Cádiz0-Gimnástic0
94
Liga Segunda

Cádiz-Nástic en directo

93'Final del partido92'Ocasión de Aitor García [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste90'Ocasión de Aketxe [Cádiz], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero90'Ocasión de Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tejera. La jugada acaba con la parada del portero

90'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa89'Centro al área de Ortuño [Cádiz] y despeja la defensa85'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y pierde el balón85'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa84'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Gerard Valentín y entra Suzuki

83'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Luis Ruiz y entra Aitor García82'Centro al área de Aketxe [Cádiz] y pierde el balón81'Saque de falta de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa80'Tarjeta Amarilla para Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona]80'Falta sobre Álvaro García [Cádiz]

80'Centro al área de Álvaro García [Cádiz]79'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz] y pierde el balón79'Centro al área de Iván Malón [Cádiz] y despeja la defensa78'Centro al área de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa78'Centro al área de Iván Malón [Cádiz]

77'Centro al área de Iván Malón [Cádiz] y pierde el balón77'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz]74'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Álex López y entra Bruno Perone73'Penalti fallado por Ortuño [Cádiz]. El Jugador lanza con el pie izquierdo y el balón sale fuera lejos del larguero72'Tarjeta Amarilla para Álex López [Gimnàstic de Tarragona] por protestar

71'Tarjeta Roja para Mossa [Gimnàstic de Tarragona] por doble amarilla71'Penalti sobre Ortuño [Cádiz]71'Ocasión de Sankaré [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Aketxe. El balón se estrella en el poste de la portería71'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y remata a puerta70'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa

68'Ocasión de Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tejera. La jugada acaba con la parada del portero68'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Garrido y entra Abdullah65'Falta sobre Luis Ruiz [Cádiz] por empujón de Álex López63'Centro al área de Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona]63'Falta sobre Aketxe [Cádiz] por zancadilla de Tejera

61'Falta sobre Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Iván Malón61'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Salvi Sánchez y entra Nico60'Ocasión de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero59'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y atrapa el portero58'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

58'Centro al área de Álex López [Gimnàstic de Tarragona]57'Ocasión de Lobato [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jean Luc. El balón sale fuera lejos del poste57'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta57'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa56'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Zahibo y entra Jean Luc

55'Ocasión de Garrido [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Aketxe. El balón sale fuera cerca del larguero55'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y remata a puerta55'Centro al área de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa52'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García. El balón se estrella en el larguero de la portería52'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y remata a puerta

51'Falta sobre Aketxe [Cádiz] por zancadilla de Tejera51'Ocasión de Álex López [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario50'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Ruiz. El balón sale fuera cerca del poste50'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz] y remata a puerta49'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ortuño. El balón sale fuera lejos del larguero

47'Falta sobre Zahibo [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Garrido45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Saque de falta de Aketxe [Cádiz]44'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz]

43'Falta favorable a Cádiz por mano de Álex López42'Tarjeta Amarilla para Salvi Sánchez [Cádiz]42'Falta sobre Zahibo [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Salvi Sánchez41'Fuera de juego de Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona]40'Saque de falta de Aketxe [Cádiz] y pierde el balón

39'Tarjeta Amarilla para Mossa [Gimnàstic de Tarragona]39'Falta sobre Iván Malón [Cádiz]37'Ocasión de Aketxe [Cádiz], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero36'Tarjeta Amarilla para Iago Bouzón [Gimnàstic de Tarragona]36'Falta sobre Iván Malón [Cádiz]

35'Ocasión de Aketxe [Cádiz], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero34'Tarjeta Amarilla para Zahibo [Gimnàstic de Tarragona]34'Falta sobre José Mari [Cádiz]33'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa32'Falta sobre Mossa [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Garrido

31'Falta sobre Servando [Cádiz] por zancadilla de Stephane Emaná30'Falta sobre Luis Ruiz [Cádiz] por zancadilla de Stephane Emaná28'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y pierde el balón27'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa26'Falta sobre Álex López [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Sankaré

25'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa24'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Garrido23'Falta sobre Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Ortuño21'Falta sobre Manolo Reina [Gimnàstic de Tarragona] por empujón de Servando21'Saque de falta de Aketxe [Cádiz]

20'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Xavi Molina18'Fuera de juego de Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona]18'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa17'Falta sobre Álex López [Gimnàstic de Tarragona]16'Ocasión de Luis Ruiz [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Mari. El balón sale fuera lejos del poste

13'Ocasión de Luis Ruiz [Cádiz], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste13'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa12'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa12'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]11'Ocasión de Álex López [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Tejera. La jugada acaba con la parada del portero

10'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona]9'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]7'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona]5'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y atrapa el portero4'Ocasión de Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iago Bouzón. La jugada acaba con la parada del portero

2'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa2'Falta sobre Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Luis Ruiz1'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García. El balón sale fuera cerca del poste0'Inicio de la 1ª parte