1. Jonas 28' , Jonas 65'
  1. Kleber Laude Pinheiro 58'
94

Benfica-EstorilEl Benfica consolida su liderato

93'Final del partido92'Centro al área de Mano [Estoril] y despeja la defensa91'Falta sobre Diogo Amado [Estoril] por zancadilla de Filipe Augusto90'Ocasión de Mattheus [Estoril], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero

89'Falta sobre Claro [Estoril]88'Falta sobre Pizzi [Benfica] por zancadilla de Indio87'Fuera de juego de Indio [Estoril]86'Falta sobre Grimaldo [Benfica] por empujón de Kléber83'Ocasión de Raúl Jiménez [Benfica], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

83'Ocasión de Filipe Augusto [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho. El balón acaba rebotando en un contrario83'Cambio en el Estoril. Sale del campo Carlinhos y entra Bruno Gomes81'Falta sobre Diogo Amado [Estoril]81'Falta sobre Cervi [Benfica]80'Falta sobre Filipe Augusto [Benfica] por empujón de Kléber

79'Ocasión de Grimaldo [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cervi. El balón sale fuera cerca del poste77'Falta sobre Allano [Estoril] por zancadilla de Fejsa77'Cambio en el Estoril. Sale del campo Allano y entra Claro76'Ocasión de Raúl Jiménez [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho. La jugada acaba con la parada del portero76'Cambio en el Benfica. Sale del campo Jonas y entra Filipe Augusto

75'Falta sobre Mattheus [Estoril] por zancadilla de Raúl Jiménez74'Centro al área de Cervi [Benfica] y despeja la defensa74'Cambio en el Estoril. Sale del campo Licá y entra Indio73'Centro al área de Ailton Ferreira [Estoril] y pierde el balón72'Falta sobre Mattheus [Estoril] por zancadilla de Jonas

71'Falta favorable a Estoril por mano de Raúl Jiménez69'Cambio en el Benfica. Sale del campo Mitroglou y entra Raúl Jiménez68'Centro al área de Mano [Estoril]68'Fuera de juego de Mitroglou [Benfica]67'Centro al área de Ailton Ferreira [Estoril] y despeja el portero

65'GOL de Jonas [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grimaldo64'Tarjeta Amarilla para Allano [Estoril] por protestar64'Falta sobre Fejsa [Benfica] por zancadilla de Allano62'Cambio en el Benfica. Sale del campo Salvio y entra André Carrillo61'Saque de falta de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa

60'Falta sobre Salvio [Benfica]58'GOL de Kléber [Estoril], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ailton Ferreira57'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa57'Ocasión de Mattheus [Estoril], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el poste de la portería56'Falta sobre Licá [Estoril] por zancadilla de Nelsinho

55'Fuera de juego de Joao Afonso [Estoril]55'Ocasión de Ailton Ferreira [Estoril], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlinhos. El balón se estrella en el larguero de la portería55'Ocasión de Licá [Estoril], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Mattheus. La jugada acaba con la parada del portero55'Saque de esquina de Mattheus [Estoril] y remata a puerta54'Saque de esquina de Mattheus [Estoril] y despeja la defensa

52'Falta sobre Kléber [Estoril]52'Falta sobre Jonas [Benfica]50'Ocasión de Kléber [Estoril], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mattheus. La jugada acaba con la parada del portero49'Falta sobre Ederson Moraes [Benfica]49'Saque de esquina de Mattheus [Estoril] y despeja la defensa

48'Saque de esquina de Mattheus [Estoril] y despeja la defensa48'Ocasión de Mano [Estoril], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario47'Falta sobre Carlinhos [Estoril] por zancadilla de Fejsa46'Ocasión de Carlinhos [Estoril], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allano. El balón sale fuera lejos del poste45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Mattheus [Estoril] y despeja la defensa44'Ocasión de Kléber [Estoril], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ailton Ferreira. El balón acaba rebotando en un contrario43'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho. El balón sale fuera cerca del poste43'Falta sobre Cervi [Benfica] por empujón de Mano

40'Saque de esquina de Mattheus [Estoril]38'Falta sobre Licá [Estoril] por zancadilla de Nelsinho37'Falta sobre Allano [Estoril] por zancadilla de Nilsson-Lindelöf36'Ocasión de Cervi [Benfica], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero36'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvio. El balón acaba rebotando en un contrario

36'Centro al área de Salvio [Benfica] y remata a puerta35'Falta sobre Allano [Estoril] por zancadilla de Cervi34'Centro al área de Grimaldo [Benfica] y despeja la defensa33'Tarjeta Amarilla para Nelsinho [Benfica]32'Saque de esquina de Pizzi [Benfica]

31'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa30'Falta sobre Allano [Estoril] por juego peligroso de Cervi30'Fuera de juego de Carlinhos [Estoril]29'Fuera de juego de Allano [Estoril]28'GOL de Jonas [Benfica], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

27'Penalti sobre Nelsinho [Benfica] por zancadilla de Licá25'Centro al área de Jonas [Benfica]24'Ocasión de Mattheus [Estoril], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Licá. El balón sale fuera cerca del poste24'Centro al área de Carlinhos [Estoril] y despeja la defensa24'Falta sobre Kléber [Estoril]

20'Falta sobre Kléber [Estoril]20'Saque de falta de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa19'Tarjeta Amarilla para Ailton Ferreira [Estoril]19'Falta sobre Jonas [Benfica] por zancadilla de Ailton Ferreira17'Falta sobre Pizzi [Benfica] por zancadilla de Allano

16'Centro al área de Grimaldo [Benfica] y despeja el portero16'Saque de esquina de Grimaldo [Benfica] y despeja la defensa15'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario14'Ocasión de Jonas [Benfica], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero12'Falta sobre Kléber [Estoril]

10'Saque de esquina de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa10'Centro al área de Jonas [Benfica] y despeja la defensa9'Ocasión de Mano [Estoril], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Licá. El balón sale fuera lejos del poste8'Centro al área de Grimaldo [Benfica] y despeja la defensa8'Saque de esquina de Pizzi [Benfica]

7'Falta sobre Cervi [Benfica] por zancadilla de Mano7'Fuera de juego de Licá [Estoril]6'Fuera de juego de Carlinhos [Estoril]3'Centro al área de Cervi [Benfica] y despeja la defensa0'Fuera de juego de Allano [Estoril]

0'Falta sobre Mattheus [Estoril] por zancadilla de Jonas0'Inicio de la 1ª parte