B. Dortmund 1 95 0 Bayern Múnich
  1. Aubameyang 10'
    Bundesliga

Borussia Dortmund-Bayern Munich en directo

Prueba de fuego para el equipo de Ancelotti, que viene de empatar en el Allianz Arena en la anterior jornada

94'Final del partido93'Falta sobre Bartra [Borussia Dortmund]92'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hummels. El balón sale fuera cerca del poste92'Centro al área de Hummels [Bayern de Múnich] y remata a puerta

90'Tarjeta Amarilla para Renato Sanches [Bayern de Múnich]90'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund] por zancadilla de Renato Sanches87'Tarjeta Amarilla para Ribéry [Bayern de Múnich] por protestar87'Tarjeta Amarilla para Adrián Ramos [Borussia Dortmund] por protestar87'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Schmelzer y entra Pulisic

85'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa84'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hummels. El balón sale fuera cerca del larguero84'Centro al área de Hummels [Bayern de Múnich] y remata a puerta83'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich]80'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y pierde el balón

80'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boateng. El balón acaba rebotando en un contrario79'Ocasión de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero79'Saque de falta de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund]79'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund] por zancadilla de Thiago77'Falta sobre Adrián Ramos [Borussia Dortmund]

76'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa76'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Götze y entra Gonzalo Castro75'Falta sobre Thomas Müller [Bayern de Múnich] por zancadilla de Sokratis74'Falta sobre Ginter [Borussia Dortmund] por zancadilla de Boateng74'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich]

73'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Xabi Alonso y entra Renato Sanches73'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa71'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Götze. El balón sale fuera lejos del poste71'Saque de esquina de Götze [Borussia Dortmund] y remata a puerta70'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

70'Falta sobre Douglas Costa [Bayern de Múnich] por zancadilla de Schmelzer69'Falta sobre Durm [Borussia Dortmund]67'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Schürrle y entra Durm67'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Lahm y entra Rafinha66'Fuera de juego de Douglas Costa [Bayern de Múnich]

66'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón sale fuera lejos del larguero64'Falta sobre Adrián Ramos [Borussia Dortmund] por empujón de Boateng63'Falta sobre Lahm [Bayern de Múnich]62'Ocasión de Adrián Ramos [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Schürrle. El balón sale fuera lejos del poste62'Saque de esquina de Schürrle [Borussia Dortmund] y remata a puerta

61'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa60'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón se estrella en el larguero de la portería60'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa59'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. El balón acaba rebotando en un contrario59'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

59'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa57'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Kimmich y entra Douglas Costa54'Fuera de juego de Ribéry [Bayern de Múnich]54'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Götze52'Saque de esquina de Schürrle [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

51'Falta favorable a Borussia Dortmund por mano de Kimmich49'Tarjeta Amarilla para Götze [Borussia Dortmund]49'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Götze49'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich]48'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schmelzer. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. La jugada acaba con la parada del portero46'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y remata a puerta45'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schürrle. El balón acaba rebotando en un contrario45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

45'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. La jugada acaba con la parada del portero45'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa43'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste43'Saque de esquina de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa42'Centro al área de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

40'Ocasión de Ribéry [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón acaba rebotando en un contrario39'Centro al área de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y despeja la defensa39'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. El balón sale fuera lejos del poste35'Centro al área de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa35'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

33'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich]31'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Xabi Alonso. La jugada acaba con la parada del portero30'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Weigl29'Falta sobre Hummels [Bayern de Múnich] por empujón de Adrián Ramos28'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich]

28'Ocasión de Schmelzer [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piszczek. La jugada acaba con la parada del portero28'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund] y remata a puerta27'Ocasión de Schürrle [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adrián Ramos. El balón acaba rebotando en un contrario27'Centro al área de Lewandowski [Bayern de Múnich] y despeja la defensa26'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]

25'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera lejos del larguero25'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. El balón acaba rebotando en un contrario25'Centro al área de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa24'Centro al área de Götze [Borussia Dortmund] y despeja la defensa23'Fuera de juego de Thiago [Bayern de Múnich]

22'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón sale fuera lejos del larguero21'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa20'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa20'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. El balón acaba rebotando en un contrario20'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y remata a puerta

19'Ocasión de Schürrle [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. La jugada acaba con la parada del portero19'Centro al área de Aubameyang [Borussia Dortmund] y remata a puerta19'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario19'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario18'Tarjeta Amarilla para Bartra [Borussia Dortmund]

18'Falta sobre Thomas Müller [Bayern de Múnich] por zancadilla de Bartra18'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich]18'Ocasión de Piszczek [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste16'Falta sobre Schmelzer [Borussia Dortmund] por zancadilla de Thomas Müller15'Centro al área de Schmelzer [Borussia Dortmund] y despeja el portero

14'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa13'Falta sobre Adrián Ramos [Borussia Dortmund] por empujón de Xabi Alonso13'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa11'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa10'GOL de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Götze

9'Centro al área de Götze [Borussia Dortmund] y despeja la defensa7'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]7'Falta sobre Piszczek [Borussia Dortmund]6'Falta sobre Weigl [Borussia Dortmund]6'Falta sobre Sokratis [Borussia Dortmund]

6'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]5'Centro al área de Schürrle [Borussia Dortmund] y despeja la defensa4'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund] y despeja la defensa4'Falta sobre Adrián Ramos [Borussia Dortmund]1'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Schürrle

0'Saque de falta de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y despeja la defensa0'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Götze0'Inicio de la 1ª parte