Elche0-Alcorcón0
97
Liga Segunda

Elche-Alcorcón en directo

Los ilicitanos intentan acercarse a los puestos de ascenso ante un rival que necesita puntuar para alejarse del descenso

96'Final del partido95'Ocasión de Nino [Elche], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste95'Falta sobre Iriondo [Elche] por zancadilla de Álvaro95'Centro al área de Ivi [Alcorcón]

94'Ocasión de Martín Luque [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toribio. La jugada acaba con la parada del portero94'Ocasión de Ivi [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martín Luque. La jugada acaba con la parada del portero92'Saque de falta de Borja Valle [Elche] y despeja el portero91'Tarjeta Amarilla para Álvaro [Alcorcón] por protestar91'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Pablo Pérez

91'Centro al área de Fabián [Elche] y despeja la defensa91'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa90'Ocasión de Ivi [Alcorcón], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero89'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón] por zancadilla de Pelegrín87'Ocasión de Ivi [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martín Luque. El balón sale fuera lejos del larguero

86'Fuera de juego de Pelayo [Elche]86'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste86'Saque de esquina de Hugo Fraile [Elche] y despeja la defensa85'Falta sobre Pelegrín [Elche] por empujón de Pablo Pérez84'Juego parado para atender a Dmitrovic [Alcorcón] por lesión

84'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Kadir y entra Pablo Pérez83'Ocasión de Guillermo [Elche], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Hugo Fraile. El balón sale fuera lejos del poste83'Saque de esquina de Hugo Fraile [Elche] y remata a puerta83'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. La jugada acaba con la parada del portero82'Saque de falta de Hugo Fraile [Elche] y despeja el portero

82'Tarjeta Amarilla para Borja Valle [Elche] por protestar82'Tarjeta Amarilla para Martín Luque [Alcorcón] por protestar81'Falta sobre Borja Valle [Elche]80'Fuera de juego de Guillermo [Elche]79'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón acaba rebotando en un contrario

79'Saque de falta de Hugo Fraile [Elche] y despeja el portero78'Falta sobre Guillermo [Elche] por zancadilla de Elgezabal78'Saque de esquina de Hugo Fraile [Elche]77'Centro al área de Borja Valle [Elche] y despeja la defensa76'Falta sobre Pelayo [Elche] por zancadilla de Bellvis

75'Ocasión de Ivi [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste75'Cambio en el Elche. Sale del campo Álex Fernández y entra Guillermo74'Falta sobre Ivi [Alcorcón] por zancadilla de Luis Pérez73'Saque de esquina de Hugo Fraile [Elche] y despeja la defensa72'Falta sobre Pelayo [Elche]

72'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Óscar Plano y entra Martín Luque71'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de Pelayo70'Tarjeta Amarilla para Óscar Plano [Alcorcón]70'Falta sobre Borja Valle [Elche]70'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

69'Falta sobre Bellvis [Alcorcón]69'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa68'Centro al área de Ivi [Alcorcón]68'Centro al área de Bellvis [Alcorcón]67'Saque de esquina de Hugo Fraile [Elche] y despeja la defensa

66'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Pelegrín65'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste65'Saque de esquina de Hugo Fraile [Elche] y despeja la defensa65'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa64'Centro al área de Hugo Fraile [Elche]

64'Centro al área de Hugo Fraile [Elche] y despeja la defensa63'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Bakic y entra Víctor Pérez62'Cambio en el Elche. Sale del campo Hervías y entra Pelayo60'Juego parado para atender a Bakic [Alcorcón] por lesión60'Falta sobre Iriondo [Elche] por zancadilla de Bakic

59'Centro al área de Kadir [Alcorcón]56'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja el portero54'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa53'Cambio en el Elche. Sale del campo Pedro y entra Hugo Fraile52'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Bakic

51'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kadir. La jugada acaba con la parada del portero51'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa50'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa49'Centro al área de Ivi [Alcorcón]48'Falta favorable a Elche por mano de Toribio

48'Centro al área de Kadir [Alcorcón]47'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario47'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa46'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Toribio45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte44'Saque de esquina de Pedro [Elche] y despeja el portero43'Centro al área de Toribio [Alcorcón] y despeja el portero43'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa42'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa

41'Ocasión de Álex Fernández [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Valle. La jugada acaba con la parada del portero40'Tarjeta Amarilla para Ivi [Alcorcón]40'Falta sobre Túñez [Elche] por zancadilla de Ivi38'Falta sobre Álex Fernández [Elche] por zancadilla de Kadir38'Saque de esquina de Pedro [Elche] y pierde el balón

37'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja el portero36'Falta sobre Iriondo [Elche]35'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa34'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera cerca del poste34'Saque de esquina de Pedro [Elche] y despeja la defensa

31'Ocasión de Borja Valle [Elche], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera lejos del larguero31'Saque de esquina de Pedro [Elche] y remata a puerta29'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]29'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Kadir28'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por empujón de Luis Pérez

27'Fuera de juego de Borja Valle [Elche]27'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]26'Centro al área de Kadir [Alcorcón]25'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Óscar Plano23'Fuera de juego de Pedro [Elche]

22'Ocasión de Bakic [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bellvis. El balón sale fuera lejos del larguero20'Fuera de juego de Owona [Alcorcón]20'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa20'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa19'Falta sobre Pedro [Elche]

19'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kadir. El balón acaba rebotando en un contrario18'Ocasión de Bakic [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bellvis. El balón sale fuera cerca del poste17'Falta sobre Elgezabal [Alcorcón] por juego peligroso de Borja Valle16'Falta sobre Bakic [Alcorcón]15'Falta sobre Álex Fernández [Elche] por zancadilla de Óscar Plano

15'Ocasión de Luis Pérez [Elche], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste15'Centro al área de Fabián [Elche] y despeja la defensa15'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa13'Falta sobre Fabián [Elche] por zancadilla de Kadir13'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa

11'Centro al área de Pedro [Elche]10'Centro al área de Iriondo [Elche] y pierde el balón9'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Óscar Plano8'Ocasión de Pelegrín [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera cerca del larguero7'Falta sobre Iriondo [Elche] por zancadilla de Kadir

7'Saque de esquina de Pedro [Elche] y despeja la defensa6'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa5'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa5'Saque de esquina de Pedro [Elche] y despeja la defensa5'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

4'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa3'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y pierde el balón1'Fuera de juego de Borja Valle [Elche]0'Inicio de la 1ª parte