2. Piszczek 52'
  3. Raphael Adelino Jose Guerreiro 90'
  1. Maximilian Philipp 59'

Dortmund-FriburgoEl Dortmund suma y sigue antes de recibir al Real Madrid

93'Final del partido93'Fuera de juego de Onur Bulut [Friburgo]92'Ocasión de Pulisic [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rode. La jugada acaba con la parada del portero90'GOL de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonzalo Castro

88'Falta sobre Aubameyang [Borussia Dortmund] por zancadilla de Caglar Soyuncu87'Ocasión de Sokratis [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Raphaël Guerreiro. El balón sale fuera lejos del poste87'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa87'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa83'Falta sobre Haberer [Friburgo] por zancadilla de Pulisic

82'Falta sobre Aubameyang [Borussia Dortmund]79'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Dembélé y entra Rode79'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]78'Fuera de juego de Dembélé [Borussia Dortmund]76'Ocasión de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

75'Tarjeta Amarilla para Caglar Soyuncu [Friburgo]75'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund] por zancadilla de Caglar Soyuncu74'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pulisic. El balón sale fuera cerca del poste74'Saque de esquina de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa73'Saque de esquina de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y atrapa el portero

73'Ocasión de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. El balón acaba rebotando en un contrario72'Saque de esquina de Grifo [Friburgo] y pierde el balón71'Ocasión de Onur Bulut [Friburgo], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Grifo. La jugada acaba con la parada del portero71'Falta sobre Günter [Friburgo] por empujón de Pulisic70'Centro al área de Caglar Soyuncu [Friburgo] y despeja el portero

70'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Götze y entra Raphaël Guerreiro69'Tarjeta Amarilla para Sokratis [Borussia Dortmund]69'Falta sobre Niederlechner [Friburgo]68'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Abrashi66'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund]

66'Cambio en el Friburgo. Sale del campo Philipp y entra Niederlechner65'Fuera de juego de Götze [Borussia Dortmund]64'Tarjeta Amarilla para Höfler [Friburgo]64'Falta sobre Gonzalo Castro [Borussia Dortmund]63'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Emre Mor y entra Pulisic

63'Ocasión de Piszczek [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gonzalo Castro. El balón sale fuera lejos del poste63'Saque de esquina de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] y remata a puerta62'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa62'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón se estrella en el poste de la portería62'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Philipp

61'Tarjeta Amarilla para Günter [Friburgo]61'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund] por zancadilla de Günter60'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Onur Bulut59'GOL de Philipp [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Haberer55'Falta sobre Schmelzer [Borussia Dortmund]

54'Ocasión de Grifo [Friburgo], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Niedermeier. La jugada acaba con la parada del portero54'Falta sobre Philipp [Friburgo] por zancadilla de Sokratis53'Cambio en el Friburgo. Sale del campo Gulde y entra Niedermeier53'Cambio en el Friburgo. Sale del campo Petersen y entra Haberer52'GOL de Piszczek [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada personal

50'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund]50'Falta sobre Götze [Borussia Dortmund]50'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Götze. El balón sale fuera lejos del poste47'Falta sobre Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] por zancadilla de Höfler46'Saque de esquina de Götze [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

46'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'GOL de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé42'Falta sobre Emre Mor [Borussia Dortmund]

42'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund] por zancadilla de Philipp41'Falta sobre Schmelzer [Borussia Dortmund]41'Saque de esquina de Grifo [Friburgo]41'Centro al área de Günter [Friburgo] y despeja la defensa40'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

40'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund] por zancadilla de Philipp38'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund] por zancadilla de Ignjovski37'Tarjeta Amarilla para Dembélé [Borussia Dortmund]37'Falta sobre Ignjovski [Friburgo] por zancadilla de Dembélé36'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund]

36'Falta sobre Ignjovski [Friburgo] por zancadilla de Götze34'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund]34'Ocasión de Petersen [Friburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grifo. La jugada acaba con la parada del portero33'Ocasión de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario32'Falta sobre Emre Mor [Borussia Dortmund]

30'Ocasión de Emre Mor [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón sale fuera lejos del poste29'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Abrashi27'Saque de esquina de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja el portero27'Ocasión de Ginter [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Emre Mor. El balón acaba rebotando en un contrario27'Saque de esquina de Emre Mor [Borussia Dortmund] y remata a puerta

27'Ocasión de Piszczek [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Sokratis. El balón acaba rebotando en un contrario27'Saque de esquina de Emre Mor [Borussia Dortmund] y despeja la defensa25'Falta sobre Caglar Soyuncu [Friburgo]25'Saque de esquina de Götze [Borussia Dortmund]23'Ocasión de Schmelzer [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

23'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund]22'Ocasión de Piszczek [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Mor. El balón acaba rebotando en un contrario22'Saque de esquina de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa21'Ocasión de Emre Mor [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Weigl. El balón se estrella en el larguero de la portería20'Ocasión de Sokratis [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Götze. El balón sale fuera lejos del poste

20'Saque de esquina de Götze [Borussia Dortmund] y remata a puerta20'Saque de esquina de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa19'Ocasión de Emre Mor [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. El balón acaba rebotando en un contrario19'Falta sobre Emre Mor [Borussia Dortmund]17'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ginter. El balón sale fuera cerca del poste

16'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund] por zancadilla de Höfler16'Ocasión de Petersen [Friburgo], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Onur Bulut. El balón sale fuera lejos del poste15'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schmelzer. El balón sale fuera lejos del larguero11'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund] por zancadilla de Ignjovski10'Falta sobre Abrashi [Friburgo] por zancadilla de Aubameyang

10'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund]8'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja el portero7'Falta sobre Götze [Borussia Dortmund]4'Ocasión de Grifo [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero2'Falta sobre Bürki [Borussia Dortmund]

2'Ocasión de Philipp [Friburgo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Grifo. El balón sale fuera lejos del poste2'Saque de esquina de Grifo [Friburgo] y remata a puerta2'Ocasión de Petersen [Friburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Philipp. El balón acaba rebotando en un contrario1'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Philipp0'Ocasión de Abrashi [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Onur Bulut. El balón sale fuera lejos del poste