por mano de Ibán Salvador45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Vicente y entra Cedric45'Final de la 1ª parte43'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia]38'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriondo. El balón sale fuera lejos del larguero35'Fuera de juego de Guillermo [Elche]

34'Ocasión de Albizua [UCAM Murcia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vicente. El balón sale fuera lejos del larguero34'Saque de esquina de Vicente [UCAM Murcia] y remata a puerta33'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y pierde el balón32'Saque de esquina de Hervías [Elche] y despeja la defensa31'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa

30'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Vicente29'Ocasión de Albizua [UCAM Murcia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vicente. El balón sale fuera cerca del poste29'Saque de esquina de Vicente [UCAM Murcia] y remata a puerta29'Saque de esquina de Vicente [UCAM Murcia] y despeja la defensa28'Saque de esquina de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa

27'Saque de esquina de Vicente [UCAM Murcia]26'Falta sobre Tito [UCAM Murcia]25'Centro al área de Hervías [Elche]24'Falta sobre Nino [Elche]23'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

23'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa23'Fuera de juego de Jona [UCAM Murcia]20'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Tekio20'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia]18'Falta sobre Tekio [UCAM Murcia]

18'Centro al área de Luis Pérez [Elche]17'Falta sobre Hervías [Elche]15'Ocasión de Collantes [UCAM Murcia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero14'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia]13'Falta favorable a Elche por mano de Fran Pérez

13'Saque de falta de Collantes [UCAM Murcia]13'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por juego peligroso de Armando11'Centro al área de Vicente [UCAM Murcia] y pierde el balón11'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia]9'Falta sobre Albizua [UCAM Murcia]

9'Saque de esquina de Hervías [Elche]7'GOL de Nino [Elche], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti6'Penalti sobre Guillermo [Elche]6'Centro al área de Hervías [Elche]4'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa

3'Ocasión de Dorca [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario3'Ocasión de Guillermo [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario2'Ocasión de Fran Pérez [UCAM Murcia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Collantes. La jugada acaba con la parada del portero2'Saque de falta de Collantes [UCAM Murcia] y remata a puerta1'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia]

0'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte