Córdoba2-Málaga CF0
  1. Rodri 70' , Borja Domínguez Domínguez 82'
94

Córdoba-MálagaCarrión cambia la cara al Córdoba

El Córdoba se tomó en la Copa del Rey un respiro a su crisis liguera al sorprender al Málaga (2-0) en la ida de los dieciseisavos de final, en el partido del debut de su nuevo técnico, Luis Carrión, en el fue capaz de imponerse con goles de Rodri y Borja Domínguez en la segunda parte.

Los blanquiverdes del debutante Carrión salieron mejor plantados con un único jugador del filial en su once inicial, un Javi Galán que llevó peligro por la banda izquierda.

Así la primera acción destacable la protagonizó Rodri, que al cuarto de hora se plantó ante Boyko y el ucraniano repelió su remate para evitar el primero de la noche.

Al Málaga le costaba, y tuvo que esperar a que se superase el ecuador del primer tiempo para que Juanpi habilitara a Michel Santos con un pase que le dejaba solo ante Razak, pero el ghanés le comió el terreno con un rápida salida para abortar su remate.

Ontiveros y Fornals volvieron a poner a prueba con sendos disparos desde fuera del área a los que respondió con dos buenas paradas el internacional ghanés que sumaba sus primeros minutos de la temporada.

El choque se fue al descanso con el resultado inicial, pero con un Córdoba que daba síntomas de recuperación respecto a su imagen de la liga ante un Málaga que no mostraba ser de superior categoría.

Con la reanudación el partido siguió los mismos parámetros. Los cordobesistas buscaban más el gol hasta que lo hallaron. Fue en una rápida jugada de Rodri que se plantó solo ante Boyko para superarlos en primera instancia y ver como su remate lo sacaba bajo palos un defensa, pero el rechazo lo volvió a recoger el soriano y en su segundo intento llevó el balón a la red tras repeler el poste.

Rodri lo celebró por todo lo alto, no en vano no marcaba desde el 1 de octubre, y ese tanto ponía a favor la eliminatoria a quince del final. Aunque no quedaría ahí la ventaja, porque a siete de la conclusión Borja Domínguez haría el segundo con un gran disparo desde la frontal del área para batir a Boyko pese a que llegó a tocar el balón en su estirada y con ese 2-0 se acabaría el partido.

94'Final del partido

93'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja el portero

93'Centro al área de Jony [Málaga CF]

91'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón sale fuera lejos del poste

91'Tarjeta Amarilla para Duda [Málaga CF]

90'Saque de esquina de Jony [Málaga CF]

90'Tarjeta Amarilla para Diego Llorente [Málaga CF]

86'Juego parado para atender a Edu Ramos [Córdoba] por lesión

84'Fuera de juego de Moha [Córdoba]

83'Falta sobre Rosales [Málaga CF]

82'GOL de Borja Domínguez [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal

81'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa

81'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba]

80'Falta sobre En-Nesyri [Málaga CF] por zancadilla de Héctor Rodas

79'Ocasión de En-Nesyri [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Duda. El balón sale fuera lejos del poste

78'Falta sobre Mikel Villanueva [Málaga CF] por zancadilla de Javi Galán

77'Centro al área de Michael Santos [Málaga CF]

77'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

74'Ocasión de Cisma [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Esteve. El balón sale fuera lejos del larguero

74'Saque de esquina de Esteve [Córdoba] y remata a puerta

74'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Rodri y entra Piovaccari

70'GOL de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, de rebote

70'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Ramos. La jugada acaba con la parada del portero

70'Centro al área de Moha [Córdoba] y pierde el balón

69'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Pedro Ríos y entra Moha

68'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juanpi Añor y entra Chory Castro

67'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

64'Ocasión de Michael Santos [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. El balón acaba rebotando en un contrario

63'Falta favorable a Córdoba por mano de Juanpi Añor

63'Centro al área de Jony [Málaga CF]

63'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa

62'Falta sobre [Málaga CF] por zancadilla de Pedro Ríos

62'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa

60'Centro al área de Rodri [Córdoba] y despeja la defensa

59'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Javi Ontiveros y entra En-Nesyri

59'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Caballero y entra Esteve

58'Tarjeta Amarilla para Borja Domínguez [Córdoba]

58'Falta sobre [Málaga CF] por zancadilla de Borja Domínguez

57'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja el portero

55'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

53'Ocasión de Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Tarjeta Amarilla para Caballero [Córdoba]

52'Falta sobre Jony [Málaga CF] por zancadilla de Caballero

52'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y atrapa el portero

52'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

51'Ocasión de Borja Domínguez [Córdoba], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste

51'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

50'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa

48'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero

47'Ocasión de Javi Galán [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Domínguez. El balón acaba rebotando en un contrario

47'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

46'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero

46'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba]

45'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Javi Galán [Córdoba], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

44'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba]

43'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Javi Ontiveros

42'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ontiveros. El balón sale fuera lejos del poste

41'Centro al área de Jony [Málaga CF]

41'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa

41'Centro al área de Juankar [Málaga CF] y despeja la defensa

40'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. El balón sale fuera lejos del poste

39'Falta sobre Diego Llorente [Málaga CF]

39'Ocasión de Juankar [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

39'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

38'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. El balón acaba rebotando en un contrario

38'Centro al área de Cisma [Córdoba] y remata a puerta

38'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

37'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y pierde el balón

36'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero

34'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Javi Ontiveros

34'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juankar. El balón sale fuera lejos del poste

32'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Caballero

31'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa

30'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

30'Ocasión de Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

30'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. La jugada acaba con la parada del portero

29'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Michael Santos. La jugada acaba con la parada del portero

27'Centro al área de Antoñito [Córdoba]

24'Juego parado para atender a Razak [Córdoba] por lesión

24'Ocasión de Michael Santos [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. La jugada acaba con la parada del portero

23'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja el portero

22'Falta sobre [Córdoba]

22'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa

22'Centro al área de Javi Ontiveros [Málaga CF]

17'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa

16'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Javi Galán

15'Juego parado para atender a Rosales [Málaga CF] por lesión

15'Juego parado para atender a Pedro Ríos [Córdoba] por lesión

14'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

14'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. La jugada acaba con la parada del portero

13'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

13'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y atrapa el portero

12'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

11'Falta sobre Duda [Málaga CF]

9'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa

8'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja el portero

5'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

4'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

4'Falta favorable a Málaga CF por mano de Pedro Ríos

2'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

0'Inicio de la 1ª parte