Encuentro entre el CD Llanes y el CD Tineo, del grupo asturiano de Tercera
Encuentro entre el CD Llanes y el CD Tineo, del grupo asturiano de Tercera - @CDLLANES
Tercera

Comienzo de partido con golazo

Precioso tanto en el encuentro entre el CD Llanes y el CD Tineo en el primer minuto

CD Llanes y CD Tineo se enfrentaban este fin de semana en la última jornada del Grupo II de Tercera división, un partido que acababa con victoria local (2-1) aunque fueron los visitantes los que se adelantaban en el primer minuto de juego con un precioso gol. Segundos después de que el árbitro señalara el inicio del partido y tras una bonita combinación en la medular, Juanín se colaba entre dos rivales y marcaba desde fuera del área con un potente disparo que entraba junto al palo de la portería.

Arias, antes del descanso y Gael, ya en la segunda mitad, daban la vuelta al marcador en el estadio San José y permitían que el CD Llanes sumara tres puntos que le permitieron situarse en la sexta plaza de la clasificación.