Cádiz 1 97 0 Numancia
  1. Jon Ander Garrido 93'
    Segunda división

Cádiz-Numancia, en directo

Interesante duelo en el Carranza entre dos conjuntos que intentan engancharse a los puestos altos de la clasificación

95'Final del partido94'Ocasión de Manu del Moral [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. La jugada acaba con la parada del portero93'GOL de Garrido [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Güiza93'Saque de esquina de Dani Güiza [Cádiz] y marca Gol

92'Tarjeta Amarilla para Escassi [Numancia]91'Falta sobre Dani Güiza [Cádiz] por zancadilla de Escassi90'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]90'Falta sobre Valcarce [Numancia] por zancadilla de Carpio90'Ocasión de Dani Güiza [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ortuño. La jugada acaba con la parada del portero

89'Falta sobre Escassi [Numancia] por zancadilla de Garrido88'Ocasión de Dani Güiza [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García. El balón sale fuera cerca del poste86'Saque de esquina de Ruiz de Galarreta [Numancia] y despeja la defensa85'Centro al área de Valcarce [Numancia] y despeja la defensa85'Centro al área de Capilla [Numancia] y despeja la defensa

84'Falta sobre Capilla [Numancia]84'Ocasión de Valcarce [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Valcarce. La jugada acaba con la parada del portero81'Fuera de juego de Sankaré [Cádiz]81'Saque de falta de Dani Güiza [Cádiz] y despeja la defensa80'Falta sobre Carpio [Cádiz] por zancadilla de Pablo Valcarce

78'Cambio en el Numancia. Sale del campo Nacho y entra Callens77'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]75'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Salvi Sánchez y entra Dani Güiza74'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste74'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cifuentes. La jugada acaba con la parada del portero

73'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]73'Ocasión de Manu del Moral [Numancia], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero72'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvi Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero70'Ocasión de Abdullah [Cádiz], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Aitor García. El balón sale fuera cerca del poste70'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y atrapa el portero

67'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Pablo Valcarce66'Cambio en el Numancia. Sale del campo Acuña y entra Manu del Moral65'Juego parado para atender a Acuña [Numancia] por lesión64'Ocasión de Sankaré [Cádiz], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero64'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Aridane. La jugada acaba con la parada del portero

64'Saque de falta de Aitor García [Cádiz]63'Tarjeta Amarilla para Valcarce [Numancia]63'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz]61'Centro al área de Valcarce [Numancia] y despeja la defensa61'Centro al área de Nacho [Numancia] y pierde el balón

60'Cambio en el Numancia. Sale del campo Marc Pedraza y entra Ruiz de Galarreta59'Falta sobre Abdullah [Cádiz] por zancadilla de Unai Medina58'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aitor García. La jugada acaba con la parada del portero58'Centro al área de Aitor García [Cádiz] y remata a puerta57'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ortuño. El balón sale fuera lejos del poste

56'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Rubén Cruz y entra Aitor García56'Ocasión de Unai Medina [Numancia], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste56'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa55'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario55'Centro al área de Valcarce [Numancia] y despeja la defensa

54'Falta sobre Nacho [Numancia]53'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Garrido51'Falta sobre Unai Medina [Numancia]51'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz]49'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carpio. El balón sale fuera lejos del poste

49'Centro al área de Brian [Cádiz]49'Falta sobre Iñigo Pérez [Numancia] por zancadilla de Garrido47'Saque de falta de Álvaro García [Cádiz] y despeja el portero47'Falta favorable a Cádiz por mano de Valcarce46'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa

45'Falta favorable a Cádiz por mano de Pablo Valcarce45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Eddy y entra Garrido47'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Sankaré [Cádiz]

45'Falta sobre Valcarce [Numancia] por zancadilla de Rubén Cruz45'Centro al área de Ortuño [Cádiz] y despeja la defensa44'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz] por zancadilla de Carlos Gutiérrez44'Ocasión de Marc Pedraza [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capilla. El balón acaba rebotando en un contrario43'Falta sobre Acuña [Numancia] por zancadilla de Eddy

42'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aridane. El balón sale fuera cerca del poste40'Tarjeta Amarilla para Eddy [Cádiz]40'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Eddy39'Falta sobre Iñigo Pérez [Numancia]38'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]

37'Falta sobre Ortuño [Cádiz]36'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa35'Falta sobre Eddy [Cádiz] por empujón de Capilla34'Falta sobre Marc Pedraza [Numancia]34'Ocasión de Acuña [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capilla. El balón sale fuera cerca del poste

30'Ocasión de Acuña [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Valcarce. El balón sale fuera cerca del poste29'Falta sobre Iñigo Pérez [Numancia] por zancadilla de Eddy29'Falta sobre Carpio [Cádiz] por zancadilla de Pablo Valcarce28'Falta sobre Abdullah [Cádiz]27'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y despeja la defensa

24'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa22'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Munir. El balón sale fuera cerca del poste22'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Eddy21'Saque de esquina de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa21'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Cruz. La jugada acaba con la parada del portero

19'Ocasión de Marc Pedraza [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Valcarce. El balón sale fuera lejos del poste19'Ocasión de Acuña [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho. El balón acaba rebotando en un contrario19'Centro al área de Nacho [Numancia] y remata a puerta19'Centro al área de Iñigo Pérez [Numancia]17'Juego parado para atender a Brian [Cádiz] por lesión

16'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa13'Falta sobre Valcarce [Numancia] por zancadilla de Salvi Sánchez13'Centro al área de Pablo Valcarce [Numancia]10'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja el portero10'Falta sobre Abdullah [Cádiz] por empujón de Capilla

9'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste8'Saque de falta de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa8'Falta sobre Acuña [Numancia] por zancadilla de Abdullah6'Fuera de juego de Sankaré [Cádiz]5'Falta sobre Rubén Cruz [Cádiz] por zancadilla de Unai Medina

5'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Pedraza. El balón sale fuera lejos del poste4'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón es salvado bajo palos por Valcarce3'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y pierde el balón3'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero1'Falta favorable a Numancia por mano de Rubén Cruz

1'Centro al área de Carpio [Cádiz]1'Falta sobre Eddy [Cádiz] por empujón de Acuña0'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]0'Inicio de la 1ª parte