1. Raphael Adelino Jose Guerreiro 43'
94
Bundesliga

Darmstadt-Borussia Dortmund en directo

Salida en teoría cómoda para el conjunto de Tuchel, que visita al colista del campeonato alemán

94'Final del partido93'Ocasión de Steinhofer [Darmstadt 98], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero91'Fuera de juego de Schürrle [Borussia Dortmund]91'Centro al área de Burnic [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

90'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund]89'Ocasión de Sokratis [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Dembélé. El balón sale fuera lejos del poste89'Saque de esquina de Dembélé [Borussia Dortmund] y remata a puerta88'Ocasión de Heller [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero87'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Burnic. El balón sale fuera cerca del poste

87'Ocasión de Sokratis [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Dembélé. El balón acaba rebotando en un contrario87'Saque de esquina de Dembélé [Borussia Dortmund] y remata a puerta86'Ocasión de Hamit Altintop [Darmstadt 98], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste85'Falta sobre Colak [Darmstadt 98] por zancadilla de Weigl84'Falta sobre Sam [Darmstadt 98] por zancadilla de Weigl

84'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Fedetskiy y entra Steinhofer81'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Holland y entra Guwara79'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund] por empujón de Colak78'Tarjeta Amarilla para Burnic [Borussia Dortmund]78'Falta sobre Hamit Altintop [Darmstadt 98] por zancadilla de Burnic

77'Falta sobre Aytac Sulu [Darmstadt 98]77'Centro al área de Kagawa [Borussia Dortmund] y despeja la defensa77'Saque de falta de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa76'Tarjeta Amarilla para Aytac Sulu [Darmstadt 98] por pérdida de tiempo76'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Marco Reus y entra Schürrle

75'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund] por zancadilla de Gondorf74'Tarjeta Amarilla para Esser [Darmstadt 98] por pérdida de tiempo74'Falta sobre Rosenthal [Darmstadt 98] por zancadilla de Dembélé73'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund]72'Juego parado para atender a Hamit Altintop [Darmstadt 98] por lesión

72'Tarjeta Amarilla para Aubameyang [Borussia Dortmund]72'Falta sobre Holland [Darmstadt 98] por zancadilla de Aubameyang70'Falta sobre Niemeyer [Darmstadt 98] por empujón de Kagawa69'Fuera de juego de Colak [Darmstadt 98]69'Ocasión de Gondorf [Darmstadt 98], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

69'Ocasión de Colak [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Niemeyer. El balón se estrella en el larguero de la portería69'Ocasión de Weigl [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dembélé. La jugada acaba con la parada del portero68'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y remata a puerta68'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dembélé. El balón sale fuera lejos del poste66'GOL de Colak [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sam

66'Centro al área de Heller [Darmstadt 98]65'Centro al área de Heller [Darmstadt 98] y despeja la defensa63'Falta sobre Gondorf [Darmstadt 98] por empujón de Pulisic61'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Raphaël Guerreiro y entra Kagawa61'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Emre Mor y entra Dembélé

59'Ocasión de Rosenthal [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Heller. El balón sale fuera cerca del larguero57'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Boyd y entra Colak57'Ocasión de Rosenthal [Darmstadt 98], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Gondorf. El balón sale fuera cerca del larguero56'Falta sobre Sam [Darmstadt 98] por zancadilla de Aubameyang56'Saque de falta de Gondorf [Darmstadt 98] y atrapa el portero

55'Falta sobre Rosenthal [Darmstadt 98]51'Ocasión de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario51'Centro al área de Aubameyang [Borussia Dortmund] y despeja la defensa51'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]50'Ocasión de Rosenthal [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gondorf. La jugada acaba con la parada del portero

48'Centro al área de Burnic [Borussia Dortmund] y pierde el balón47'Ocasión de Ginter [Borussia Dortmund], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Raphaël Guerreiro. El balón acaba rebotando en un contrario47'Saque de falta de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y remata a puerta46'Falta sobre Emre Mor [Borussia Dortmund] por zancadilla de Gondorf45'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund]

45'Centro al área de Fedetskiy [Darmstadt 98]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Aubameyang [Borussia Dortmund] y despeja el portero45'Falta sobre Sam [Darmstadt 98] por zancadilla de Raphaël Guerreiro

44'Falta sobre Bürki [Borussia Dortmund] por empujón de Niemeyer44'Falta sobre Boyd [Darmstadt 98] por empujón de Sokratis43'GOL de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Mor41'Ocasión de Pulisic [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste41'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

41'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pulisic. La jugada acaba con la parada del portero40'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa40'Centro al área de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa40'Centro al área de Durm [Borussia Dortmund] y despeja la defensa39'Falta sobre Hamit Altintop [Darmstadt 98] por zancadilla de Durm

37'Centro al área de Rosenthal [Darmstadt 98] y despeja la defensa35'Ocasión de Heller [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Holland. El balón sale fuera lejos del larguero34'Ocasión de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero33'Ocasión de Rosenthal [Darmstadt 98], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Heller. El balón sale fuera cerca del poste33'Centro al área de Heller [Darmstadt 98] y remata a puerta

33'Centro al área de Heller [Darmstadt 98] y despeja la defensa32'Saque de esquina de Marco Reus [Borussia Dortmund] y despeja el portero31'Ocasión de Durm [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario31'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa31'Centro al área de Sokratis [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

31'Ocasión de Marco Reus [Borussia Dortmund], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el larguero de la portería30'Falta sobre Emre Mor [Borussia Dortmund] por zancadilla de Hamit Altintop27'Fuera de juego de Heller [Darmstadt 98]26'Centro al área de Heller [Darmstadt 98] y despeja la defensa25'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund] por empujón de Boyd

25'Falta sobre Aytac Sulu [Darmstadt 98]23'Ocasión de Marco Reus [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. La jugada acaba con la parada del portero20'GOL de Boyd [Darmstadt 98], con el pie izquierdo, de rebote17'Fuera de juego de Boyd [Darmstadt 98]16'Falta sobre Gondorf [Darmstadt 98] por zancadilla de Emre Mor

15'Ocasión de Heller [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gondorf. La jugada acaba con la parada del portero12'Falta sobre Gondorf [Darmstadt 98] por zancadilla de Marco Reus10'Centro al área de Holland [Darmstadt 98] y despeja la defensa10'Centro al área de Heller [Darmstadt 98]7'Falta sobre Gondorf [Darmstadt 98] por zancadilla de Raphaël Guerreiro

6'Ocasión de Rosenthal [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sam. El balón se estrella en el poste de la portería6'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Boyd5'Saque de esquina de Marco Reus [Borussia Dortmund] y despeja la defensa4'Ocasión de Boyd [Darmstadt 98], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Rosenthal. La jugada acaba con la parada del portero4'Saque de falta de Gondorf [Darmstadt 98]

4'Falta sobre Gondorf [Darmstadt 98] por zancadilla de Ginter3'Falta sobre Gondorf [Darmstadt 98] por zancadilla de Aubameyang2'Centro al área de Heller [Darmstadt 98] y pierde el balón1'Falta sobre Boyd [Darmstadt 98] por empujón de Sokratis0'Inicio de la 1ª parte