Colonia0-B.Múnich3
  1. Javi Martínez 24' , Juan Bernat 47' , Ribéry 89'
90

Colonia-BayernVictoria del Bayern con sabor español

Javi Martínez y Bernat abrieron el triunfo del coloso alemán, que sigue dominando la Bundesliga

90'Final del partido89'GOL de Ribéry [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat88'Falta sobre Olkowski [Colonia]85'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Maroh

84'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Jojic83'Saque de falta de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja el portero82'Falta sobre Juan Bernat [Bayern de Múnich] por zancadilla de Osako81'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Coman y entra Rafinha80'Falta sobre Jojic [Colonia] por zancadilla de Javi Martínez

79'Saque de esquina de Jojic [Colonia] y pierde el balón79'Ocasión de Maroh [Colonia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Jojic. El balón acaba rebotando en un contrario79'Saque de falta de Jojic [Colonia] y remata a puerta78'Tarjeta Amarilla para Juan Bernat [Bayern de Múnich]78'Falta sobre Osako [Colonia] por zancadilla de Juan Bernat

78'Centro al área de Modeste [Colonia] y despeja la defensa77'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]74'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa72'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Arturo Vidal y entra Kimmich72'Cambio en el Colonia. Sale del campo Höger y entra Jojic

68'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja el portero67'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich]67'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich]67'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa65'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich]

65'Centro al área de Olkowski [Colonia] y despeja la defensa63'Ocasión de Javi Martínez [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera cerca del poste63'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y remata a puerta62'Cambio en el Colonia. Sale del campo Clemens y entra Rudnevs61'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y atrapa el portero57'Falta sobre Höger [Colonia] por empujón de Juan Bernat56'Falta sobre Osako [Colonia]55'Cambio en el Colonia. Sale del campo Sorensen y entra Maroh55'Ocasión de Ribéry [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. El balón acaba rebotando en un contrario

51'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Douglas Costa y entra Ribéry50'Juego parado para atender a Douglas Costa [Bayern de Múnich] por lesión50'Juego parado para atender a Sorensen [Colonia] por lesión49'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón sale fuera lejos del poste47'GOL de Juan Bernat [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller

46'Fuera de juego de Höger [Colonia]46'Centro al área de Rausch [Colonia]46'Centro al área de Rausch [Colonia] y despeja la defensa45'Ocasión de Zoller [Colonia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Osako. El balón sale fuera lejos del poste45'Centro al área de Osako [Colonia] y remata a puerta

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]41'Ocasión de Höger [Colonia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Heintz. El balón sale fuera cerca del poste39'Ocasión de Osako [Colonia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Modeste. La jugada acaba con la parada del portero

37'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa37'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich]35'Falta sobre Osako [Colonia] por zancadilla de Javi Martínez35'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. La jugada acaba con la parada del portero34'Ocasión de Osako [Colonia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Rausch. El balón sale fuera lejos del poste

33'Tarjeta Amarilla para Arturo Vidal [Bayern de Múnich]33'Falta sobre Höger [Colonia] por zancadilla de Arturo Vidal29'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich]27'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. La jugada acaba con la parada del portero27'Falta sobre Juan Bernat [Bayern de Múnich]

26'Falta sobre Sorensen [Colonia] por zancadilla de Lewandowski24'GOL de Javi Martínez [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Arturo Vidal24'Centro al área de Arturo Vidal [Bayern de Múnich] y marca Gol24'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa23'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera lejos del poste

23'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y remata a puerta23'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. La jugada acaba con la parada del portero21'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Lahm. El balón acaba rebotando en un contrario21'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Lewandowski. El balón acaba rebotando en un contrario21'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. El balón es salvado bajo palos por Osako

21'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y remata a puerta20'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón sale fuera cerca del larguero20'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y remata a puerta20'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich]18'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern de Múnich]

18'Saque de esquina de Rausch [Colonia] y despeja la defensa17'Ocasión de Osako [Colonia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clemens. La jugada acaba con la parada del portero17'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa16'Ocasión de Javi Martínez [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Arturo Vidal. El balón sale fuera lejos del poste16'Centro al área de Thiago [Bayern de Múnich]

16'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y atrapa el portero15'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. La jugada acaba con la parada del portero14'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y pierde el balón13'Saque de falta de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa13'Falta sobre Douglas Costa [Bayern de Múnich] por zancadilla de Höger

10'Centro al área de Höger [Colonia]8'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. El balón sale fuera lejos del poste8'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario7'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Höger6'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. El balón acaba rebotando en un contrario

6'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y remata a puerta6'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa3'Falta sobre Modeste [Colonia] por zancadilla de Thomas Müller2'Centro al área de Lewandowski [Bayern de Múnich] y despeja la defensa2'Falta sobre Juan Bernat [Bayern de Múnich] por zancadilla de Clemens