Celtic0-Borussia de M.2
  1. Stindl 56' , Hahn 76'
93

Celtic-GladbachLa presión del Gladbach minimiza al Celtic

93'Final del partido

93'Ocasión de Nico Schulz [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wendt. El balón sale fuera lejos del poste

89'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Hahn y entra Herrmann

88'Saque de esquina de Roberts [Celtic]

85'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Ibrahima Traoré y entra Nico Schulz

85'Centro al área de Wendt [Borussia Mönchengladbach]

84'Falta sobre Kramer [Borussia Mönchengladbach]

80'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl. El balón sale fuera lejos del poste

79'Centro al área de Tierney [Celtic] y despeja el portero

78'Ocasión de Moussa Dembélé [Celtic], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberts. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Falta sobre Sviatchenko [Celtic] por zancadilla de Hahn

76'GOL de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada personal

73'Falta sobre Hahn [Borussia Mönchengladbach] por empujón de Sviatchenko

72'Cambio en el Celtic. Sale del campo Forrest y entra Roberts

70'Cambio en el Celtic. Sale del campo Rogic y entra Griffiths

69'Falta sobre Hofmann [Borussia Mönchengladbach]

69'Centro al área de Lustig [Celtic]

68'Centro al área de McGregor [Celtic] y despeja la defensa

67'Centro al área de Lustig [Celtic] y pierde el balón

65'Centro al área de Sinclair [Celtic] y despeja el portero

65'Saque de esquina de Sinclair [Celtic] y despeja la defensa

64'Saque de esquina de Rogic [Celtic]

64'Ocasión de Rogic [Celtic], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de McGregor. El balón acaba rebotando en un contrario

63'Fuera de juego de Hofmann [Borussia Mönchengladbach]

63'Cambio en el Celtic. Sale del campo Biton y entra McGregor

62'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]

61'Ocasión de Biton [Celtic], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rogic. El balón sale fuera lejos del poste

60'Falta sobre [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Biton

59'Ocasión de Biton [Celtic], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Centro al área de Forrest [Celtic]

56'GOL de Stindl [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hahn

53'Ocasión de Strobl [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Hahn. El balón sale fuera cerca del poste

53'Centro al área de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

52'Centro al área de Stindl [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

49'Ocasión de Sinclair [Celtic], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lustig. El balón sale fuera lejos del poste

48'Centro al área de Lustig [Celtic] y remata a puerta

45'Centro al área de Tierney [Celtic]

45'Centro al área de Lustig [Celtic]

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

44'Centro al área de Stindl [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

43'Centro al área de Wendt [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

43'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

43'Ocasión de Sinclair [Celtic], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rogic. El balón sale fuera lejos del larguero

42'Falta sobre Rogic [Celtic] por zancadilla de Vestergaard

40'Falta sobre Hahn [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Sviatchenko

38'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]

38'Ocasión de Strobl [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kramer. El balón sale fuera cerca del poste

36'Falta sobre Kolo Touré [Celtic] por zancadilla de Strobl

34'Ocasión de Stindl [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

34'Saque de falta de Hofmann [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

34'Tarjeta Amarilla para Tierney [Celtic]

34'Falta sobre Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Tierney

33'Centro al área de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

33'Centro al área de Stindl [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

32'Centro al área de Korb [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

32'Centro al área de Hofmann [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

32'Saque de esquina de Hofmann [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

31'Centro al área de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach]

30'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

30'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl. La jugada acaba con la parada del portero

28'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]

26'Centro al área de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

25'Ocasión de Hofmann [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

24'Falta sobre Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Scott Brown

23'Centro al área de Tierney [Celtic] y despeja la defensa

22'Falta sobre Sviatchenko [Celtic] por zancadilla de Stindl

22'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kramer. El balón sale fuera cerca del poste

20'Centro al área de Forrest [Celtic] y despeja la defensa

19'Fuera de juego de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach]

18'Falta sobre Vestergaard [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Rogic

18'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach]

16'Ocasión de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wendt. La jugada acaba con la parada del portero

16'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach]

15'Ocasión de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl. La jugada acaba con la parada del portero

14'Centro al área de Tierney [Celtic] y despeja la defensa

13'Ocasión de Moussa Dembélé [Celtic], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

13'Ocasión de Biton [Celtic], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sinclair. El balón sale fuera lejos del poste

13'Saque de esquina de Sinclair [Celtic]

13'Ocasión de Biton [Celtic], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste

11'Tarjeta Amarilla para Kramer [Borussia Mönchengladbach]

11'Falta favorable a Celtic por mano de Kramer

10'Centro al área de Forrest [Celtic] y despeja la defensa

9'Falta sobre Moussa Dembélé [Celtic] por zancadilla de Kramer

7'Falta sobre Tierney [Celtic] por zancadilla de Stindl

5'Falta sobre [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Biton

3'Saque de esquina de Hofmann [Borussia Mönchengladbach]

3'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl. El balón acaba rebotando en un contrario

1'Ocasión de Sinclair [Celtic], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moussa Dembélé. El balón sale fuera lejos del poste