2. Marco Fabián 77'
  1. Robben 9'
  2. Joshua Kimmich 61'

Eintracht-BayernOtro tropiezo del Bayern

Segundo empate consecutivo de los de Ancelotti, que no pudieron vencer en su visita al Eintracht (2-2) a pesar de adelantarse dos veces en el marcador

93'Final del partido91'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]90'Tarjeta Amarilla para Hradecky [Eintracht Frankfurt] por pérdida de tiempo89'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón sale fuera lejos del larguero

89'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y remata a puerta87'Ocasión de Renato Sanches [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. La jugada acaba con la parada del portero87'Centro al área de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa86'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boateng. El balón sale fuera cerca del poste86'Saque de falta de Thiago [Bayern de Múnich] y atrapa el portero

85'Tarjeta Amarilla para Chandler [Eintracht Frankfurt]85'Falta sobre Alaba [Bayern de Múnich] por zancadilla de Chandler83'Saque de falta de Marco Fabián [Eintracht Frankfurt] y despeja la defensa82'Falta sobre Chandler [Eintracht Frankfurt]82'Falta sobre Thomas Müller [Bayern de Múnich] por zancadilla de Vallejo

81'Falta sobre Marco Fabián [Eintracht Frankfurt]80'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera lejos del larguero80'Ocasión de Tarashaj [Eintracht Frankfurt], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chandler. El balón sale fuera lejos del poste77'GOL de Marco Fabián [Eintracht Frankfurt], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chandler77'Ocasión de Chandler [Eintracht Frankfurt], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hrgota. El balón sale fuera lejos del poste

76'Cambio en el Eintracht Frankfurt. Sale del campo Meier y entra Hrgota76'Falta favorable a Eintracht Frankfurt por mano de Boateng75'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Robben y entra Rafinha74'Ocasión de Marco Fabián [Eintracht Frankfurt], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero73'Tarjeta Amarilla para Lahm [Bayern de Múnich]

73'Falta sobre Tarashaj [Eintracht Frankfurt] por zancadilla de Lahm72'Centro al área de Chandler [Eintracht Frankfurt] y despeja la defensa70'Juego parado para atender a Chandler [Eintracht Frankfurt] por lesión69'Cambio en el Eintracht Frankfurt. Sale del campo Michael Hector y entra Tarashaj69'Centro al área de Lewandowski [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

69'Centro al área de Hasebe [Eintracht Frankfurt]68'Falta sobre Michael Hector [Eintracht Frankfurt] por zancadilla de Renato Sanches68'Centro al área de Chandler [Eintracht Frankfurt] y despeja la defensa67'Falta sobre Alaba [Bayern de Múnich] por zancadilla de Chandler66'Cambio en el Eintracht Frankfurt. Sale del campo Rebic y entra Hasebe

66'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Coman y entra Lewandowski64'Tarjeta Amarilla para Renato Sanches [Bayern de Múnich] por protestar64'Tarjeta Roja para Huszti [Eintracht Frankfurt] por doble amarilla61'GOL de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Hummels61'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del poste

61'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hummels. La jugada acaba con la parada del portero60'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich]58'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero56'Falta sobre Coman [Bayern de Múnich]56'Centro al área de Chandler [Eintracht Frankfurt] y despeja la defensa

55'Centro al área de Meier [Eintracht Frankfurt]54'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich]54'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich]53'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón se estrella en el poste de la portería52'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

51'Falta sobre Renato Sanches [Bayern de Múnich] por zancadilla de Michael Hector51'Centro al área de Huszti [Eintracht Frankfurt] y despeja la defensa49'Fuera de juego de Coman [Bayern de Múnich]49'Centro al área de Marco Fabián [Eintracht Frankfurt] y despeja la defensa48'Ocasión de Huszti [Eintracht Frankfurt], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Falta sobre Renato Sanches [Bayern de Múnich] por zancadilla de Marco Fabián46'Fuera de juego de Meier [Eintracht Frankfurt]45'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero45'Ocasión de Renato Sanches [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón acaba rebotando en un contrario45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Xabi Alonso y entra Renato Sanches45'Final de la 1ª parte42'GOL de Huszti [Eintracht Frankfurt], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival40'Falta sobre Marco Fabián [Eintracht Frankfurt] por zancadilla de Thiago39'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boateng. El balón sale fuera cerca del larguero

38'Falta sobre Thomas Müller [Bayern de Múnich] por empujón de Omar Mascarell38'Saque de esquina de Huszti [Eintracht Frankfurt] y despeja la defensa37'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa36'Ocasión de Marco Fabián [Eintracht Frankfurt], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rebic. El balón sale fuera lejos del larguero34'Ocasión de Meier [Eintracht Frankfurt], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chandler. El balón sale fuera cerca del larguero

34'Centro al área de Chandler [Eintracht Frankfurt] y remata a puerta33'Tarjeta Amarilla para Huszti [Eintracht Frankfurt]33'Falta sobre Coman [Bayern de Múnich]32'Falta sobre Lahm [Bayern de Múnich] por zancadilla de Omar Mascarell32'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern de Múnich]

32'Ocasión de Meier [Eintracht Frankfurt], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chandler. La jugada acaba con la parada del portero32'Centro al área de Oczipka [Eintracht Frankfurt]30'Tarjeta Amarilla para Hummels [Bayern de Múnich]30'Falta sobre Marco Fabián [Eintracht Frankfurt] por zancadilla de Hummels29'Falta sobre Robben [Bayern de Múnich] por zancadilla de Meier

29'Falta sobre Coman [Bayern de Múnich] por zancadilla de Michael Hector27'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich]26'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Xabi Alonso. El balón sale fuera lejos del poste26'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y remata a puerta26'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

26'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa24'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]24'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich]23'Falta sobre Michael Hector [Eintracht Frankfurt]22'Centro al área de Marco Fabián [Eintracht Frankfurt] y despeja la defensa

21'Ocasión de Rebic [Eintracht Frankfurt], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Huszti. El balón sale fuera cerca del larguero20'Tarjeta Amarilla para Xabi Alonso [Bayern de Múnich]20'Falta sobre Marco Fabián [Eintracht Frankfurt] por zancadilla de Xabi Alonso20'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich]18'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich] por zancadilla de Huszti

18'Fuera de juego de Meier [Eintracht Frankfurt]16'Juego parado para atender a Thomas Müller [Bayern de Múnich] por lesión16'Falta sobre Omar Mascarell [Eintracht Frankfurt] por zancadilla de Kimmich14'Ocasión de Marco Fabián [Eintracht Frankfurt], con la cabeza, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario14'Ocasión de Chandler [Eintracht Frankfurt], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rebic. El balón se estrella en el poste de la portería

14'Centro al área de Rebic [Eintracht Frankfurt] y remata a puerta12'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern de Múnich]10'Falta sobre Lahm [Bayern de Múnich]9'GOL de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba7'Tarjeta Amarilla para Michael Hector [Eintracht Frankfurt]

7'Falta sobre Coman [Bayern de Múnich]5'Ocasión de Rebic [Eintracht Frankfurt], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chandler. La jugada acaba con la parada del portero5'Centro al área de Chandler [Eintracht Frankfurt] y remata a puerta5'Falta sobre Hradecky [Eintracht Frankfurt] por empujón de Thomas Müller5'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

5'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa2'Fuera de juego de Rebic [Eintracht Frankfurt]2'Centro al área de Huszti [Eintracht Frankfurt]2'Centro al área de Oczipka [Eintracht Frankfurt] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte