1. Portillo 4'
  2. Jorge Molina 45'
Segunda

Elche-Getafe en directo

El conjunto madrileño, enchufado desde la llegada de Bordalás y ya en puestos de promoción de ascenso, buscan continuar su escalada

94'Final del partido94'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa93'Ocasión de Rolf Feltscher [Getafe], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dani Pacheco. El balón sale fuera lejos del larguero93'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y remata a puerta

92'Falta sobre Álvaro [Getafe]91'Ocasión de Dorca [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón se estrella en el larguero de la portería90'Falta sobre Faurlín [Getafe] por empujón de Armando90'Falta sobre Guillermo [Elche] por empujón de Rolf Feltscher89'Tarjeta Amarilla para Nino [Elche]

89'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Nino86'Falta sobre Alberto García [Getafe] por empujón de Armando85'Centro al área de Pelayo [Elche]85'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa85'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de David Fuster

84'Penalti fallado por Edu Albácar [Elche]. El Jugador lanza con el pie izquierdo y el balón sale fuera lejos del larguero83'Tarjeta Amarilla para Damián Suárez [Getafe] por protestar83'Penalti sobre Pelegrín [Elche]82'Saque de falta de Edu Albácar [Elche]82'Falta sobre Edu Albácar [Elche] por zancadilla de Lacen

80'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y atrapa el portero80'Ocasión de Guillermo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón acaba rebotando en un contrario80'Centro al área de Hervías [Elche] y remata a puerta79'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa79'Falta sobre Liberto [Elche] por zancadilla de Damián Suárez

78'Ocasión de Guillermo [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Edu Albácar. El balón sale fuera cerca del poste78'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y remata a puerta77'Falta sobre Guillermo [Elche] por empujón de Molinero77'Cambio en el Getafe. Sale del campo Portillo y entra David Fuster76'Falta sobre Rolf Feltscher [Getafe]

76'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche]74'Cambio en el Elche. Sale del campo Pedro y entra Rober73'Juego parado para atender a Pedro [Elche] por lesión73'Ocasión de Scepovic [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. La jugada acaba con la parada del portero72'Cambio en el Elche. Sale del campo Álex Fernández y entra Pelayo

71'GOL de Nino [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías71'Centro al área de Hervías [Elche] y marca Gol71'Centro al área de Dorca [Elche] y despeja la defensa70'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa70'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

70'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y despeja el portero69'GOL de Guillermo [Elche], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Armando69'Saque de falta de Edu Albácar [Elche]68'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Lacen67'Ocasión de Nino [Elche], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

67'Ocasión de Nino [Elche], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón es salvado bajo palos por Rolf Feltscher67'Centro al área de Álex Fernández [Elche] y despeja el portero66'Cambio en el Elche. Sale del campo Luis Pérez y entra Liberto65'Tarjeta Amarilla para Alberto García [Getafe] por pérdida de tiempo65'Cambio en el Getafe. Sale del campo Jorge Molina y entra Scepovic

64'Ocasión de Pedro [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Edu Albácar. El balón sale fuera cerca del poste64'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y remata a puerta63'Falta sobre Hervías [Elche]63'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa63'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche]

61'Centro al área de Pedro [Elche]61'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche]61'Ocasión de Pedro [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. La jugada acaba con la parada del portero60'Centro al área de Hervías [Elche] y remata a puerta60'Cambio en el Getafe. Sale del campo Anton y entra Faurlín

60'Falta sobre Nino [Elche]59'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Albácar. El balón sale fuera lejos del poste57'Falta sobre Armando [Elche]57'Fuera de juego de Nino [Elche]56'Falta sobre Guillermo [Elche]

55'Falta sobre Edu Albácar [Elche]55'Falta sobre Armando [Elche]54'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja el portero53'Centro al área de Guillermo [Elche] y despeja la defensa52'Centro al área de Hervías [Elche] y pierde el balón

52'Centro al área de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa52'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa51'Ocasión de Pelegrín [Elche], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Edu Albácar. La jugada acaba con la parada del portero51'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y remata a puerta51'Ocasión de Guillermo [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro. El balón acaba rebotando en un contrario

50'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de Anton49'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Dorca49'Centro al área de Pedro [Elche]48'Fuera de juego de Dani Pacheco [Getafe]47'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa

47'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche]47'Centro al área de Edu Albácar [Elche]47'Centro al área de Edu Albácar [Elche]47'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa46'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Damián Suárez

46'Falta sobre Armando [Elche]46'Centro al área de Luis Pérez [Elche]46'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte

45'GOL de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, de rebote44'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa43'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Lacen43'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja la defensa43'Falta sobre Nino [Elche]

42'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa42'Falta sobre Álex Fernández [Elche] por zancadilla de Lacen41'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa40'Tarjeta Amarilla para Pelegrín [Elche]40'Falta sobre Jorge Molina [Getafe]

40'Falta sobre Guillermo [Elche] por empujón de Cala40'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe]39'Ocasión de Anton [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. El balón sale fuera lejos del poste38'Falta sobre Molinero [Getafe] por zancadilla de Pedro38'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja la defensa

36'Centro al área de Guillermo [Elche] y despeja el portero35'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa35'Falta sobre Hervías [Elche]31'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de Álvaro31'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y pierde el balón

29'Falta sobre Hervías [Elche]28'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa26'Juego parado para atender a Alberto García [Getafe] por lesión25'Tarjeta Amarilla para Pedro [Elche]25'Falta sobre Alberto García [Getafe] por zancadilla de Pedro

23'Ocasión de Guillermo [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Albácar. El balón sale fuera lejos del poste23'Centro al área de Edu Albácar [Elche] y remata a puerta20'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa18'Tarjeta Amarilla para Edu Albácar [Elche]18'Falta sobre Álvaro [Getafe]

17'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Damián Suárez. La jugada acaba con la parada del portero17'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y remata a puerta16'Tarjeta Amarilla para Cala [Getafe]16'Falta sobre Guillermo [Elche] por empujón de Cala15'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa

15'Falta sobre Portillo [Getafe]14'Centro al área de Molinero [Getafe] y despeja la defensa12'Centro al área de Edu Albácar [Elche] y despeja el portero12'Centro al área de Guillermo [Elche] y despeja la defensa11'Centro al área de Luis Pérez [Elche]

11'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de Anton10'Saque de falta de Edu Albácar [Elche]10'Falta sobre Rolf Feltscher [Getafe]9'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Álvaro9'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y atrapa el portero

7'Ocasión de Álex Fernández [Elche], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste7'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa7'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Fernández. El balón acaba rebotando en un contrario6'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa6'Falta sobre Pedro [Elche]

4'GOL de Portillo [Getafe], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Rolf Feltscher4'Ocasión de Rolf Feltscher [Getafe], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Jorge Molina. El balón acaba rebotando en un contrario4'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Damián Suárez. El balón sale fuera lejos del poste4'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y remata a puerta4'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja la defensa

3'Ocasión de Álvaro [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. La jugada acaba con la parada del portero2'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Edu Albácar0'Inicio de la 1ª parte